Хочу сказать большущее спасибо Татьяне Монтян! Я счастлива!

107 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Меня очень неприятно поразило, когда в каком-то интервью, она так гордо сообщила, что коммунальные платежи не оплачивает вообще и уже очень давно. Это было сказано так, что все, кто оплачивает, автоматически становились, мягко говоря, недалекими людьми. Многовато категоричности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте не сравнивать ее с Гонгадзе много смелости не надо чтобы простых людей налево и направо жлобами обзывать.И по поводу адвокатов - мой супруг именно таковым и является - какая бы золотая голова не была, в нашей стране ВСЕ покупается и продается, но это уже другая история...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочу сказать спасибо Робби Вильямсу! Я счастлива! Он талантливый певец и сексуальный мужчина!смешная тема))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уважаемое ггггг, не вам грамматикой поприкать, для начала, хоть имя своё внятно напишите ...а то ник ггггг наталкивает на определённые мысли
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

монтян наверняка при совке была бы ярым комсоргом возмущает страшенно категоричность суждений...слишком резка в оценках
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .[+sign]"Жизнь - это открытая книга. И если дошли до точки, всегда можно начать следующее предложение".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

[+sign]По небу арбуз летит.Он и лает, и свистит:Я горчица, я лимон,я закрылся на ремонт!(с) одна занятная книжонка детских стишков[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) ага ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильно - "попрЕкать"! идите дружить с грамматикой, для начала. А мысли характеризуют человека. ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не разделяю. Кста, помогла хоть безвозмездно? .[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я и не пыталась. Пример с Гиви обоснование того, что в нашем обществе есть чего бояться, к сожалению. А то, что профессия адвоката нивелирована и превратилась в обязанность посредников в даче взяток - большое горе и беда общества, думаю, до конца еще не осознанная в своей чудовищности... А такие, как Монтян, пытаются эту профессию своим авторитетом хоть как-то не погубить окончательно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Безвозмездно??? С какой стати!!! Вы ходите на роботу? Работаете безвозмездно? Почему труд адвоката не должен оплачиваться? Ее дети, как и Ваши, хотят кушать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, простите, опечатка. Конечно, надо писать рАбота. Боюсь попасть под критику Хорошо и гггггг :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну опять - чего бояться? что простых смертных матом кроет? В остальном согласна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прочитала и статью и много комментов. Первое, что хотела написать сюда, когда только начала читать - "что встречала людей, достаточно жестко выражающихся и позиционирующих себя в нете, но премилых в жизни". Но уже не напишу подобное - превознесение автора слишком очевидно. Говорит, по сути, правильные вещи, но действительно - в итоге хочется пойти помыть глаза :) Зачем, к чему постоянные унижения людей? Все, кто не она - "офисный планктон", идеология "потреблядства", лошары.. Мерзко, извини, mama_gaga. Слишком заносчиво, чем она лучше тех, о ком пишет? Те пытаются получать по мере возможности радости от жизни в виде курортов, квартир, развлекалов и прочих благ, а она - превознося себя. Ну и кто лучше?Комменты - или откровенно бестолковые, или апплодирующие. Неужели не было никакого умного оппонента? Или просто им не дано право речи - цензура? Мне почему-то длумается, что именно так..Мне она не показалась очень располагающей. Писать умеет, да. Но человечности в ней почти не увидела. Общие понятия о нравственности излагаются только в теории, на практике в статье - ни гуманизма, не моральности, ни скромности (которой она так хвалится).Но я рада, что ты рада ))). [+sign]"Жизнь - это открытая книга. И если дошли до точки, всегда можно начать следующее предложение".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки. Маша!! Именно что безвоздмездно. Весьма раскрученный юрист — ПРОСТО ТАК помог человеку. в этом-то и дело...кроме прочего.[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дело в том, что...понимаешь, она резка на словах — но ее ДЕЛА меня радуют. она НЕРАВНОДУШНА, понимаешь?Она действительно помогает людям.И у меня тому есть конкретный живой и жизнерадостный пример.[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люблю её на жж читать она меня, похоже, иногда тоже =)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

без комментариев narodna.pravda.com.ua/photos/483d704588739/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы все познаем мир эмпирическим путем. У меня в жизни был очень яркий пример похожего на нее человека, по сути - если бы не было названо имени, я бы решила, что речь идет о моей давней знакомой.. Так вот, в таких людях стремление помочь другим - зачастую форма скрытого самоутверждения, лишний раз подкрепленного. Как правило, корни такого поведения всегда родом из детства... Не знаю ее лично, не знаю ее поступков, выводы - только по статье и всему тому, что много раз наблюдала в интернете.Хорошо, что ваш результат таков. Меня в свое время ее копия (барышня, кстати, тоже была юристом) в итоге попыталась измазать грязью - когда диферамбы с моей стороны в ее сторону прекратились. Поэтому, эмпирически :)))... - нельзя быть одновеременно жестким циником и гуманистом, это противоречие.Если она так добра и помогает людям - здорово, но вот когда ее заметки станут мягче, снисходительнее и человечнее - я и повосхищаюсь этой Личностью, но не раньше. [+sign]"Жизнь - это открытая книга. И если дошли до точки, всегда можно начать следующее предложение".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прочитала про кризис, по сути все - супер, но стиль.... В конце вообще как в анектоде "и тут вышел я в белом костюме". Я люблю Коробову читать! Если бы еще без матов..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за Коробову ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу, давайте обсудите еще, как она воспитывает своих четверых парней... и ее политические убеждения....Девушкаааа.... вы в чем меня хотите убедить? В том, что она говно и такими людьми восхищаться некомильфо и радоваться им некрасиво, потому как они слово х.й употребляют всуе? Вы походите по ее блогу и почитайте о ее работах. Может, что-то прояснится.[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 /[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и Джимму Моррисону его творчество придает вкус любой жизненной ситуации
0

Поделиться сообщением