А вы зажгли свечу?

132 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А вы зажгли свечу? СЕГОДНЯ В 16.02 ПО ВСЕЙ УКРАИНЕ ЗАЖГУТСЯ СВЕЧИ В ПАМЯТЬ О ЖЕРТВАХ ГОЛОДОМОРА.[+sign]Весь вопрос христианского воспитания заключается в двух истинах: следует доверять детей своих Богу и их воспитывать для Бога.Любовь, отступающая пред своеволием ребенка, не есть истинная любовь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы зажжом седня, но не поминальную, а под винчик, сыр с плесенью, неторопливые разговоры)))) - суббота же.... ))) Потом попхаюсь на форум - потрындеть обо все и ни о чем где-то так до часу ночи... Отакэ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет и не собираюсь .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы- нет но помянули
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, запалили .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ...зажигаем 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы зажигали... 1[+sign]мечты сбываются!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы зажигли. ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да(-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да и в этом году и в прошлом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, зажгли. б
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, второй год зажигаем .[+sign]Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...ЮДЖИН[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В смысле Вы поняли о какой свече идет речь и решили не промолчать о вине и сыре?...это стеб такой? или цинизм?....у нас у всех субботний вечер и каждый его проводит по разному ..тема стоит не о том как Вы проводите сегодняшний субботний вечер... Прошу прощения если резковато..но есть все таки грани и уважение к трагедии (даже если Вы не разделяете отношение к ней) в стране в которой она произошла должно быть...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да () .[+sign]Семейство летучих мышей: Свинчик, Танюшоныш и Малыш :)Я знаю, что мне 20 лет! Очень прошу не использовать это как аргумент в споре :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет. Мне больно, когда трагедию превращают в фарс и используют для пиара.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, это стеб такой. Недавно слушала политиков, пускающих слезу сегодня - вот это я скажу вам СТЕБ ... И еще час мера седня посмотрела ))) случайно наткнулась. Теперь я фанат этой передачи - 95 квартал и камеди клаб нервно курят в сторонке. Лёня - гуру экспромта.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да. ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, и не буду не знаю как свечу - а в супермаркетах сегодня толпы были - все покушать брали - наверное в память... [+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да +1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сегодня и от еды отказываться надо было? .[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, только немного запоздали. дочке в школе дали свечку, попросили вшанувати...
0

Поделиться сообщением