Опубликовано: 13 ноя 2008 И на какое кресло теперь менять. Я под впечатлением до сих пор. Хочу поменять кресло. Хотела которое пристегивает ребенка штатным ремнем и с изофиксом. Но этот вопрос не в эту тему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 По-моему, изофикс есть только в креслах до 18 кг, но не уверена. + а штатнім ремнем не рекомендуется до 4х лет пристегивать - ребенок может получить травму от ремня в случае аварии - вроде не до конца сформирован еще, точно не помню, год назад много читала. в прошлом году всю голову сломала, какое кресло покупать, если по стандарту 4 года=18 кг, а у меня двухлетка весила 20. [+sign]Ум - две буквы, зато сколько смысла[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 я думаю, что и мерседес не спас бы... к огромному сожалению..... Ни при чем тут Киа... Иначе водитель Паджеро был бы жив... [+sign]Мама и маленькая банда:))) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 +100 по всем пунктам... какие там 200....100 хватило бы... [+sign]Мама и маленькая банда:))) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 А если человеку плохо стало? Такое бывает. Категоричность тут не уместна. Что бы там ни было, его судить не можем. УЖЕ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 И что теперь с ним делать? К чему этот ор? Он мертв! () - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 http://translit.ru/ уважайте собеседников, плииз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2008 наша сотрудница ехала в тот день за Киа . Это все случилось у нее на глазах. я сейчас спрошу ее, какая была скорость в тот день. П.С. лично я на Набережной еду не больше 60, и мне плевать, кто и где бибикает.[+sign]«Я знаю, вы считаете, что поняли, что я, по вашему мнению, сказал,но я не уверен, что вы отдаете себе отчет в том, что услышанное вами — это не то, что я имел в виду» [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2008 Аналогично, стараюсь ехать в среднем в местах (+) гденет разделителя и потенциально машині летят на большой скорости. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2008 вот-вот! запретили бы реверс и поставили отбойники там, где многополосное движение в обе стороны... (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2008 сказала, что скорость была совсем не высокая.. не 80 даже км. .[+sign]«Я знаю, вы считаете, что поняли, что я, по вашему мнению, сказал,но я не уверен, что вы отдаете себе отчет в том, что услышанное вами — это не то, что я имел в виду» [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2008 она особо не рассказывает, между ней и КИА была одна машина. сказала, всЁ, что заметила - как педжеро через 3 полосы (?) вьехал в КИА. Она не ждала, сразу уехала.скажу по себе -этой весной такси, на котором я ехала в Шереметьево - вылетело в кювет.. он потерял управление, а перед нами в 10 м. впереди произошла большая авария. Когда с тобой такое происходит - хоть это и доли секунды - ты как будто попадаешь в другое измерение - скажем, я вот аварии у нас перед носом не заметила ... пока мы ее не проехали - водитель говорит - как же так, у нас же это было на глазах... а у меня в памяти только этот сьезд в кювет - как в замедленной сьемке.. и мысль - сейчас умру.. впереди бигборд.. Так что, рассказать ей не о чем. Она не оставалась на месте, сразу уехала... [+sign]«Я знаю, вы считаете, что поняли, что я, по вашему мнению, сказал,но я не уверен, что вы отдаете себе отчет в том, что услышанное вами — это не то, что я имел в виду» [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2008 есть, у меня Жане 1-2-3 с Изофиксом ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2008 если про хаять это вы ко мне, то я не хаю, ключевое слово было Если. и говорили там про стечение обстоятельств, т.е. случайность. а в данном проишествии всетаки не случайность.А вообще следствие рассматривает варианты: алкоголь, инфаркт, заснул[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2008 ну, на такой скорости вполне мог ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2008 скорее всего от такого удара ремень разорвало, вот и вылетело следствие вообще предпологает инфаркт и заснул еще, но просто такая скорость и др. обстоятельства наталкивают на другие мысли.А людям с эпилепсией запрещено управлять транспортными средствами[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2008 да-да-да отбойник это наше все и повыше, да еще и калючую проволоку, что б не перелазили ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2008 если он через 3 полосы (!!) выехал на встречную, т.е. по диагонали... то не факт, что это было нарушение...человеку могло стать плохо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2008 +1 говорят, с опытом страх исчезает, но я не знаю сколько того опыта надо - сколько лет езжу, а реально боюсь именно ситуации "а вдруг кто-то вылетит?" и не лезу в левый. Безумно жаль эту семью, жаль всех, кто пострадал и потерял близких. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2008 у меня 4я отрицательная! К кому обращаться??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2008 меня всегда удивляют люди, которые не останавливаются, видя аварию. вот честно. Вызвать скорую, помочь выбраться, да Бог знает еще что может понадобиться!А ведь мы все под Богом ходим...кидайте тапками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение