У кого крупные кредиты- отзовитесь!

108 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ну так подсчетать,то мой Мицубиси через 7 лет и на Бентли потянет. Чего-то я не готова к такому дорогому авто.Удавить мужа готова за эти кредиты. Все комплексы из тяжелого детства, не наигрался машинками, вот и забавляется :каждые 2 года меняет. Вот доигрался...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))))))))))) прикольно!!! лучший совет в нашем случае !!!не терять чувства юмора!!! прорвемся!!!! :))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, дададада. вот уж народ оторвется! подытожу, в форме текстовой таблицы, наприм:з/пл(руки) |кредит(большой)|$/франк/евр)|% |ежем.платеж|курс.потери| 1500жена |200000(курс был 5,0|дол.сша |10|1199.59дол. | 1439.50 (курс 6,2).Х муж |
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мужа не торбите только вот мой хамер взял в кредит, тоже мальчик в душе. Ниче, сейчас на работе с утра до ночи, че то там придумывает и я знаю что все будет хорошо, он у меня молодец. И ему так говорю постоянно. Но он и вправду молодец....)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аж читать приятно )))))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну что ж теперь значит такой дорогой авто, мой тоже сейчас работает не покладая рук, справимся - куда денемся. в следующий раз умнее будем. не конец света в конце концов. Еще один опыт.А курс через время может и устаканиться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот вам к вопросу о ЧЮ. Не стебусь. Просто попалось на глаза. http://www.youtube.com/watch?v=X9amhPpJ64I&feature=related Ютуб[+sign]Лошадь идет поперек борозды.Ей все равно, да и мне, в общем, тоже. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100%, если быть точнее каждые 7 лет по законам экономики, у нас тоже кредит, сейчас стараемся платить как можно быстрее, паники нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ах! какой позитив! Честно:) Редко бывает. А жаль.... х
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во-во) .[+sign]мечты сбываются!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы знаете, так люблю мужа что согласна на рай в шалаше))) правда, чтоб не сильно долго)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего вы переживаете? ну в самом плохом случае подарите банку машину....не самое страшное,что может случиться в жизни .У нас у самих такой же кредит (по сумме), но только на квартиру, было начала немного пониковать, муж сказал все будет хорошо, я ему верю)))))).О кредите не жалею ,брали в начале этого года,еще успели. Зато живу в отличном районе и в большой квартире.Ну а вы в свою очередь ездите на классной машине)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скинемось прокладками, чи НА прокладки -можу свої непоюзані дати і тампонами можу поділитись .[+sign]Чем человек умнее и добрее, тем больше он замечает добра в людях. (Блез Паскаль)Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту ( Конфуций)Бывает так, что человек и порядочный и скромный - а вот не умеет этого показать![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, кто знает, поправьте если я не права!!! Как я понимаю, в самом худшем случае - отдаете машину (квартиру), банк ее продает...за сколько купят, пусть это будет 10 тыс., а остальные 50 тыс. вы все еще должны заплатить банку (!!!). Пысы: сама в 2 кредитах на машины:(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все верно ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бедем платить. Не переживайте, будьте оптимисткой! Это пессимисты думают, что хуже уже некуда, но мы-то верим - хуже еще будет!!! :)))[+sign]Есть надо много, но часто![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кажеться да. Но это все через суд
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ГГГГГ, +1))() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не поняла: вы не можете платить?или что? дельных советов каких хотите? Тут дельные даются в соседнем топике про кризис и Мира уже обощила все там сказанное))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вас умоляю)))) да не переживайте вы...конечно, приятного мало. для меня лично самое главное стабильность, а всякого рода неизвестность так бьет, но мамадорохая....ну ниче,зато я здорова (ттт), ребенок здоров. У меня нет кредитов, но есть долг. Тоже локти кусаю, чего не купила доллары по 4, 2 (чи почем там летом они были), а щас вообще купить не могу((((Зато приобрела опыт. Нефиг на завтра откладывать то, что можно сделать сегодня.Это только говорят, что умные учатся на чужих ошибках. Нифига!!!!А тех, кто в прошлых темах пытался язвить, просто не слушайте. Толку что у них нет кредитов на жилтье и они снимают. Точно также и они могут оказаться на улице, если с работой будет напряг. Я им конечно этого не желаю, бо у всех дети, но блин бесит такая позиция, тем более что у многих из них или кредиты, но на авто, или ноль активов, а одни понты. Так что вы не ведитесь.Кста, как говорят, дорога ложка к обеду. Вот мы брали кредит, правда давно, но стрем был еще тот. Все говорили зачем, почему. А потом когда квартирку трешку выплатили, и обошлась она нам всего 50 тыс а это еще и центр, то все прям ломанулись пример с нас брать. Просто мы успели, а вы...еще кстати не известно.Так что не слушайте никого, кто начинает понтоваться и хаять. Один раз живем, зато в тот момент вы и ваш муж испытали неописуемую радость, комфорт. Разве этого мало? Не боитесь))) Прорвемся)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это мудрые учатся на чужих ошибках, а умные на своих. ))) .И только дурак....[+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы тоже в кредите, зато живем в своей квартире с ремонтом,ездим на своей машине. А без кредита снимали бы квартиру, ходили бы с тремя детьми пешком . Немножечко подтянем пояса,зато потом... Честно говоря даже сейчас в условиях кризиса,если б была возможность взять кредит взяли бы еще одну квартиру. Как по мне все таки лучше за свою платить,чем за сьемную,чтоб не говорили,что сейчас платим 600 у.е,что за сьем столько же платили бы. Ну а вот это "живите по средствам",так даже в СССР,мои родители всю мебель "импортную",богЭмское стекло,все в рассрочку брали. Да и машина у папы была в рассрочку тоже куплена. Так что лучше?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то все фигня))) не ошибается тот, кто сам ошибка природы...кто-то тему недавно заводил, что Ахметов, чи какой другой "олегахр" потерял на всех этих скачках валют ннную сумму.Так это ж олегахр, у которого одних токмо экономистов, финансистов, аналистов (аналитиков) целый штат.А мы ж говорим про пересичного чела...
0

Поделиться сообщением