Опубликовано: 21 ноя 2008 Ну :0)) Никто ж не заставляет ей восхищаться. А пишет она так, как ей лично хочется. Думаю, мой "высокий штиль" тут тоже не всех радует, но я не букварь :0)) И она человечна, как по мне ДЕЛАМИ, а не СЛОВАМИ, а это дорогого стОит.[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2008 ну и молодец:) .[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2008 че вы кричите?:) какой смысл тогда об этом писать было? .[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2008 не собираюсь вас переубеждать... просто мне не нравится Татьяна Монтян, не нравятся её статьи, её стиль жизни, подход к воспитанию детей и даже внешне она меня отталкивает, хотя при этом я признаю, что она может быть хорошим юристом и действительно помогать людям...вот поэтому я и не согласна, с автором, который утверждает, что она "хороший и правильный человек" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2008 хотите поругаться? зачем..... есть масса людей которые мне не нравятся....но при этом я вполне допускаю мысль, что кто-то от них в восторге :-))))))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2008 О :0)) В точку, Наташ :0) я высказала свою радость и имхо, а народ по совеццкому принципу давай поучать...ну это все. Буду радоваться в запрещенном ресурсе.[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2008 ну почему же поучать... просто каждый высказал свою точку зрения...достаточно в спокойной форме... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2008 ну я вооще-то Наташе именно о вас и писала..... "я ваще в шоке, как можно восхищаться подобными статьями и подобными авторами, безбашенная тёлка, обозлённая на всех и вся да ещё и с притензией на интелект...мож она и хороший правовед но это говноедство, эти дешёвые речи про одежду с базара и славуту мужа...фу":0) гыыыыы спокойствие, сплошное спокойствие[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2008 а чего сразу "поругаться"? просто свое мнение высказано... можно ж допустить мысль - что кто-то "не в воссторге"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2008 дело не в том нравится....не нравится.... а то в каком ключе это "не нравится" написано :-))))))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2008 в моем восприятии. Ну хоть воспринимать-то я могу так, как мне хочется, а? именно поучениями для меня это и выглядит. "как можно" и прочее.Короче, тупиковый спор о мире сквозь призму себя. Предлагаю прекратить.[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2008 Ashana вам большущий респект! :-) полностью с Вами согласна. А статью нужно было назвать Татьяна Монятн-молодец, учитесь жить у Татьяны Монтян, иначе будете лошарами на Деу и Авео :)))))))) такой себе гаденький самопиар[+sign]Каждый новый рассвет несет с собой возможность Новой жизни[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2008 ужасная статья, подражать ей не собираюсь, живу как хочу и мнение других меня вообще не трогает, ну хочет человек экономить на всем, так флаг ему в руки.ИМХО причина ее злобы в том, что у нее нет возможности жить так, как живут другие люди, кот она осуждает. Если у нее 4 детей, то понятно почему. Просто нет денег, поэтому и мобилка за 300 грн и экономия на ресторанах и т.д.Но почему осуждать других, у которых другие возможности? не понимаю.разочаровала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2008 да ну... у Монтян вон "ключ" поболее... и ничо - примерно 50% воспринимают . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2008 Сколько людей-столько и мнений. А про кризис все верно. Мы сами рубим ветку на которой сидим. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2008 прочла её последнюю статью... ну не могу промолчать ну скажите мне, разве нормальный человек такое бы написал? о том что власть продажная и что глобальный кризис и, что не могло его не быть в нашей стране, где ко всему прочему нет политической стабильности и экономика привязана к доллару и бла, бла, бла...ну кто щас это не знает? открыла америку...что в этой статье нового и полезного и ваще какой в ней основной посыл?Только нагнетание паники и добродушные советы запастись продуктами и оружием? надеюсь, что никто этот бред всерьёз не воспринимает (имею в виду советы),а ей бы посоветовала не продуктами запасаться, а освежителями воздуха, так как скверно, очень скверно пахнет от её писанины...п.с. больше всего за душу берут трогательные строки о нелёгком детстве её сыновей...(детей жалко реально) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2008 да, интересно то что в начале статьи Татьяна хает тех кто поднимает панику, а в конце так невзначай предлагает запастись продуктами, оружием, средствами для обеззараживания воды и предрекает массовые погромы, ограбления и "тотальные беспорядки" и "всеобщий крах"основная мысль статьи непонятна.. [+sign]Все, что ни делается - все к лучшему :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2008 Спасибо,что открыли тему.Отличная статья.И Татьяна мне всегда нравилась.И моей маме-тоже. Только мама говорит-стршно ее слушать,когда она о политиках рассуждает.Но ведь это всё-правда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2008 Задайте вопрос и выскажите предложение на инфоп_орне. "сказала Бы, посоветовала БЫ" — самое беспомощное, что может сказать человек вперед на инфоп_орн :0)) скажите это ей в лицо :0)[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2008 ваще не вопрос, только зачем? я на подобные сайты не захожу, а тем более не интересуюсь подобными объектами,прочла в беседке темку и интересно стало узнать, что же это за робин гуд такой у нас появился...вот только ради интереса зашла почилала, сделала для себя выводы, эпатажем тётка себе имя пробивает, ей же клиентура нужна, жаль только, что есть такие люди, которых открыто называют быдлом,(или планктоном, как вам больше нравится) а они восторженно хлопают ресницами не понимая, что именно о них и идёт речь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2008 Ну значит было человеку зачем. А зачем "хочу мужа?" Зачем "какой любовник лучше - женатый или холостой?" Зачем свекровь д..мом обливать привселюдно, зачем мужнины пуки и носки обсуждать на весь форум?Человек в кои-то веки на форуме решил поделиться позитивным восприятием - надо зайти и какнуть.Не нравится предмет разговора - можно или мимо пройти или вежливо об этом сказать. Вас же её любить никто не заставляет, да?Пошли оскорбления, "быдлом" вот девочку назвали. Вы хоть сами это поняли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2008 это вы наверное не поняли... лично я никого не оскорбляла и я не знала, что тут можно высказывать своё мнение, только если оно совпадает с мнением автора топика 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение