Опубликовано: 13 ноя 2008 та ладна ...я шапки уже достала ))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 И таки правда! :))) Но завтра тоже не хочется.... Я после отпуска никак не отойду - не работается, и все! :))[+sign]Есть надо много, но часто![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 А мне завтра не хотца... Пары такие, бе... :)))[+sign]Семейство летучих мышей: Свинчик, Танюшоныш и Малыш :)Я знаю, что мне 20 лет! Очень прошу не использовать это как аргумент в споре :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 А я свою шапку вяжу-вяжу, вяжу-вяжу... Если и дальше буду больше висеть на форуме, чем вязать, как раз к лету и довяжу.Рукодельница, млин :))[+sign]Семейство летучих мышей: Свинчик, Танюшоныш и Малыш :)Я знаю, что мне 20 лет! Очень прошу не использовать это как аргумент в споре :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 у мну к рукоделию воопче руки не стоят)) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 таак ,шо за млин)????? вы хде ??? .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 Я када-то свитер связала, о! Было это правда 1000 лет назад :)Сегодня в Глобусе пробежалась, шапки смотрела. Ниче не понравилось. Зато чуть куртку не купила :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 Хи-хи. Я недавно сыну связала жилетку Какое там декольте-офигеть!!! До пупа :)))[+sign]Семейство летучих мышей: Свинчик, Танюшоныш и Малыш :)Я знаю, что мне 20 лет! Очень прошу не использовать это как аргумент в споре :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 змЭрзла )? .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 Да не :) Сегодня мавпочка не мэрзла, я про завтрашнее стояние под посольством думаю. Тама пока достоисся, дуба можно врезать. Завтра буду одеваться, как капуста :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 секси ))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 Bolshoj bolshoj vsem pruvet:))))) soskuchilaaaaaaaaaaaaaaaaaas.... starst kak:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 вауууууу))))),привет пропажа!!! .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 ПРИВЕТ!!!!!Лету Свете удачи на таможне!!!!! , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 sorry... ya ustroilas na novuju rabotu teper prosto net vremeni pochti sovsem :))) a kak novosti na fronte shkoly? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 Lera, privet, ya tebya s happy birthday zaraneje pozdravlyaju tak kak bojus potom opyat propadu 0 vsego tvojej princesse samogo dobrogo i luchshego:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 пряздрявляю))), нас седня даже хвалили !!! .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 привет) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 sho - tolko odin raz hvalili????? ego nado kazhduju minutu hvalit takogo umnicu 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 привет)))) рань ше времени не надо))))) лучше позже))) )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 а как твоя работа новая? интересная? , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 ))))) неча балувать . .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение