Опубликовано: 11 ноя 2008 так чуток - это не проблема)))) я вот поужинаю))) и этот чуток восполняется))) :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 Усе, пошла спать. А то мужа сердится. Спокойной ночи))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 а мой в контру режется есть еще такие? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 тихо сам с собой веду беседу... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 похоже все, всем спокойной ночи . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 а они не несут ответственности......за сохранность вещей в ячейках я потому никогда там вещей и не оставляю....если начинают на выходе пытаться обыскивать.....спрашиваю на каком основании....и если они так хотят осмотреть мои вещи....прошу вызвать милицию.....и составить протокол...усе....сразу затыкаются....сочувствую вам.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение