Опубликовано: 13 ноя 2008 не понятно то ли слизал шото...толи креветкой отравился...толи кормом...есть клиника в которой мы смотримся... я звонила вечером....сказали привозить с утра....на анализы...вроде как не совсем уж плохо.....так шоб скорую вызывать....он у меня крепкий парень....пусть держится))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 ну хотябы угля или др. адсорбента дали? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 нет, я склонна к той теории...что животные сами себя лечат...честно говоря...я только вечером осознала...что это все уже несмешно(((( :-)))) дождусь уже завтра....что скажет врач 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 в природе да, а вот на счет одомашненых не уверена . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2008 не выдержала, пошла и нажралась и опять на ночь. Попа уже кучерявая, а силы воли как не было так и нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2008 :-)))) вот так вот действуют разговоры на ночь о еде))) :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение