У кого крупные кредиты- отзовитесь!

108 сообщений в этой теме

Опубликовано:

неверно. Вы описали американскую схему, так (знаю) по стокам (цен.бумагам в недв-ость), плюс там еще банкротом признают, разницу не надо возвращать. у нас не такое либеральное государство. еще раз уточняла у наших коллекторов: РАЗНИЦУ будут выбивать ДО ПОСЛЕДНЕГО!своим продают недвижимость (-30% минимум), на остаток опять в суд и т.д.так что не все так радужно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно так ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас машина в кредите. Будем платить, потому что я о ней очень долго мечтала и сейчас без машины просто не могу. Я лучше на макароны сяду, но машину выплачу[+sign]Женя и солнышки-детки Сашуля (26.03.92) и Мой АНГЕЛ Ванечка (27.03.04-17.12.06)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня.... правда не особо крупный...Но паники не вижу. Знаю что выплачивание кредита для меня на первом месте. Потому как брала под важное дело и очень долго думала. И самое главное, знала что смогу отдавать, хотя в связи с кризисом будет это в разы сложнее. [+sign]Ты кто? - Я? ДОБРАЯ ФЕЯ. - А почему с топором??!! - Вот как вы мало знаете о добых феях! Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас кредит более 200 за квартиру и паркоместо. В долларах. Последнее время - в холодном поту, двое детей, школа, садик, кредит, проценты, и замороженое строительство. Живем в надежде на лучшее будущее... Одеваемся в стоках.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

` `
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я такая же, долго и давно мечтала о машине, и вот буквально перед кризисом моя мечта сбылась. но я готова чем угодно заниматься, но свою "малышку" не брошу :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А когда брали кредит без справки о доходах, небось устраивал беспредел в государстве?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может у вас и доказательства есть?)) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо - без справки давали? вроде нет.. .нас проверили - перепроверили...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давали, знаю случай, когда зп офицальная 800 грн, ежемесячный платеж 2200))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда мы брали 6 лет назад на трехкомнатную квартиру,с нас вообще никаких справок Аркада не требовала,в заявке на кредит я вообще писала-"домохозяйка",потому что предпринимательство на мужа было оформлено,а я кредит брала на свое имя.Дали вообще без вопросов,так что и такое было :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по квартире заморозили строительство? пипе...ц
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, люди, а когда его "разморозить" обещают? Меня просто уже всё достало и новости не смотрю. А вопрос очень интересный и актуальный. Кто знает, что там слышно о замороженом строительстве?[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правительство разморозит))) сначала по дешевке перекупит, прокредитует нужных и сразу - только нарад за это время потратится на выплаты по аренде и валерьянку с барбовалом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас дом достроен на 95%. осталось только подключить коммуникации, и компания-застройщик объявила себя банкротом. Оч печально, но будем с ними судиться, хотя скорее всего это ничего не даст. Когда ситуация с кредитами попустится, они возьмут кредит на достройку, в счет непроданых квартир. Нам лишь остается дело за малым: набраться оптимизма и терпения и денег на выплату кредита, и вообще, главное- чтобы были живы здоровы - а на все остальное заработаем...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"на работе с утра до ночи" - это хорошо? ИМХО- счастливая семья ,когда муж с женой ,а не отрабатывает вусмерть свои амбиции.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему анонимно?))) ыв
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну я же надеюсь вы понимаете, что просто отдать машину банку - это не все? Вы еще останетесь должны невыплаченную разницу между суммой кредита и ценой продажи+процент? В тех же долларах есесно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как у Вас совести хватает, для кого-то 20 тыщ это очень много, а для кого-то 500 тыщ ерунда... На какую бы сумму не был кредит, значит у человека нет этой суммы чтобы выложить сразу. Я знаю людей у которых по пол лимона у.е. в кредите на производство и они тоже в шоке т.к. все стоит, а доллар растет. Я посмотрю как Вы посмеетесь если производители подымят цены (прировняют к доллару+% кредита)... Девушка, Вам советую обратится в банк, написать письмо о кредитных каникулах, естественно описав ситуацию на рынке и Вашей з/п. В каждом Договоре есть форс-мажор, сейчас банки идут на уступки и даже снижают % если у Вас не было проблем, т.к. очень большой % невозвратов. Другой вариант поставить в известность банк о продаже машины.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это нормально когда у человека есть амбиции - это тоже нормально, даже наверно хорошо)))Я вам даже больше скажу - я тоже на работе с утра до ночи)).Ну нравится мне работать и зарабатывать)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если с другой стороны посмотреть? (+) банки кто-то заставлял раздавать кредиты направо-налево по сомнительным документам?вот и выгребают банки сейчас невозвраты... правда на топ-менеджерах это мало сказывается, свои бонусы от выданных кредитов они давно получили...и еще момент: каким боком "беспредел в государстве" в вашем посте к безумной политике потребительского кредитования комбанками в последние 1,5-2 года мне лично вообще не понять...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чего-то я не понимаю. Любой банк не даст кредит, если не будет полное КАСКО.Так не проще будет грохнуть втихарца машинку( в знак протеста или из народного " так не доставайся же ты никому") и страховая компания выплатит стоимость машины банку. Чтой-то мысли у меня интересные появились.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интерестное предложение))) только если кредит в уе и с нулевым первоначальным взносом, то не спасет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы на это можете пойти? хотя, если успеете до банка)) и страховые банкротятся.
0

Поделиться сообщением