Опубликовано: 14 ноя 2008 Координаты Институт нейрохирургии, ул. Мануильского, 32, 5 корпус, пункт приема крови,для Марченко Егора. Контактный телефон: 8-067-4663326 (Евгений) Кровь сдатьможно в будни с 8-12 часов, натощак, накануне не принимать алкоголь, не есть жирного.тел/факс (044) 520-27-66 Феночко Д.В. - сотрудник пострадавшей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2008 Может у нее в машине маленький ребенк был? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2008 Крови до конца недели достаточно! Сейчас ищут какой-то аппарат, измеряяющий внутричерепное давление. Вроде, в Киеве есть, но пока не нашли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2008 у нее в машине мама была. там были другие люди, которые вышли. они боялись, что машины взорвутся.[+sign]«Я знаю, вы считаете, что поняли, что я, по вашему мнению, сказал,но я не уверен, что вы отдаете себе отчет в том, что услышанное вами — это не то, что я имел в виду» [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2008 тапками кидать не буду. но я бы тоже не вышла, увидев такое месиво. я очень впечатлительная. я даже от просмотра фото в таком состоянии по офису ходила, что все спрашивали до вечера, что со мной случилось.один раз у меня на глазах была авария, я после этого спать неделю не могла. меня рвало несколько дней.[+sign]«Я знаю, вы считаете, что поняли, что я, по вашему мнению, сказал,но я не уверен, что вы отдаете себе отчет в том, что услышанное вами — это не то, что я имел в виду» [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2008 А меня удивляют люди, которые останавливаются дабы поглазеть и этим пробку создают Тем самым мешая скорой помощи доехать вовремя. Тем более, когда видят, что скорую уже вызвали. И людей достаточно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2008 вы едете ЗА машиной сразу. КТО вызвал скорую? речь не о глазеющих. пусть машины взрываются, да. я поняла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2008 если бы он выехал "по диагонали" то его бы от такого удара крутить начало и жертв было бы гораздо больше[+sign]ICQ#: 368-701-112 Мелка : я не хочу чтобы ты старела, я не хочу чтобы ты стала бабушкой и умерла...Я: мамы стареют от того, что дети над ними издеваютсяМелка, подумав...: когда ты умрешь - я буду тебя вспоминать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2008 John_Doe писала "там были другие люди, которые вышли". На самом деле у нас очень сплочённые водители. И я ниразу не слышала, чтобы кого-то оставили в беде. Как правило очень много "долбаков", которые бросают машины где попало, создавая тем самым, а потом стоят и фоткают на мобильники. Поубивала бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2008 а ниже создала топ о "сплоченных водителях" почитайте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2008 +1,, А потом оказівается, что через 3 полосы выехал, а не просто вывалился на встречку А такие показания очень важны - ибо сразу ясно, что явно что-то не так, а не просто "пьян и выехал" как потом домыслы распространяются. Моя хата с краю, ничего не знаю.. Меня пока бог миловал от такого, но обязательно остановлюсь в случае чего и буду свидетелем. [+sign]Ум - две буквы, зато сколько смысла[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2008 Понятно, что мы все впечатлительные и все близко принимаем к сердцу. Да, тяжело на такое смотреть. Но если вдруг на месте КИА оказалась бы моя машина, зарекаться нельзя - я бы очень расстроилась, что никто не пришел мне на помощь и все поехали дальше. А Вы? [+sign]Ум - две буквы, зато сколько смысла[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2008 нет, не все мы одинаково впечатлительные. у меня, например, на почве послеродой депрессии и других событий развилось тяжелое аутоимунное заболевание, которое я не смогла вылечить до сих пор, несмотря на кучу предпринятого лечения и антидепрессантов. У меня был УЖАСНЫЙ страх смерти, думаю, Вам этого не понять.Я не хочу даже представлять себя на месте водителя КИА, потому что для меня чрезвычайно вредны негативные эмоции - в моем случае я знаю, к чему это приводит. [+sign]«Я знаю, вы считаете, что поняли, что я, по вашему мнению, сказал,но я не уверен, что вы отдаете себе отчет в том, что услышанное вами — это не то, что я имел в виду» [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2008 То есть, если не представлять - то все будет хорошо и можно легко избежать негативных ємоций и просто проехать мимо, сделав вид, что "никого не было"? А потом обсуждать в инете, как все было? Зачем же Вы смотрели фотографии с места ДТП, если Вам чрезвычайно вредно? Ничгео личного, не пойму смысла такого мазохизма. Или это избирательно - фотки смотреть можно, обсуждать можно, а помогать вживую нельзя?[+sign]Ум - две буквы, зато сколько смысла[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2008 Спакойна;) Киа по краш-тестам одно из самых высоких мест занимает. Безопасная она... ну... по статистике. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2008 а вы считате, что смотреть фотки и вживую совсем одно и то же? Я знаю, о каком заболевании речь, потому понимаю ее прекрасно. И скажу Вам, что масса народу без всяких заболеваний, особенно стучащих себя в грудь, проедут мимо и не перекрестятся... Это выбор каждого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2008 Ничего подобного я не считаю, как раз :-) ПОєтому и спрашиваю, ибо не в теме. А про массу народу тут как раз и пишут, и в топике ниже. Что Вы мне хотели сказать своим постом? [+sign]Ум - две буквы, зато сколько смысла[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2008 Вы знаете, препираться с Вами я не хочу. Фото я посмотрела случайно в начале недели - первый раз была на сайте друга смуга.и уже написала выше, какое впечатление на меня произвело даже фото. вы знаете, я перестала читать газеты и смотреть передачи типа магнолии ТВ уже давно. Именно потому, что не могла отделаться от мысли, что, если это произойдет со мной? И реально - если Вы нормально переносите вид ВЖИВУЮ оторванной ноги и окровавленного тела, и оно Вам потом не снится по ночам в течение 10 лет, я рада за Вашу нервную систему. Моя устроена по-другому.И если вы действительно не понимаете, какая разница между просмотром фото и теми долями секунды, когда ты сам попадаешь в аварию, тебя сбивает машина на перекрестке и вся твоя жизнь мелькает у тебя перед глазами, я вам совершенно искренне желаю ни разу не испытать шока от таких ситуаций и продолжать уверять всех - что я бы обязательно вышла и помогла.это - реальный шок, когда такое происходит с тобой, или просто у тебя на глазах!!! и который потом имеет долгие и длительные последствия для твоего здоровья - если Вы, конечно, не из тех людей, которые толпами собираются, увидев скорую на обочине и разбитые авто - думаю, им на такое смотреть совсем не страшно.дай бог ни кому из нас никогда не попадать в такие ситуации.. никогда.. [+sign]«Я знаю, вы считаете, что поняли, что я, по вашему мнению, сказал,но я не уверен, что вы отдаете себе отчет в том, что услышанное вами — это не то, что я имел в виду» [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2008 Странно, у сорренто 4 звездочки на фронтальный и 5 на боковой удары + боковой айрбэг....вот краш-тестhttp://cartest.omega.kz/crash/kia_sorento.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2008 все, что я хотела, я сказала и могу добавить, что личное дело каждого ЧТО смотреть и ГДЕ останавливаться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2008 ттт на тебя!!! (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2008 посмотрите фото на сайте Магнолии - там Сорренто выглядит гораздо лучше даже после такого страшнейшего удара, чем огромный джып, который в него влетел...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2008 Девочки, vin3 и John_Doe, с чего ві обе решили что у меня какая-то агрессия біла в посте? Или это в последние годы норма на Ликаре - всех сразу подозревать в ехидстве и глумлении? Я ни с кем не собиралась препираться. И не собираюсь в будущем. Я просто задала вопрос, чтобы понять Вашу точку зрения. А про "личные дела кому что" - это ж обоюдоострое выражение, легко возвращается бумерангом:-)Рада была пообщаться. [+sign]Ум - две буквы, зато сколько смысла[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение