....про автокресла....они оказываются тоже вылeтают из машины (((

123 сообщения в этой теме

Опубликовано:

И на какое кресло теперь менять. Я под впечатлением до сих пор. Хочу поменять кресло. Хотела которое пристегивает ребенка штатным ремнем и с изофиксом. Но этот вопрос не в эту тему.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По-моему, изофикс есть только в креслах до 18 кг, но не уверена. + а штатнім ремнем не рекомендуется до 4х лет пристегивать - ребенок может получить травму от ремня в случае аварии - вроде не до конца сформирован еще, точно не помню, год назад много читала. в прошлом году всю голову сломала, какое кресло покупать, если по стандарту 4 года=18 кг, а у меня двухлетка весила 20. [+sign]Ум - две буквы, зато сколько смысла[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю, что и мерседес не спас бы... к огромному сожалению..... Ни при чем тут Киа... Иначе водитель Паджеро был бы жив... [+sign]Мама и маленькая банда:))) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 по всем пунктам... какие там 200....100 хватило бы... [+sign]Мама и маленькая банда:))) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если человеку плохо стало? Такое бывает. Категоричность тут не уместна. Что бы там ни было, его судить не можем. УЖЕ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И что теперь с ним делать? К чему этот ор? Он мертв! () -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://translit.ru/ уважайте собеседников, плииз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наша сотрудница ехала в тот день за Киа . Это все случилось у нее на глазах. я сейчас спрошу ее, какая была скорость в тот день. П.С. лично я на Набережной еду не больше 60, и мне плевать, кто и где бибикает.[+sign]«Я знаю, вы считаете, что поняли, что я, по вашему мнению, сказал,но я не уверен, что вы отдаете себе отчет в том, что услышанное вами — это не то, что я имел в виду» [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аналогично, стараюсь ехать в среднем в местах (+) гденет разделителя и потенциально машині летят на большой скорости.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот-вот! запретили бы реверс и поставили отбойники там, где многополосное движение в обе стороны... (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сказала, что скорость была совсем не высокая.. не 80 даже км. .[+sign]«Я знаю, вы считаете, что поняли, что я, по вашему мнению, сказал,но я не уверен, что вы отдаете себе отчет в том, что услышанное вами — это не то, что я имел в виду» [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выложите рассказ очевидца .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она особо не рассказывает, между ней и КИА была одна машина. сказала, всЁ, что заметила - как педжеро через 3 полосы (?) вьехал в КИА. Она не ждала, сразу уехала.скажу по себе -этой весной такси, на котором я ехала в Шереметьево - вылетело в кювет.. он потерял управление, а перед нами в 10 м. впереди произошла большая авария. Когда с тобой такое происходит - хоть это и доли секунды - ты как будто попадаешь в другое измерение - скажем, я вот аварии у нас перед носом не заметила ... пока мы ее не проехали - водитель говорит - как же так, у нас же это было на глазах... а у меня в памяти только этот сьезд в кювет - как в замедленной сьемке.. и мысль - сейчас умру.. впереди бигборд.. Так что, рассказать ей не о чем. Она не оставалась на месте, сразу уехала... [+sign]«Я знаю, вы считаете, что поняли, что я, по вашему мнению, сказал,но я не уверен, что вы отдаете себе отчет в том, что услышанное вами — это не то, что я имел в виду» [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть, у меня Жане 1-2-3 с Изофиксом ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если про хаять это вы ко мне, то я не хаю, ключевое слово было Если. и говорили там про стечение обстоятельств, т.е. случайность. а в данном проишествии всетаки не случайность.А вообще следствие рассматривает варианты: алкоголь, инфаркт, заснул[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, на такой скорости вполне мог ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скорее всего от такого удара ремень разорвало, вот и вылетело следствие вообще предпологает инфаркт и заснул еще, но просто такая скорость и др. обстоятельства наталкивают на другие мысли.А людям с эпилепсией запрещено управлять транспортными средствами[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да-да отбойник это наше все и повыше, да еще и калючую проволоку, что б не перелазили ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если он через 3 полосы (!!) выехал на встречную, т.е. по диагонали... то не факт, что это было нарушение...человеку могло стать плохо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какая была скорость?) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 +1000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 говорят, с опытом страх исчезает, но я не знаю сколько того опыта надо - сколько лет езжу, а реально боюсь именно ситуации "а вдруг кто-то вылетит?" и не лезу в левый. Безумно жаль эту семью, жаль всех, кто пострадал и потерял близких.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня 4я отрицательная! К кому обращаться???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня всегда удивляют люди, которые не останавливаются, видя аварию. вот честно. Вызвать скорую, помочь выбраться, да Бог знает еще что может понадобиться!А ведь мы все под Богом ходим...кидайте тапками.
0

Поделиться сообщением