Опубликовано: 13 ноя 2008 кушать нужно, а то молочка мало будет , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 спокойной ночи и УДАЧИ завтра , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 у себя в кишени...на васильковской....крутые..шо пипец...довольная как слон))) я макньяк по духам. сумкам и колготкам))) и юбкам и вину...и азиатской кухни))) и....можно продолжать до бесконечности)))) ааааа....это на меня так погода влияет...вот такая погода - это моя погода...это мое внутреннее состояние....мммм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 многопрофильный ,однако, маньяк)))))))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 итого кто остался? я тока в ванную смоталась а тута никого нет :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 я, но щас смоюсь туда же ,откуда ты пришла) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 в ванну )))),уже смылась практически -я надолго ,с книжкой : всем -цееем )))[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 даа)))) за то есть на кого на работе смотреть)))) а муж не ревнует? а чем занимаешься таперь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 я тут...шото совсем не спится....котенок...мой болеет...совсем...завтра идем в клинику..... :-(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 уточните плиз речь о ребенке или о котенке . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 о котенке , но он для неё ребенок...Тонь ,выздоравливайте !!! (((млин...[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 держись, пусть выздоравливает , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 :-((( сама не ожидала....отравился наверное (вчера рвал сильно)...а я еще балбес...все думаю...поправится...поправится.... а седня лежит тока и все...не поднимается.....:-(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 Ир, так ты ешо придешь? или ужо все? людииииии!!! помогите с аськой ! вешаюсь! все! мозги кипят! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 загляните в регу :-))) котенок, медвежонок мой((( (хнык-хнык) :-((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 а шо с ней? я можно сказать спец-самоучка))) :-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 спасибо...завтра будет понятно....шо с ним... :-((( температура вроде в пределах нормы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 а у нас на такие случаи был номер ветеринара. она в любое время приезжала по первому вызову а чем он мог отравиться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 :-))) цём-цём))) у меня все книжки таким способом и намокают))) :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение