Хочу сказать большущее спасибо Татьяне Монтян! Я счастлива!

107 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Хочу сказать большущее спасибо Татьяне Монтян! Я счастлива! Она ПРАВИЛЬНЫЙ и ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК.Я читаю ее,— какето она называет, — п.рносайтєГ (который инфоп_о_рн — http://infop_o_rn.org.ua/ — без нижних подчеркиваний :0))) )Я радуюсь тому, что она есть — ее деяния удивительны.И люди вокруг нее тоже удивительны :0)Она действительно помогает народу.Она действительно РАБОТАЕТ и ПРИНОСИТ ПОЛЬЗУ.Но раньше я безлично ей радоваласьА теперь у меня появился огромный повод для большущей личной благодарности Татьяне Монтян. Патамушо она просто так помогла одному очень хорошему человеку с идиотской, но очень серьезной проблемой. Я счастлива. По уши и даже выше :0)) И за человека, и за то, что есть такая замечательная Татьяна Монтян.Сижу на работе и радуюсьОна удивительный человек. Здоровья ей много-много, чтобы мальчишки ее радовали и муж тоже :0)) И друзья чтобы были!Да, и помните историю со сбитым велосипедистом Алешей Башкирцевым? И пьяного красавчика-водителя, которому было "машинку жалко, машинка новая"? Так вот, работа Монтян и ее мужа увенчалась успехом: его таки посадили. Что меня радует отдельно и очень сильно.Короче, народ, воплю гип-гип-ура Тане Монтян. И тяпну за ее здоровье и удачу Гиннеса :0))А п_о_рносайтЄГ ее весьма полезен :0))[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что в ней удивительного?) сайт как сайт. у вас, наверное, очень личный повод для радости .1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы читали пост собственно? Да, у меня если личный повод радоваться. не нра инфоп_о_рн — я ж не заставляю Вас его читать, я высказываю ИМХО[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, прочитала пару постов Т.М. - очень интересно))) и не "шаблонно")) :-))) а главное реально и по честному)))стоит прочитать все))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не обращайте внимания - всегда найдутся те, к-рых раздражает чужая радость... ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не раздражает! Раздражает, то, что дается ссылка, которая никакого отношения не имеет к теме поста. хотела и я увидеть ту Татьяну Монтян, но по ссылке не нашла. Злюсь, блин.ПМс не надо давать не те ссылки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушка, читайте внимательнее. Я ЧИТАЮ ее сайт (потом ссылка). Логично: если я читаю ее сайт, я даю ссылку на ее САЙТ, а не на ее ФОТОГРАФИИ. Я с лица не читаю.ЗЫ, Ссылка именно та, это ее ресурс. Я ставила именно ее. Да, я пишу так, как хочется мне. Хотите читать только то, что вы хотите — наймите себе отдельного писателя[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по ссылке нет ни слова о Татьяне Монян...я хотела узнать чем она так удивительна. Отдельного писателя...? Я и есть писатель...Журналист я. Гы)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С ней лично знакома, посчастливилось. Она настолько "нешаблонная" в жизни, что это просто поражает. К сожалению, наверное. Т.к. сегодня все вокруг в масках, масках, масках......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не злитесь)) Татьяну можно часто увидеть на ТВ. А на инфоп.о.р.не она много пишет. Кстати, её статьи и размышления о кредитах многих бы здесь заинтересовали в теме о Мировом кризисе. Очень все четко, логично, доступно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я б тоже хотела познакомиться. читала ее интервью в журнале, видимо плохо передали стиль речи или комментарии были не очень. осталось впечатление женщины умной, но использующей подростковые поведенческие паттерны (не знаю, как это называется у психологов).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушка. Читайте внимательнее.. Это ее ресурс. но это ресурс не личный, соответственно, вы зря там ищете личную информацию. Плохо с поиском? У журналиста-то? страннно.Да, я больше вам отвечать не буду, хорошо? [+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ваша ссылка не соответствует теме. точка. с поиском хорошо. отвечать больше не надо. вы так и не ответили по сути.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно, какая по-вашему ссылка соответсвует теме? .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

писателю не пишеться, кризис жанра. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушка, я даю те ссылки на РАБОТЫ человека, которые Я считаю нужными дать :0)))) Если лично вас они не устраивают — вперед в гугель, ищите нужное.Я сказала то, что хотела сказать и так, как хотела сказать. [+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девы, вы лучше прочитайте ее статьи про кризис..действительно, очень полезна в попускательном плане :0)) есть вещи, с которыми я не соглашусь, но в общем — таки да. От многабабла оргазма все равно не получишь :0)))))ЗЫ. И про машину я не очень согласна...я ездить в ней хочу и жить, а покупать Славуту-из-фольги и гробить семью я не хочу...покупать совсем дешевую машину просто стремно :0( Как плохую обувь :0)) [+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ира, это бесполезно ))) вы ей про васю, она - про петю ))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не знаю... я вот почитала ее статьи - мне было не приятно очень Складывается впечатление - что Монтян такой себе "поучатель остальных".Она настолько категорична, как будто истина только ей известна.Ну ладно - она в юриспруденции может и шарит. Но если б ей како-то физик говорил что-то типа "какая же ты дура... просто поражаюсь... и ничего то ты в физике не шаришь"... я думаю - ей бы самой это было не очень приятно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. Мне вообще не понятна любовь к Монтян. Шизанутая тетка с собственным излишне категоричным взглядом на жизнь. Ведет себя, кстати очень неприлично, полное отсутствие такта, вежливости и малейшего понятия о культуре.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ ничего не нахожу аж ах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1() м ит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прикольная тетка, только резкая очень так обычно все себя ведут, кто в молодости испытывал трудности, а потом чего - то достиг. но читеть ее прикольно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри... а чего она такого достигла? тот же "офисный планктон", как и остальные.... Тока почему-то она себя не считает "офисным планктоном"... интересно почему
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Монтян - офисный планктон????? ГгггыыыыггггааааАгггагагагагааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааКсю, жжешь))
0

Поделиться сообщением