Опубликовано: 21 ноя 2008 Раз вы в кредите, то квартира полу4ается не ваша а банка, пока не выплатили кредит? ююю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2008 Ну ,даже если так,год два и она будет наша, а сьемная нашей никогда не будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2008 не , ну не смешно.:( я в этом месяце тож тампонами пихалась, бо они есть, а прокладки купить надо!:) а купить - жалко! Лучше бананов детЯм! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2008 Вообще,эта паника вокруг кредитов меня удивляет, вернее люди ,которые,ехидничают и "мы же говорили". Просчитать свою жизнь невозможно,тем более на 10 лет вперед . 10 лет назад ,почти всю свою зарплату я просиживала в ночных клубах и тратила на шмотье. 4 года назад я и подумать не могла ,что у меня будет трое детей и т.д. Так как можно просчитать 10лет?. Мое мнение,нужно жить сейчас брать то что можно получит сейчас,а не в далеком призрачном будущем (не говорю светлом). А как можно в нашей стране насобирать на квартиру например с одной зарплаты? Это же сколько надо получать и где их хранить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2008 У нас+ квартира в кредите, мало того, что и так блин не знаешь как быть... так еще и вон почитала что собираются разрешить выселение детей из залоговых квартир без разрешения опекунского совета. Вот красота, платил платил, а тут приходит дядя Вася и говорит, я тут банк вчера купил по-дешевке, так что квартирку освободите, мне она нужнее и фиг меня государство защитит от такого. Зато поддерживающих это нововведение, кричат, а че государство никому ничего не должно... ну конечно только мы ему должны, государству этому.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2008 квартира не банка, она принадлежит собственнику (человеку,который купил) а в банке она под залогом. Это разные вещи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2008 ну у мну всего 20 тыс. Я не огорчаюсь. Это то, что осталось. До этого я выплачивала наперед, поэтому до 2018 года могу платить только %%, а это - небольшая сумма, около 350 долл. Уж как-то нашкребу, хотя кризис меня накрыл существенно. уже -450 долл. даже пытаюсь найти подработку))). так буду делать, пока мои доходы в грн. не приравняются к доллару, рано или поздно перестанет так лихорадить и все наладится))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2008 Если вы исправно платите, так чего же они придут?. Что то я не поняла? Мне такое не нравится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2008 Мля, других слов нет, Вам заняться больше нечем) идите и читайте дальше. А ваще, надо топик соорудить для тех, кто в кредите и в панике и тех, кто не в кредите и не в панике. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2008 нынче такие бананы бывают, что лучше червивеньких яблок у бабули:) и на прокладки останется:) ё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2008 О! Я это запомню ))) .[+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2008 а кому нравится? Мне беспредел в нашем государстве вообще не нравится, знать бы чего вообще приходят и забирают (воры, рейдеры, квартирные аферисты и прочие сволочи). Ну надеюсь что до этого не дойдет, но разве в нашем государстве от чего-то можно быть застрахованным? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2008 Ну можете придумать мне занятие, Вы видно очень заняты, что ходите по форумам, читаете и пишите, а я значит нет 11 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2008 Вы и правда с дядькой который прийдет и заберет перебарщиваите)) кто же Вас так напугал?Давайте логично думать - ну прийдет ну заберет а дальше что? нафиг ему столько квартир? по безценке продавать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2008 Тоже крупный, если б машина. Все серьезнее и скаждым днем все страшнее и страшнее ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2008 Гы-гы) не, Вы уже его себе сами придумали)() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2008 это не самое страшное в жизни, просто не впадать в панику у всех квартиры не отберут[+sign]Суждение - это условная мысль, отражающая смутное представление, облеченное в приблизительные слова и претендующее на категорическую точность.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2008 вопрос: до этого была ж машина, да? продали? всё вложили в кредит или нет? если нет, то вложите эти деньги в поганшение.Тут без вариантов, взяли- погашайте. и в конце концов кризис не вечен, сейчас можно по-тихоньку проплачивать, так и протянете...а мужа пилить нет смысла...он же не насильно Вам машину покупал...[+sign]Будет всё, стоит только захотеть...Мама Оля, папа Олег + сыночек Богдася[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2008 Заметьте, кроме вас, вроде никто и не думал стебаться) странно, не правда ли?)[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2008 А если так: сейчас эта квартира стоит в два раза больше чем мы ее покупали, даже если ее продать в половину ее стоимости, то деньги взятые в банке вернуться с лихвой (первый взнос).Ну хочется верить, что никому она не понадобиться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2008 У нас квартира в кредите Около 40000, большая часть была налом. Самое обидное, что за полгода погашений погасили всего 700(!) долларов тела, все остальное сожрали %. Мне тоже страшно, хотя до паники я пока не дошла - платеж ежемесячный небольшой, всего 500 у.е. Но стремно, если доллар будет по 10 - отдавать дяде не 2500 грн, а 5000 :))))А машины нету пока, отложили покупку до лучших времен, да..... :((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2008 нет, не так, если нет денг, то залог отдаете и разрываете дог-р с банком, а по какой стоимости он это все продаст, это уже проблемы банка. А вот по кредиту. У нас тоже квартира в кредите, но так как мы уже выплатили большую часть денег, сейчас отдавать ее банку и прикращать выплаты, нет смысла. По этому, паники нет, продолжаем платить, главное остаться на работе. Касательно ситуации автора: если вы совсем недавно взяли в кредит машину, то есть смысл отдать ее банку, поскольку ее цена будет неоправдана. А те деньги что вы уже потратили, представте, что брали машину на прокат и просто комфортно передвигались по городу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2008 Что Вы такое рассказиваете!!! Никогда банк у Вас квартиру не заберет, с ребенком вы или без. Если вы исправно вносите оплату, то какие проблемы??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2008 она то может и стоит, но Вы попробуйте найти реальных покупателей сейчас рынок недвижимости стоит, все в ожидании грандиозного обвала цен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение