Опубликовано: 24 ноя 2008 Доброе утро, всем отличного настроения, правильных решений и только хороших новостей! Гы, зима пришла, настроение поднялось :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2008 Спасибо, сейчас поищу в нете :) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2008 Ужас :( Не удается найти электронную версию книги Бэрбель Мор. :( (-) ........... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2008 жаль((( я думаю от Зеланда не очень отличается, но можно было бы прочесть...() .[+sign]Опустившаяся Polina_Viardo[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2008 а Вы читали? есть смысл купить?() .[+sign]Опустившаяся Polina_Viardo[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2008 я только смотрела, но очень уважаемая мною подруга прочитала и применяет. Посмотрите ее на базаре, и прикиньте на себя :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2008 Дааа, Петровка по мне плачет.. А я так надеялась "съехать" :) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2008 фэн шуй Фэн-шуй действительно работает. Мама, которая начинала много лет назад с себя. Когда изменения поменяли ее жизнь, все сильней углублялась и разбиралась . В общем, потом были друзья, им тоже помогло, пишите в личку, скину контакты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение