....про автокресла....они оказываются тоже вылeтают из машины (((

123 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Авария Все это очень страшно. Погибшая семья (вернее мама погибшей женщины - водителя машины) хорошая знакомая моих родителей. Дети остались на попечении бабушки, ей 56 лет. Младший лежит в нейрохирургии, а старший - в Охмадете и постоянно спашивает бабушку, когда мама придет. В общем, без слез всего не перескажешь. Они возвращались из гостей, на Набережной навстречу выехала машина и в лоб их ударила. Машину разрезали, чтобы достать людей. Так старший ребенок еще смог дать телефон бабушки.Говорят, что водитель, который выехал на встречку был пьян, хотя какая теперь разница, людей-то не вернешь и дети маленькие остались...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вибачаюсь //////
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ниче, бывает :-) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужас-какая страшная трагедия......... как не справедливо и как страшно жить................
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужас-ужас-ужас... как же так люди не понимают... как можно выпившим за руль....:((((((((( ведь имея такую машину, можешь позволить себе такси, драйвер, да пешком уже((((((((((((((((((не жалею, что взяла с мужа клятву под страхом развода не садиться за руль даже через несколько часов после бокала вина или пива:-((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на месте этой КИА мог быть каждый из нас... и наши дети....вывод один -- если каждый из нас не будет садиться за руль после даже маленькой дозы алкоголя и если каждый из нас предотвратит такое со стороны наших родных и близких -- шансы попасть в такую аварию для каждого из нас -- уменьшатся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слезы текут(((((((((((( Страшно(((((((( девочки, но что значит не осуждать?????? Ну почему люди ничему не учатся????????я каждый день езжу по этому Набережному шоссе - и каждый день одно и то же - куча машин на встречке!Как-то на мосту Патона в пятницу вечером (несколько месяцев назад) ночью попала в пробку. Потому оказалось, что пробка возникла из-за остатков аварии - еще не убрали....Пять(!) машин вдребезги! Джип лежал вверх колесами на тротуаре, как он вообще не вылетел в Днепр... Езхала со слезами и думала, а ведь 4-ро из этих пятерых наверняка ехали нормально, пятница вечер, домой после рабочей недельки....А еще у нас дача в Кагарлыкском р-оне, так вот в определенное время я уже приспособилась ездить на невысокой скорости вдоль обочины, потому что каждый третий лезит на встречку на бешеной скорости!!! Жалко, конечно, обоих. Но! Куча сирот от чьей-то глупости(((((((((( Горько и страшно....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000....такая страшная трагедия и все из-за безответственности.......жутко жалко всех, детки бедненькие, дай Бог,чтобы младшенький поправился.У меня когда-то муж после пары рюмок сел за руль, я ему такое устроила........Обнадеживает,что штрафы увеличили, может хоть это как-то снизит число аварий.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одни подходят оч ответсвенно к выпивке и машинам так как машина это стредсво повышенной аварии. а выпивка совсем не совместима!!!!!!!!!!!!!знаю много людей ответсвенных, и знаю др людей.............вот наш нач СБ(когда там был праздник русск милиции??) в 17 часов заявился в офис, еле державшись на ногах-ПРИЕХАЛ НА МАШИНЕ!!!!!!!!!и что ты ему скажешь?????мент!!!!!!!!!!!!хотя и бывший и дети есть, и уже не одну машину по пьянке убил 9благо машину), мужику 57 лет-а ума , ответсвенности-ни грамма! и делаешь ты ему замечания-а он тебя же и " опускает"с высоты его ума и полета личности.................................просто УРОД!и таких уродов полно везде и всюду-страшно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

родители вчера были на похоронах. Папа до сих пор не может прийти в себя молчит. Не дай Бог такой ужас пережить!!!!Со старшим ребенком психолог в больнице не отлучно. Слезы сами текут!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вот подумала, может на фото кресло просто положили на землю, после того, как малыша достали? Т.е. ребенок с креслом не вылетал из машины?...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Папа? Чей папа? ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отец автора предыдущего поста раньше сообщала, что ее семья знакома с погибшимичитайте внимательнее...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите, а координаты бабушки можете дать? просто я конечно Евгению доверяю, но не доверяю банку Надраа помочь хотелось бы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой ужас(((( я второй день под впячетлением жалко деток... оченьнадеюсь младшенький выкарабкается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если таки не пил? это и так очевидные вещи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот не пойму, ему тут что все наливали? откуда такая информация? я не оправдываю его, но разве ж так можно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я узнаю Я спрошу у родителей координаты. Насколько я знаю по разговорам у них большая семья, довольно дружная и в беде они друг друга не оставят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с чего все взяли что водитель был пьян? только с того что у него родился ребенок???давайте не будем это преподносить как установленный факт. А никто не думал об инсульте, инфаркте, эпилепсии, в конце концов о неисправности автомобиля, о дорожном покрытии, да все что угодно. Человек мертв, и с этой стороны тоже трагедия - вдова и ребенок, который никогда не узнает папу. Наши обсуждения никого из могилы не поднимут, детям не вернут здоровье. Не стоит осуждать и обсуждать мертвых прочитав лишь газетную заметку.И напомню, что тема была о вылетевшем автокресле. Меня это тоже удивило, думала как раз от вылета они точно защищают. Вот в этом ркусле и стоит вести обсуждение.Земля пухом погибшим. И дай Бог младшенькому выкарабкаться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется, что тут тема в контексте -- какой урок МЫ из этого извлекли а не в контексте кто виноват...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1 и у меня такое же ощущение было от фото на магнолии (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кресло вылетело? С фото из той же газеты?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я взяла это из названия топика+плюс посмотрела фото , хотя в газете написано, что ребенок сидел в КОЛЯСКЕ (я не поняла как это и думаю что это опечатка). Но обсуждать возможность вылета автокресла мне кажется менее кощунственным, нежели искать виноватого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

об этом написали многие издания...именно ,что вылетело на проезжую часть ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во-первых, статистика аварий по причине инсульта и прочих проблем по здоровью ничтожно мала. Кроме того, инсульт (эпилепсия, инфаркт и т.д.) никогда не наступают в один момент, всегда предшествует ушудшение здоровья (предвестники). Человек, почувствовав себя нехорошо, всегда снижает скорость, либо останавливается совсем. Это инстинкт самосохранения. При ухудшении здоровья, да на такой скорости, да в лобовую - ну не знаю сколько таких случаев можно наскрести в мировой практике...Дорожное покрытие да, может быть причиной аварии. Но в тот день оно было в норме. Допустим, что-то попало под колесо и машину понесло. Но, простите меня, удар был очень сильный, а это говорит о значительном превышении допустимой скорости. Если даже водитель не был пьян, в любом случае он сильно превысил скорость. И вина за смерти и сиротство на нём.
0

Поделиться сообщением