Вот скажите, а для кого, и зачем мы пользуемся косметикой?

81 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Бугога))))))))))))))))) () .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, именно)))) .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НЕ КРАСИТЬСЯ может позволить женщина до 40 а некоторые и до 30 только идеальная красавица, в чистой кожей. с черными ресницами, с правильной формой бровей и глаз, с идеальным размером губ и т.д. Я честно говоря не встречала идеальных людей, даже юные девочки с многими изьянами которые надо как минимум прятать. Поэтому разговоры по поводу естественной красоты считаю категорически ОПРАВДАНИЕМ своего жлобства, невежества и лени!!! Соовсем не хочу никого обидеть а набоорот, любите себя больше, работайте над собой, прячьте некрасивое, и наоборот подчеркивайте свое лучшее, правда ЭТО ТОГО СТОИТ!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уж думала на форуме никто косметикой кроме меня не пользуется спасибо[+sign]С помощью доброго слова и пистолета можно добиться гораздо большего, чем с помощью просто доброго слова[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пользуюсь. Ислючение - отпуск и иногда выходные. Даю морде лица отдохнуть)Но обычно обязательный набор: тон, тушь, как минимум. Пользуюсь чисто для себя, чтоб скрыть некоторые недостатки, которые наверняка пофиг окружающим, а меня напрягают. А вообще к декоративной отношусь оч спокойно. Я больше уход люблю. Нет ничего приятнее свежей, чистой, сияющей кожи без грамма грима)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для создания впечатления не пользуюсь вообще) На зиму мажу мордочку кремом с алоэ. Потому что кожа сохнет.Под настроение могу использовать декоративную косметику. Пусть даже для выноса мусора, - это ведь мое настроение и оно требует прямо сейчас.В сумочке постоянно лежит крем для лица, пудреница, тушь, блеск для губ. На всякий случай. Этот набор кочует из сумки в рюкзак и обратно)[+sign] Если б мне глаза такие, Чтоб все видели, преград не зная, Я б закрыл их плотно-плотно, Сам сидел бы тихо, головой качая[-sign]
0

Поделиться сообщением