Вот скажите, а для кого, и зачем мы пользуемся косметикой?

81 сообщение в этой теме

Опубликовано:

А у меня такая вода дома, шо не пользоваться кремом после нее просто невозможно =
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чо ж это за работа такая? интересно просто... мужчин тоже что-то эдакое заставляли?:-))) я считаю, что человек должен быть чистым и ухоженным насколько это возможно (насколько позволяет здоровье). а вот краситься, стричься, носить голубое, "только натуральные металы и камни" и другие приколы я не понимаю... это из серии "бзыков" работодателей. человек должен чувствовать себя уверенно и комфортно - это главное. если мне удобно быть просто умытой и не думать о том, что я неестественно напудрилась или тернула глаз и размазала, то смысл мне себя мучать? тем более я такой масти, что не сильно и заметно разницу, а от "тяжелого" мэйк-апа еще и проблемы с кожей усиливаются(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и "мужчина твоей мечты" обратит внимание совсем не на качество макияжа и подчеркнутые скулы, а на глаза! вернее взгляд:-))) потом пробежиться по фигуре, а окончательно влюбится, когда ты заговоришь:-))))поэтому лучше много спать, гулять, читать, быть увлеченным и вести здоровый образ жизни:-))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мужчина,должен был быть всегда выбрит,хорошо пахнуть и с ухоженными руками. А последнее мое место работы гостиница "Премьер -палац",там очень очень строго с этим
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добавлю по вашему вопросу, удобно тебе с макияжем или нет,твои личные проблемы,гости нашей столицы хотят видеть,приятное ,ухоженное ,молодое лицо,с макияжем. А если тебе тяжело или неудобно,пожауйста ,тебя никто не держит,у каждого есть свой выбор. Хочеш работать выполняй требования не хочеш, досвидания.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для себя ))) а для кого еще?[+sign]Ну вот, вас только познакомили, а ты уже на него с ножом! (с) Алиса в стране чудесНу ничего не поделаешь - все мы здесь не в своем уме. (с) Алиса в стране чудесЮля + Саша = зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так иногда красивше. Пользуюсь лоя себя и окружающих))))) .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

много причин для раскраса:))) Сначала, в молодости - боевой раскрас, для мальчиков, перед подружками и замазывание прыщей:))))Потом, чуток попозже - разные раскрасы для мужчин, опять таки и на выход и различные новомодные кремы-маски, чтобы "морщины не появились":)))Потом, когда появились, чтобы были не так видны, потом немного разгладились ну и так далее, благо реклама косметических гигантов нагружает нас по полной программе, зачем надо мазать и красить то или иное средство чудодейственное.А декоративка - тут уж кто как умеет, один учится в молодости, другой до старости практикуется с морковной помадой:))))))Я почти не пользуюсь декоративной, ну может тона чуток, пудра. Ну а кремы по уходу само собой. На выход могу ресницы подкрасить, чуток блеска. По поводу мущины мечты - да грош ему цена, если он клюет тока на помаду и тени:)))))))А вдруг придется смыть все это в пикантный какой момент и что, обморок и кома у него случится?:)))))) Он чай тоже не в маске фантомаса ходит:)))))[+sign]___________________________________...звон близкой осени на все края и верстыв зените бронзовом где журавлиный следи ты что движешь солнце и другие звездыкогда мы смотрим вверх превозмогая свет[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну сфера обслуживания - это немного отдельная, специфическая тема:-) там люди работают "лицом", оно и должно выглядеть соответствующе. это как униформа:-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, тоже выкинула крем...(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1... кремы вообще не люблю... термальная вода - и все + хотя кожа оч.сухая и ей "надо":([+sign]Good morning...Let the stress begin...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

декоративной пользуюсь из альтруистичных побуждений :) просто не хочу травмировать людей своими синяками, точнее черняками, под глазами. Приходится зарисовывать их.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

крашу глаза каждый день, брови подкрашиваю, губя летом - блеском, а зимой - помадой.Потому что глаза становятся выразительнее, губы ярче, а брови только после карандаша с растушевкой проявляются.Голову мою каждое утро и укладку делаю.Комплексов нет, просто мне нравится подчеркивать свою неземную красоту))Кремами по утрам мажу лицо и глаза, а вечером иногда забываю - тоже ищу способ себя приучить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не крашусь исключительно из сострадания к мужской половине))) .[+sign]ICQ#: 368-701-112 Мелка : я не хочу чтобы ты старела, я не хочу чтобы ты стала бабушкой и умерла...Я: мамы стареют от того, что дети над ними издеваютсяМелка, подумав...: когда ты умрешь - я буду тебя вспоминать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самой интересно, для кого и для чего я ее раньше пользовала? сейчас крем для рук и спрей уфэшка- когда загораю [+sign]"Be yourself no matter what they say."Sting.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как говорила Шанель, женщина без макияжа черезчур самоуверена.. (не дословно) - -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не согласна. мне уверенности не занимать. но при хорошей базе и тоналке я выгляжу на 10 лет моложе не видно морщин и расширенных пор. и уж лучше я буду выглядеть 25-летней девушкой, чем невзрачной 36-летней замученной молью.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пользуюсь, когда время есть утром :) мне приятно мазать на себя эти жидкие, пудровые и мерцающий баксы. приятно видеть кожу гладкой и бархатистой, приятно ловить взгляды мужчин.и я искренне недоумеваю, когда я вижу в городе девушку на которой не угадываются ни брови, ни ресницы. либо губы настолько бледные и синяки под глазами такие будто она ночь с вампиром провела - неужели трудно замазать это все и не пугать прохожих и сотрудников? неужели приятно выглядеть больной (даже если реально болен)?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сказала девушка 26 лет ... (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пользуемся-пользуемся)))) + преимущественно декоративной. почему только нею? потому что она спасает в моем возрасте-то))) - замазюкать прыщики, красную точку или выровнять цвет лица, накрасить белесые ресницы и бровки)))крем и всяческое похожее пока регулярно выбрасывается. понимаю, что увлажнение нужно - но... забываю.подозреваю, что с моей ленивой натурой кремами пользоваться не начну до тех пор, пока декоративка не перестанет помогать - тогда я уверую в силу кремов и тоников))))[+sign] "ИРОНИЯ"- Ирония - оружие слабых. Сильные мира сего не имеют прав на нее./Хуго Штейнхаус/==каждая пипетка мечтает стать клизмой==[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не пользуюсь декоративной практически вообще тока по большущим праздникам 2 раза в году - помадой :)[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ржу очень долго)))) два раза чуть не подавилась)))) :-)))) в мемориз)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

урра! я не одна такая! а то я думала, что все тети, как тети - утром и вечером три крема на морду лица, а у меня склероз или усталость.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 .
0

Поделиться сообщением