Опубликовано: 13 ноя 2008 Я отлучалась скушать кильки с картошкой в мундирах :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 килька -мням ))))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 все дружно облизнулись :))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 это точно))))) а я рис с печенам яблочком ем)))) вусно))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 Я водочки выпила :) Грамм 25-30. Больше не хотела, завтра надо быть в форме. А еще были моченые помидорки :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 я не поняла -где все?? все на кухне?? девочкииииии . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 Все дружно побежали точить? :) Обожаю ночную спонтанную жрачку :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 А мне нра печеное яблоко с творогом :) еще изюма можно бросить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 oj da!!!! interesnaja... oj devochki...a kakoj u menya shef... znojnyj grecheskij muzhchina....mama dorogaya:!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 А я сижу голодная кормящая мать и читаючи слюной исхожусь Пойду лучше АСС выпью. Кашель мучит, падлюка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 а тоже вернулась...после вечерней прогулки))) красотищщщща на улице....блин...опять бы целую ночь гуляла)))) :-))))) и купила себе прикольные колготки...оливкового цвета)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 Эх, пойду спать, а то вставать шибко рано... Всем спокойной ночи :)Очень приятно было немного поболтать :))[+sign]Семейство летучих мышей: Свинчик, Танюшоныш и Малыш :)Я знаю, что мне 20 лет! Очень прошу не использовать это как аргумент в споре :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 Девчонки, буду говорить всем до свиданья Надо собрать папки на завтра, чтобы ничего не забыть и идти спатки.Всем спок ночки! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 так вроде наоборот кушать нужно.. .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 спокойной ночи и удачки !!!!!! .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 спокойной ночи! успехов! :-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение