Опубликовано: 13 ноя 2008 та помню, админы статью вывесили, я там тож отметилась я в курсе, что нас много :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 действительно? никогда бы не подумала... в моем окружении таких людей очень малои мне обычно удивляются)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 а ДВД, видео - попадают под категорию ТВ? я обсуждение не читала, признаюсь, что наверное в каком-то смысле это действительно поступок..я не смотрю телевизор по той причине, что просто у меня времени нет. понимаю что есть масса разных источников получения информации.но так чтобы взять и намеренно вынести его из квартиры - до этого бы я не додумалась.пойду может на мамском найду ту тему, может тоже проникнусь))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 нет, у меня не попадают :-) но мои дети смотрят только допущенное нами к просмотру :-) А сама я и фильмов не смотрю - не цікаво мені... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 хотелось бы верить.. что я с некоторых пор...строю свою судьбу самостоятельно))) созидательное мышление-врожденная черта характера)))..а вот все остальное..не из моей песни)))..в свое время я интересовалась всяческими психологическими практиками...потому что принимать решение о пользе для себя некого "течения" можно только тогда..когда с ним знаком...поэтому я и знакомилась)))..но без фанатизма...больше всего меня поражало..как же много среди адептов слабых и серых людей(((..которые воспринимают такие практики..как костыли...я понимала..нет..не мое это все...и кризис меня пока не накрыл)))..я работаю..так что голову поднять некогда..и работа приносит доход)))..я же к этому шла 3 последних года)))...целеноправленно...впервые в жизни...не куда все..куда модно...а куда я хочу настолько..что ничем другим не могу заниматься...З.Ы. с удовольствием встречусь..если меня позовут)))...[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ИСТИН, КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 давайте общаться. Я поддерживаю вашу идею Я практикую фэн-шуй, позитивное мышление, трансформацию сознания, аффирмации. Если есть вопросы и возможность поделиться опытом - продолжим общение. Вопросы желательно в личку. А то я смотрю, что вашу идею трактуют не в ту степь(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2008 автор завел тему и пропал...() .[+sign]Опустившаяся Polina_Viardo[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2008 Подниму интересную тему! Вопросы к практикующим: 1. Во всем искать позитивные моменты. Понятно.2. Гнать плохие мысли прочь из головы. Тоже ясно.3. Четко увидеть цель. Вот тут не совсем понятно: если я хочу, например, квартиру, (это самая важная задача уже несколько лет, решить которую не получалось), я должна четко представить какую конкретно хочу квартиру, район, дом, этаж... Или я должна "увидеть" откуда она придет? Имею ввиду, средства для получения.4. Поставить цель как? Представлять мысленно? Записать на бумаге? Нарисовать? И что дальше: забыть? Пересматривать записи/рисунки? Постоянно (насколько постоянно?) вспоминать о цели? Или наоборот - стараться не думать?5. Сроки: их четко обозначать или как? Какой временной интервал установить, например, для получения жилья при отсутсвии в данный момент средств для преобретения.6. Какие еще рекомендации?Спасибо откликнувшимся! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2008 А посмотрите "Секрет".. там все объясняется.. как и что.. отличный фильм.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2008 :) Что-то не попадается он мне в нете, пыталась искать для скачивания :( И еще мне кажется, почему-то, что в общежоступных источниках может быть только теория. Допускаю, что могу быть не права. Хотелось бы узнать отзывы практикующих людей, которым РЕАЛЬНО помогли конкретные действия (или бездействия), причем, услышать КАКИЕ конкретно шаги и в какой период времени принесли ожидаемый результат. П.С, Буду повторять попытки найти фильм "Секрет" :) Спасибо, что напомнили о нем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2008 Я секрет пыталась скачать, не получилось. Пошла на петровку и купила за 30 грн. Да многие девченки писали об успехах..И карты делали.. и желания писали.. и сбывается..реально. Но в это надо верить и не только писать желания, но и предпринимать шаги к этому....Вот купите Секрет..фильм легкий..и поучительный..найдете все ответы на конкретные поставленные вопросы.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2008 А помоему,это помогает.Лучше реагировать на все спокойно-здоровее будем. От постоянных жалований и переживаний на кризис,здоровее мы не станем,да и лучше жить тоже.А нам не привыкать живя в Украине,находиться в кризисе.У нас в стране все время какие-то кризисы:) и ниче,живем ведь!Собралась уволиться с работы,кругом только и слышу" ты что -кризис кругом,работы не найдешь..."Да глупости все это!" кто ищет ,тот всегда найдет!" Только надо немного набраться терпения. [+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2008 Ок, Петровка так Петровка :) Девочки, а можно конкретные примеры, ну, для утверждения моей уверенности? Можно анонимно :) Какое желание, как запрограммировали, когда и как сбылось: частично, полностью, так, как запланировали или по-другому? Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2008 Может, надо бы найти сначала стОящую работу, прежде чем увольняться? Я бы так сделала. (+) Или перестраховка только подтверждает мою неуверенность? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2008 Попробуйте посмотреть по этим ссылкам http://videosaver.ru/load/25-1-0-29873 или http://video.google.com/videoplay?docid=-8517483210681617481 Девочки недавно здесь же, на форуме, и давали. Я смотрела по первой ссылке. Кстати, только что проверяла - работаетю Открывайте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2008 Маринчик, а резюме Ваше в тот момент было размещено где-либо или Вам просто позвонили, например, конкурентная компания с целью переманить Вас как специалиста? Или номером ошиблись и попали в точку, т.е. к Вам? :))) И еще: какой офис и где расположен - Вы, наверное, ранее видели, например, офисный центр...или просто-просто вообразили? Спасибки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2008 девочки, а помните топик был про цифры которые надо повторять по моему 77 раз что ли кто-то пробовал????? и как ????если можно напомните эту процедуру.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2008 спасибо вам всем, девочки, за эту прекрасную темку !!! вот недавно мы с мужем обговаривали наше положение и пришли к выводу, что НА ДАННЫЙ МОМЕНТ нам нечего бояться, переживать, ждать чего-то плохого. Если оно прийдет ( эта ж..а) , то тогда и будем думать, принимать меры, суетиться... а если нас это не коснется , то зачем сейчас себе портить нервы , думать о плохом , притягивать плохое и жить в постоянном стрессе?! Только здоровье портится от этого . Да , у нас тоже квартира в кредите, но по-любому мы на сегодня ничего не изменим, мы просто все делаем, чтоб быть на плаву и надеемся , нет --- УВЕРЕННЫ, что все будет хорошо! Мы не смотрим телевизор , принципиально не читаем новости в инете, и в принципе так живется немного легче (психологически). .....Пока.... я не зайду на форум и не почитаю страшные темки о кредитах, кризисе, долларе и т.д. У меня начинается паника, страх и никакого конструктива! ((((( Так что теперь приходится усилием воли заставлять себя обходить эти темы , чтоб не впускать в себя по сути ЧУЖОЙ опыт негатива.А тут ваша тема. Она такая подбадривающая, такая оптимистичная! теперь буду заходить сюда почаще и просто перечитывать ваши посты .)))) И еще одно ---"Секрет" рулит!!!!!! )))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2008 У меня эта перестраховка уже долго тянется! Поняла,что пока не уйду-ничего толкового не найду.[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2008 ух ты... мы приблизительно в одном районе живем :) (+) Достаточно только мысленного "Я хочу" или надо "Я имею..." Или же прописывать нужно? Помню, как делала ремонт. Меня обламал работодатель очень сильно. В общем, планы были а денег - увы. Но к тому моменту я уже посетила много фирм, где собиралась заказывать окна, двери, мебель.. У меня просто были картинки окон, дверей и мебели, котоые я собиралась заказывать до облома с деньгами (должны были выдать з/п, которую задолжали, + премию, + небольшой кредит). Я просто сидела и смотрела на эти картинки и сильно хотела это иметь. В итоге, мой работодатель выполнил данные ранее свои обещания (что-то у него поменялось) и у меня все получилось :)Внимание, вопрос: ремонт и мебель были реальным желанием, т.е. таким, что я в принципе могла его осуществить и без работодателя. А вот квартира.....Цена вопроса неимоверно высока. Имею ли я право этого желать, не имея средств на выполнение. Или забить и сказать себе, типа: "Я все могу, я достойна и т.п."? :) Как Вы считаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2008 Типа, "выбрось старье со шкафа - освободи место для новых вещей и они обязательно появятся!" ?? ёё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2008 ууу,...позитивный настрой - это страшная сила...впрочем, как и упаднический настрой... правда-правда...что-то где-то во Вселенной есть такое, что регулирует все эти процессы преобразования...я литературку не читаю, но нюхом чувствую, что мысли должны быть чистыми и позитивными, так оно надежнее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2008 Примеры!!! В студию!! :)) (+) П.С, Мне тоже уверенности хочется, но я такой человек, которому необходимы живые примеры - в датах, цыфрах, конкретика, в общем :))А кризис.. да, он очень сильно подшатнул мое материальное положение, муж остался без работы (сократили), а у нас чистейшие расходы 1450 дол. и это без питания-одежды-бензина-развлечений. Так что мне, как воздух, нужны позитивные примеры! :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2008 Читала, что для обозначения слова "кризис" в китайском языке существуют ва иероглифа - один из них означает "опасность", а другой -"шанс". Я думаю, что древние китайцы знали, что даже у самой мрачной ситуации есть своя положительная сторона. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение