Опубликовано: 12 ноя 2008 Вот скажите, а для кого, и зачем мы пользуемся косметикой? Это же столько денег и химии на лице! Да и потом, когда смоешь всю эту красоту, то порой, противно на себя смотреть самой, а что уж мужу или МЧ, который рядом. Вот вы часто пользуетесь косметикой, чтобы создать о себе хорошее впечатление? И что для вас, ваша внешность? Дорога к успеху? Уверенность? Самоудовлетворённость? ну, не знаю, Чем для вас является ваша внешность с косметикой или без. И вы пользуетесь косметикой?Тема, так.. поговорить :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2008 это что же такое нужно с собой учудить, чтобы после смывания было "противно на себя смотреть самой"? косметика - чтобы полирнуть внешность,а не изменить кардинально. Ну вот например - тональный крем для сокрытия мелких дефектов - покраснений там, или следов от прыщиков или пигментных пятнышек. Тушь - для того чтобы прокраситьсветлые кончики ресниц. Тени - можно и не красить. румяна - придают свежесть лицу и могут скорректировать овал лица. Помада - тут под настроение, но она четко очерчивает контур губ. Но чтобы нарисовать нечто совсем иное, чем есть - разве что на карнавал.....По утрам хожу в тренажерку на свою же работу - без косметики и не парюсь, что сотрудники увидят, не сильно и отличаюсь от накрашенной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2008 "Броня крепка..." и далее по тексту. Чем толще слой тональника, тем менее уверена в себе женщина. Это простая возможность почувстовать себя творцом: все, что не нравится, перерисовала и все. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2008 Для себя. Чтобы чувствовать себя уверенной и красивой когда мне это нужно. С дитем на прогулке не крашусь, а на работе считалось моветон прийти ненакрашенной. Кстати, по поводу МЧ. Как-то пришел МЧ, а я спецом не накрасилась. Он никакой реакции. Я спросила. Грю, не смущает, что я ненакрашена?? А он ответил, что даже не заметил сразу, пока я не сказала. приятно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2008 для себя наверное:) для меня это уверенность если с утра себе в зеркале не очень нравлюсь. Правда крашу только глаза, так что наверное чтоб взгляд был выразительней - им я на работе часто пользуюсь:)А если выгляжу хорошо, то могу и не накрашеной ходить - муж и такой любит, да и себе нравлюсь:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2008 Я уже и забыла, как краситься :) Пользуюсь только тенями и помадой, иногда на серьезный выход -тонак. Мне жаль тех женщин, которые не могут выйти выбросить мусор без тонны косметики на лице. Мне кажется, это признак неуверенности в себе.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2008 так лучше пластику сделать :)[+sign]С помощью доброго слова и пистолета можно добиться гораздо большего, чем с помощью просто доброго слова[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2008 О, так давайте поговорим о пластике :)! Какие нынче цены? не в курсе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2008 тоже забыла недавно нашла старый блеск для губ...поудивлялась и выкинула 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2008 не, ну я преувеличила, сказав "противно..." не все так плохо :))) Просто вот, брови надо рисовать.., а губы.. контур подвести и вроде, красиво смотрится. Но, чего же оно от природы все не так красиво... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2008 А я вот губы вообще не могу красить, мне любая помада или блеск мешают очень.. ..могу контур только подвести немного и все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2008 Думала брови татуажем нарисовать.. ..или как там оно говорится.. так неестственно смотрятся как-то... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2008 Ну и зачем оно вам надо? Чтобы потом заводить тему "Я - дочь Брежнева, что делать?" :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2008 А есть тут те, у кого селиконовые губы? Расскажите, оно не мешает ?Без стеба. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2008 на самом деле оно красиво и от природы, но нам хоцца быть похожими на журнальные эталонные мордашки:))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2008 гггг читала ту темку :)))))))) Да, Дочь Брежнева это круто :) ... просто думала, если татуаж сделать так не надо брови эти рисовать каждый день! И, что немаловажно)))их можно будет спокойно чухать :)))))))))))))) Вы тока не смейтесь с меня ::)) Просто ну чухаются же брови иногда, а вот если они нарисованы карандашом, то все стирается. А вы не делали татуаж бровей себе ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2008 то да.... у тех мордашек волосы нарощенные.. ..зубы вставные, ресницы наклеенные, глаза - линзы цветные, талия - ребра вырезанные, попа и бЬёдра - липосакция :)))) короче.. ничего живого,..а... еще грудь.. надувная :)))) классно не утонит в море черном :)Просто хоцца, как-то что-то придать себе такого, чтобы было мило себе и людЯм.., что-то не тратить время на это что-то уйму.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2008 Кста, тоже интересненько.. и грудь тоже, расскажите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2008 а еще там фотошоооооооооп!!!!:))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2008 Фотошоп, то сила :))))) Я в нем тоже модель :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2008 Нет, не делала У меня красивые натуральные брови, щипаю я их совсем немного, снизу. Иногда крашу ресницы краской, но брови не хочу, чтобы не быть, как цыганка. И карандашом не крашу. Пробовала красить, но это ж получается страх и ужас! :) И когда чухаю :), они не сильно портятся. Портятся, только если спать мордой в подушку. Но всегда ведь можно их пригладить :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2008 не в курсе, я косметикой пользуюсь. Умеренно:))) в таком количестве, что когда смываю ее с лица, не пугаюсь:))))[+sign]С помощью доброго слова и пистолета можно добиться гораздо большего, чем с помощью просто доброго слова[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2008 а уроды его погубят :) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2008 гыыыыыыыыыыыы:))))))) () -[+sign]Good morning...Let the stress begin...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение