Опубликовано: 13 ноя 2008 С год назад встретила историю в инете (+) "импортную" - там при сильном боковом ударе и перевороте машины не выдержало крепление ремня и он просто расстегнулся, мальчик вместе с креслом вылетел в окно. Но кресло было 2-3 группы, без своих ремней, поэтому дитя погибло :( В этой же машине была еще старшая девочка, тоеж в кресле 2-3 - из повреждений только синяки... вот и пойми, что делать:([+sign]Полінка та Мурашка (14.07.05) - маленьке мавпеняткоICQ 240-412-857[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 мой знакомый умер за рулем. И дальше разбился. Я в другой ветке писала. это счастье, что не вылетел на встречку, а ударился в отбойник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 Он выехал на встречку!!!! На большой скорости!!!! Да насрать почему он это седлал и был ли пьян, он просто убийца ну и самоубийца, но это уже его личные....За выезд на встречку, если ты не скорая или пожарная с проблесковыми и сигналом ИМХО на месте мочить нужно. Мне тут щас плюсов могут наставить, но че миндальничать, человек вот так взял и по собственной тупости укокошил мать двоих малышей, и самих малышей в реанимацию загнал! Нет слов! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 Америку Вы просто нам открыли) а все сидят и думают, ну чья же тут вина?... И еще, на всякий случай, не судите, т.к. жизнь предоставляет самоуверенным и все знающим возможность себя проверить...зачем оно?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 + 1 (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 нефиг тут орать, уважаемая) вины никто не снимает ,но вешать ярлыки - пьян, не пьян - побойтесь Бога... откуда такие познания? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 предвесником инсульта может быть головная боль. никто из нас с головной болью за руль не садился?на набережной разрешенная скорость 60 км/час. Многие с такой скоростью ездят, даже самые дисциплинированные? Нет, там все едут минимум 80 (и им сигналят и гонят быстрее). При ударе скорость машин суммируется. Я не верю что водитель второй машины ехал положенные 60 км. Т.е. он тоже нарушал. А если начать штудировать правила, то машины обоих водителей не должны были находиться в крайней полосе, т.к. свободны первые две. А они в выходной день вечером таки свободны.А приведенная вами статистика... она ж не отрицает таких несчастливых случайностей, она просто говорит что они редки, но есть.Я никого не оправдываю. Кто виноват на самом деле значения уже не имеет. Он ответит перед Богом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 Потому что Киа (-) .[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 и что касается крайней левой - в машине было двое детей... тоже несколько смущает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 Это риторический вопрос... как и непристегнутые взрослые.. [+sign]Полінка та Мурашка (14.07.05) - маленьке мавпеняткоICQ 240-412-857[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 Я лично про "пьян" ничего не говорила- это раз; ор в форумах выделяется Капс луком, у меня только воскл. знаки для выделения эмоций, ора не было -это два, фразу "сами не знаем как это получилось, и мало ли что бывает" как оправдание такого поступка, и ухода от обсуждения этой темы, достаточно аргументированной не считаю - это три. Пустьвсе читают, пусть говорят, может кому то кто пока еще любит "объезжать" по встречке это пойдет на пользу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 по сути речь шла о вменяемом человеку пьянстве, потому зачем Вы мне сообщили, на что Вам нас...ть, а на что нет, я вообще не поняла...Да и не Вам писалось в общем-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 как и то что все виновные в аварии пьяны) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 а пил или не пил уже не важно на встречку зачем вылез?[+sign]Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001) и пузико (ПДР 21.12.2008)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 +100 +100[+sign]Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001) и пузико (ПДР 21.12.2008)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 Неужели КиА такая плохая? Вы её видели? Думаю характер аварии такой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 почему очевидные? есть уже результаты экспертизы? .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 а может не справился с управлением?? .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 думаю что киа здесь не причем при лобовом столкновении нет шансов віжить никому.то, что малыши остались живы - просто ЧУДО[+sign]ICQ#: 368-701-112 Мелка : я не хочу чтобы ты старела, я не хочу чтобы ты стала бабушкой и умерла...Я: мамы стареют от того, что дети над ними издеваютсяМелка, подумав...: когда ты умрешь - я буду тебя вспоминать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 +1 () .[+sign] "ИРОНИЯ"- Ирония - оружие слабых. Сильные мира сего не имеют прав на нее./Хуго Штейнхаус/==каждая пипетка мечтает стать клизмой==[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 очевидно, что это не стечение обстоятельств он ехал по встречке - это не допустимо, он виновен...но какого хаять мертвого человека, что он был пьян? если был - экспертиза покажет...Он мне - никто, но я за справедливость... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 я боюсь ездить в крайнем левом при + интенсивном встречном потоке, если у меня в машине ребенок.а реверсивку, я считаю, нужно у нас запретить - нет у нас еще всеобщей коммуникабельности...и еще: паджеро не может развить скорость под 200 - это большая и неповоротливая машина. троллейбус. я поездила на ней около 2 месяцев - больше не хочу.и еще: у водителя паджеро могло случиться все что угодно - от ослепления до инфаркта или инсульта - и поливать тут его грязью до получения рез-тов экспертизы - это кощунство.[+sign] "ИРОНИЯ"- Ирония - оружие слабых. Сильные мира сего не имеют прав на нее./Хуго Штейнхаус/==каждая пипетка мечтает стать клизмой==[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 на сколько всем известно, он выехал на встречку но этого ведь не достаточно, чтобы обсудить, правда? пусть он еще и пьяным будет, а в идеале - вообще обдвиганым. Почему нет? никто с него вины не снимает, но раз все тут знают, что такое хорошо и что такое плохо в отношении поступков ДРУГИХ, то может и себе стоит скромнее быть в суждениях? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение