У кого крупные кредиты- отзовитесь!

108 сообщений в этой теме

Опубликовано:

У кого крупные кредиты- отзовитесь! Поделитесь советом : как выкручиваться будем? В этом году муж наслушался о падении американской экономики и вот психанул : поменял себе машину и мне взял. Уже научиться успела ,идиотка. Продолжать платить нет смысла( кредит ессно в долларах), продать - купят за безцинь. Понимаю, машина -не квартира, но ситуации хреновые. Хочу дельных советов, как для себя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эхх (-) .[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а крупный - это сколько? 10 штук, 20 или 200?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

200 - это по-моему очень крупный. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот я о том же врядли даже 2 машины автора тянут на крупный кредит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не сыпьте соль на рану,.....сами на стреме...у нас квартира в кредите.. у меня вообще по-моему начинается тихонькая паника.....чи психоз на нервной почве....что дальше будет.....под забор не хочется...мама еще масла в огонь подливает....набрала гречки муки картошки:)))))))))))))))))))), смешно.....готовится к голодовке:))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не лексус же с поршем?() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот представляю как в этот топик набросится народ со словами "понабирали кредитов, дураки, где ваши мозги были, я вот я же говорила..." и тп фразы из соседних топиков))) так что надо без ников... тихонечко)))А будет все хорошо, правда, я узнавалаКак по мне, лучше 2 года пожить в нормальных условиях, а потом опять на съем, чем всю жизнь на съемной квартире, хотя это конечно, крайний случай.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо, первый пошел))) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну че вы удивляетесь - человеку на прокладки не хватает:)) () -[+sign]Good morning...Let the stress begin...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а чего ж не мечтаете? или это тоже теперь платно? () .[+sign]Я всегда говорю моим детям: "Можете сейчас меня ненавидеть, потом полюбите". Детей нужно цивилизовывать. В них сидит какая-то природная дикость, и если с ней ничего не делать, то года в 22 они придут к тебе, все покореженные, и скажут: "А где ты б[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уверена, будут экземпляры и побогаче) + хотя 12 лет на съеме и даже не мечтать... млин а зачем тоды жить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

: )))) може скинемся? А, народ? : )) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну... не всем же о квартирах мечтать... некоторые вот о прокладках мечтают... кто на что учился, как гриццо:))[+sign]Good morning...Let the stress begin...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, предлагаю сразу запостить перечень ответов и пусть народ не утруждается, а просто подписывается. Ведь наверняка же набегут "сочувствующие")-дураки вы/идиоты-нафига брали?-жить надо по средствам!-ешьте теперь свои тачки-а я вот на маршрутке и ничо! -понаехвашие, гоу хоум.и т.д. :)Но, возможно, повезет и все ограничится добрым стебом)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) да уж ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще пусть все сразу пишут на что кредит и сумму. Чтобы дать возможность "сочувствующим" во всю посмаковать)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и доходы тоже. для полного смака ;) 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

судя по всему не у многих, то есть, похоже, что тока у Вас)))))) и еще у некоторых ... шепотом Спокуха, постараюсь поддержать Ваш дух...как говорил Гоща Куценко в какомнепомню фильме: "У нас нет проблем, у нас есть временно нерешенные вопросы!"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и последним пунктом - киевлянин или приезжий)))) шоб добили совсем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 ударим прокладками по безденежью!))))))))))))))))))))[+sign]мечты сбываются!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не поняла что значит нет смысла продолжать платить??? у нас тоже 2 кредита на машину и что теперь? Ну не повезло, что ж теперь повеситься? сами брали кредиты сами и расплачиваться будем. спокуха :) прорвемся
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да уж, советы надавали... Отвечаю, кредит на 60 тыс.у.е. Насчет жизни: мы квартиры снимали 8 лет и еще 2 года выплачивали свою. Уже с двумя детьми. И тоже были времена , что не то что на прокладки, на питание ребенку не хватало. Здесь можно сравнивать нас здоровых, но с фин. прблемами и людей-инвалидов,конечно им еще хуже. Я не об этом. Меня интересуют практические советы в данной ситуации.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такие кризисы раз в 10-20 лет случаются... всё будет гуд, нас голыми руками не возьмёшь!)) эх..было бы здоровье..[+sign]мечты сбываются!)[-sign]
0

Поделиться сообщением