Вот скажите, а для кого, и зачем мы пользуемся косметикой?

81 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Пользуюсь для себя. .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та блинаааа.... я тут собиралась завести темку" как приучить себя пользоваться косметикой. выкинув очередной крем решила, что нада шо-то делать. декоративка то хрен с ней, но хоть чем-то ж нада морду мазать. хоть иногда. и руки. и крем у меня есть. аж три - для морды лица, для рук и для кожи под глазами. вру, для морды лица уже нет, выкинула только что, так как воняет. от забываю я про все это добро. решила себе напоминалку в мобильный поставить. а вы тут сбиваете меня с благих намерений своими риторическими вопросами...[+sign]Девочка, что ты хочешь- поехать на дачу или чтобы тебе оторвали голову?©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, а мне пора выкинуть крем для глаз :) Лежит уже года 2 без дела :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы на полке в ванной под зеркало крем поставьте: умылась на ночь - в зеркало глядь, а на полке кремик:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я люблю косметику, просто по определению, люблю, когда много и всего есть пользуюсь минимумом, тушью, блеском, кремом под глаза, пудрой иногда, но есть всего куча
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

косметикой декоративной или какой?:))) если "декоративной", то иногда смотрю на женщин и понимаю, что название у косметики очень подходящее - все задекорированно, что и счастливой обладательницы лица не разглядеть. [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно расширю тему))) а для кого мы под нож ложимся))) или гробим свой организм химией...таблетками... да для себя любимой...только никому это кроме нас больше не нужно)))) потому что нас любят не за то)))а за то кто мы есть на самом деле! воть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бугага... да и мне вродь не страшно :) ...то так образно сказала :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эхх, как красиво сказано :)))))) Но суть дела от этого не меняется все-равно :) Есть и будут те, кто мазюкает себя, для себя , для него, для нас... Блиннн, а как же брови чухать, если карандаш стирается.. почухал и о-па! бровей-то уже неть :))))) мдя......проблема.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я крашусь для себя:0. Муж любит ваще ненакрашенной+ Он категорически против использования кремов и пр.Дева:)[+sign]Да, я именно, именно такая! Возомнила из себя...(с) Вера Брежнева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000. Лежит два крема для глаз. .[+sign]Да, я именно, именно такая! Возомнила из себя...(с) Вера Брежнева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я говорю - красота женщины - в ее внутреннем сиянии...а не в декоративной косметике((( :-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошая темка, ну я на это тему зрю глубже- считаю что на женщин оказывается очнь мощный прессинг со стороны масс медиа- ну типа я ж этого достойна, нада покупать и все тут) Огромное количество фирм и фирмочек делает на этом не менее огромные деньги, мы для них источник сбыта, только и всего. Надо же нас убедить что без косметики это практически что голая идешь. Да еще в каждом сезоне свои тенденции в макияже! Каждый день придумываются новые и новые новшества чтобы мы стали еще красивее, а на самом деле чтобы втюхать нам очередную туфту. Например я опытным путем установила что шампунь за 80 грн дает такой же эффект что и за 8)Очень трудно устоять против этой атаки- ну вот в любых условиях, при любых раскладах, но будь красивой, всегда- т.е при макияже, татуаже а некоторые даже с сЕликоном в различных местах. ( про пластическую хирургию вообще молчу-это издевательство над своим телом за свои же деньги, я считаю). Вобщем дорогие мои, я считаю что все мы и так красивы, и все эти денежные средства лучше пустить на здоровое питание, хороший отдых, и занятия спортом- как раз на то что и делает нас по-настоящему свежими и молодыми. Вот... Фух, ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна! .[+sign]Да, я именно, именно такая! Возомнила из себя...(с) Вера Брежнева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

губы крашу =) когда хочу, чтоб смотрели на них или чтоб оттенок совпадал с оттенком кофточки, или в гигиенических целях(чтоб не лопались на улице - а то я их всё время облизываю)глаза иногда подвожу - когда надо, чтоб их издалека заметили или когда надо скрыть следы недосыпания =)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не пользуюсь. Только помада и умывалка. Ну и дез сухой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, фотошоп рулит http://kolyan.net/index.php?newsid=8147
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обычно я без косметики успех лежит скорее в другой плоскости, тут задействуется моСк и вербальные навыки :)а косметика мне нужна для создания определенного образа, чаще праздничного. Боевая раскраска для пущей в себе уверенности в нерядовые жизненные моменты :), и еще следствие эффекта "слияния" с группой таких же... не явишься же на вечерину при параде и без косметики? просто так принято...Было время - накупила всяко-разного... теперь фильтрую потребности. В холода губы приходится красить, или хотя бы бальзамом пользоваться... все остальное - опционально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почти не пользуюсь вернее в основном совсем не пользуюсь, только гигиеническая помада какая-нить натуральная типа карловарской если не забуду.иногда крашусь на вечеринки, праздники, когда очень хреново, тога короткая юбка и макияж:( когда крашусь, тогда умываюсь гелем и мажусь кремом. но эт ооооччч редко, в основном крема выбрасываются, т.к. срок годности прошел или передариваются маме и сестре заранее.декоративки куча, куплю под настроение и в тумбочку..:-)муж любит ненакрашенную, говорит "можно делать что хочешь", а губы накрашенные вообще мужчины терпеть не могут... ну у тех, которых хотят по крайней мере:-))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

без стеба. У меня увеличены немного гиалуроновой кислотой. Силикон кажись запрещен давно. сейчас колят только то, что рассасывается со временем. А силикон иссекать хирургически только потом. Кста, со слов косметолога очень многие себе увеличивают/моделируют подбородки, скулы, носогубные, губы, тлолько не все в этом признаются. даже подругам.с грудью отдельная история.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой я уже как-то писала ...ну такое сияние от некоторых женщин после 40. особенно в городском транспорте по утрам можно такого насмотреться!!!! с таким же успехом можно спросить а умываться то зачем?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда работала, на работу без маникюра и макияжа нельзя было приходить,отправляли домой или красится,на следующий раз штрафовали. Так вот можно долгл говорить,что и без косметики мы хороши,но косметика делает нас ярче и выразительней. По поводу кремов,когда не денег,покупаю "зеленую аптеку" или типа того,когда есть типа "брендовую", так вот разницы действительно никакой,может дешевая даже лучше. О том ,что на мне делают бизнес не заморачиваюсь. Главное для меня не косметика ,а ухоженная кожа,потому,что если кожа "грязная",то никакая косметика не поможет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была у кого-то в реге подпись. Смысл: Нужно хорошо выглядеть, даже идя за хлебом. Вы можете встретить мужчину своей мечты, или женщину, которая Вам позадидует:) Я сама практически не крашусь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на лице отображается, особенно после 40...то, как человек прожил свою жизнь до этого... и больше ничего)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообще не пользуюсь, кроме помады - губы обветриваются без нее. смотреть на себя приятно всегда :)
0

Поделиться сообщением