Опубликовано: 13 ноя 2008 Флуд в осенний вечер, да еще и в хорошей компании -лучшее средство от хандры). Всем прррриветище ! От Лета -отдельный , она ,по-идее ,счас таможню проезжает ...[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 Можно к вам? :)) Я сегодня скучаю[+sign]Семейство летучих мышей: Свинчик, Танюшоныш и Малыш :)Я знаю, что мне 20 лет! Очень прошу не использовать это как аргумент в споре :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 канэшна)))), а чего скучаете ? сами дома? .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 Муж в командировке, дитя спит (надеюсь, до утра уже :)) Бабуля с дедулей тоже укладываются. [+sign]Семейство летучих мышей: Свинчик, Танюшоныш и Малыш :)Я знаю, что мне 20 лет! Очень прошу не использовать это как аргумент в споре :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 муж в бане ), деть ещё ищет приключений на попу)), спит только кошка(ттт) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 о , вспомнила тему - что в имидже менять решили )? .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 Ги, обсудим мою скромную персону :)) Для начала причесон, пока не решила какой :)[+sign]Семейство летучих мышей: Свинчик, Танюшоныш и Малыш :)Я знаю, что мне 20 лет! Очень прошу не использовать это как аргумент в споре :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 А еще заказала мужу из Нуёрка косметики разной-разной :)) И купила сегодня большую бутылку касторки. Когда-то слышала, что она хороша для ресниц :))[+sign]Семейство летучих мышей: Свинчик, Танюшоныш и Малыш :)Я знаю, что мне 20 лет! Очень прошу не использовать это как аргумент в споре :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 я любопытная ))))...да,прическа внешность сильно меняет. .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 )))), а какой от неё эффект? .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 Не наваять бы чего-то такого, что лучше бы и не трогала :) Я в школе раз сделала каре, а получилась такая гламурная прическа-одна сторона закручена в одну сторону, другая-в другую, посередине вообще неясно что. И не уложить ее, волосы очень тонкие[+sign]Семейство летучих мышей: Свинчик, Танюшоныш и Малыш :)Я знаю, что мне 20 лет! Очень прошу не использовать это как аргумент в споре :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 Ну типу густые и черные становятся. Мне актуально :)) Правда, противная она... капец...фуСестре своей завидую. У нее от природы тааакие ресницы... Да и н етолько ресницы. А мне приходится... касторкой :)))[+sign]Семейство летучих мышей: Свинчик, Танюшоныш и Малыш :)Я знаю, что мне 20 лет! Очень прошу не использовать это как аргумент в споре :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 ооо, тонкие волосы -это жах(, я короткими стрижками спасаюсь , гелем уложила и фсе .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 Касторка фигня Трата временни я в школе увлекалась, пыталась ореснисца выше меры, а как была так и осталась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 А гелем мужу не нра... Не пушистые они ему :) .[+sign]Семейство летучих мышей: Свинчик, Танюшоныш и Малыш :)Я знаю, что мне 20 лет! Очень прошу не использовать это как аргумент в споре :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 Ууууууууу. Шо ж теперь делать? Целая бутылка касторки... :))[+sign]Семейство летучих мышей: Свинчик, Танюшоныш и Малыш :)Я знаю, что мне 20 лет! Очень прошу не использовать это как аргумент в споре :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 бодрый вечер :-))))усем))) :-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 Привет! :) А я усиленно стараюсь не нервничать. Завтра день ответственный - иду в посольство :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 угу...приветик...ты скажи в котором часу будет))) буду держать кулачки за тебя :-))) :-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 Держать на случай запора :)))) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 Спасибо! :) Назначили на утро На 9:45. Но опыт показывает, что ждать надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 я пробовала касторовым маслом....мне не помогло))) как не было ресниц...так и нет)))) :-))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 привет всем !я готовлюсь))))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 :-)))) это точно))) но мне он тьфу тьфу не грозит)))) может комуто касторка нать? у мя целая бутылка есть)))) :-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение