Опубликовано: 24 ноя 2008 Поняла, что делиться позитивом на форуме звиздец как неприятно. Выясняется, что он у меня неправильный и надо его срочна менять :0// Однако, судя по всему, для народа открылось много нового и интересного, что есть хорошо и правильно. Значит, направление правильное.Так вот: предлагаю новую тему: "Какое же унылое говно этот ваш Клод Моне":0))[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2008 це дуже-дуже добре, що вона допомогла! а статтю про кризу якось читала - не сподобалось :О( Перебір, як на мене, все настільки утровано[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2008 ты просто неправильно делилась надо было написать восхищаюсь поступком бла-бла-бла, а ты ее прямо в ранг кумира возвела, а она ой как далека от этого ,вот народ и начал возмущаться, с тем что поступок хороший заметьт тут никто не спорит[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2008 Танииитаааааааа......тут, млин, ВАКовские стандарты ввести надо. А то никто них.я не пойметь. я уже говорила, что радоваться чему-то и в ранг кумира возводить — разные вещи. Для меня.Короче.Надоело.[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2008 так я с тобой абслютно согласна тока зеачит это шо ты изначальный пост построила неверно, это знаешь как детям низзя говорить ты плохоцй мальчинадо говорить ты поступил плоохо, сорри Томка в однной руке[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение