Опубликовано: 21 ноя 2008 класс!!! очень хорошая и полезная позиция! ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2008 позитивные примеры ? их куча!!!! у меня времени нету , чтоб их тут описывать. ( когда -то в темке про "Секрет" я приводила в пример несколько, попробуйте найти ...) но это все должно быть в ВАШЕЙ голове! Как я тут распинаться не буду , но если ВЫ САМИ в это , в себя , не поверите-- ничего не выйдет . А вере не обязательно опираться на чужие примеры, он должна быть ВНУТРИ ! ..... ;-) ну , и еще поддержка близкого человека-- это оччччень важно! ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2008 1.наберите по поиску "Секрет.." там примеры позитива)).. просто описывать это время надо.. 2.Скачиваем или покупаем сам фильм..Это как решите..)))3.Могу сбросить Зеланда "Трансерфинг реальности"..Если захотите ))По сути, вам девченки рассказали что и как.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2008 Итак, почитала темку о фильме "Секрет" (сам фильм скачаю вечером с другого компа, т.к. сейчас нет колонок и смотреть безе -звука бессмысленно) (+) Зеланда как раз читаю - скачала уже. Все равно масса вопросов есть. Зелан говорит, что нужно намереваться что-лио получить. Т.е. желания и действия соединяются в намерениях. Но как действовать, если я не знаю КАК! Т.е. мне нужна квартира, например, я имею такое желание. Даже, практически, намерение решиться ее иметь (сорри, что так запутано). Но как действовать конкретно, если: а) денег нет; б) кредит получить не реально по целому ряду причин; в) наследство не светит; г) подарок такого рода от кого-либо также исключен; д) для молодежки слишклм взрослые; е) многодетными вряд ли станем............................ :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2008 в секрете.. о о квартире.. и работе... и т.д ))) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2008 вы озвучиваете слишком много "нет" "вселенная" вас именно так и понимает -- ничего нет , вы ничего не хотите, сплошные препятствия. а вы теперь озвучьте ТОЛЬКО то, чего вы хотите , с уверенностью, убедительно, не допуская ни малейшего сомнения, что может быть по-другому! ВНУТРИ СЕБЯ ПОВЕРЬТЕ В ЭТО!!!! и вот тогда все начнет работать! ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2008 Согласна, спасибо. Озвучить письменно? Мысленно? Вслух? Как эффективнее? :)) И еще, как правильно, все-таки "я хочу" или "я получаю" или "я имею"??? Разные источники говорят по-разному. А что работает? ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2008 )))))))))) не старайтесь сделать все "по книжке", правильность для каждого своя! как хотите , так и озвучивайте , можно и письменномысленновслух, а можно просто это ЧУВСТВОВАТЬ, ЗНАТЬ, БЫТЬ УВЕРЕННОЙ! ....у меня БУДЕТ ! .... (квартира, машина, картонка и маленькая собачонка ))) и повторяйте это (мысленно, вслух, как угодно) видя все четко до мельчайших подробностей! Чем точнее все представите , тем больше оно на вас работать будет! ( может даже увидите где клад зарыт ;-))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2008 Дааааа , работать и еще раз работать...над собой, конечно же :)) Спасибо :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2008 К пятничному позитиву..))) Посмотрите где-то ниже топик біл "а правда если на бумажке написать желание.." примерно так....там рассказывали , как загадывали желания и записывали их на бумажку в новолуние..почитайте..)).. Новолуние 27 ноября...)))... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2008 Читала, внимательно читала, даже зеленую бумажку писАла :) Пока никак :( Читаю сейчас книгу "Монах, который продал свой Феррари" Робина Шарма - мне ее знакомая подогнала. За последнее время подобная инфо буквально плывет в мои руки, И что бы это значило? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2008 только б незабыть:)Напомните пожалуйста!!!! А я вот тоже читаю Зеланда "Пространство вариантов",но вот че-то она мне не очень идет.Как-то тяжело читается.[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2008 а вот именно ТО и значит ! ;-) у меня тоже когда -то все так и начиналось -- о чем думала , то и "плыло" в руки.... ;-) удачи вам ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2008 И Вам удачи! Она никому не помешает :) Видимо, моя душа настоятельно требует изменений в сознании и в жизни. Причем, блокируются все ранее используемые пути и решения. Ничего не получается и не происходит так, как раньше. Какие-то силы вмешиваются в мою жизнь ,кардинально меняя ее за последнее время, точнее, за последний год. Эти перемены очень сложные, все протекает тяжело, с проблемами. Не так, как всегда. Все нерешенные вопросы вдруг поднимаются вновь и вновь, имея острый характер. Вот я и пытаюсь понять: что же происходит? Куда двигаться дальше? Может, сказывается возраст 33, а, может, высокосный год........... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2008 СОЗИДАЮЩАЯ ВИЗУАЛИЗАЦИЯ// Шакти Гавайн ..)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2008 :):):) точно .[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2008 Вот,девочки,мы даже все книжки одинаковые читаем!Наверное это действительно что-то значит! И про монаха читала,только вот недочитала-книга пропала.А Пелевина "Числа" читали?[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2008 Да-да, я как раз читаю об этом. И понимаю, и расстраиваюсь одновременно, т.к. пыталась уже по-разному: и страстно желала, и забывала, и забивала :) Вопрос остается открытым и за последнее время (я писала ниже) поднимается все чаще, настоятельнее и более остро. Что-то делаю не так. А вот как надо??? Ищу ответ :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2008 ))) у меня тоже все самые глобальные изменения в 33 произошли))) по прошествии скажу -- все прошло очень правильно и очень хорошо! Желаю, чтоб и вы сказали то же , по прошествии N-го количества времени ! ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2008 Цель жизни - это жизнь с целью. Постановка цели - начало пути. Нельзя попасть в цель, которую не видишь. Все что происходит с нами - происходит дважды. Сначала в нашем подсознании (в мыслях), затем в реалии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2008 Бальзам на душу :) Правда доходы можно было спрогнозировать еще пол-года назад, а сегодня все мало предсказуемо. П.С. Спасибо :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2008 Тут на форуме кто-то говорил, что возраст 33 переломный только для мужчин :) Я прям каждой клеточкой своей чувствую как все меняется... за этот год были невероятные подъемы и крупные фиаско. Триумф и трагедия. Была смерть очень близкого человека :( Было много встреч с интереснейшими людьми. И разговоры практически со всеми или знаете к чему сводились и сводятся? К тому, что и мы сейчас здесь обсуждаем! Волей-не волей, а так и просиходит. Причем, не я первая затеваю с ними беседы в таком русле! Видимо, или просто притягиваю, словно магнит, подобную информацию, или мне встречаются люди, мыслящие похожими категориями, или Вселенная о чем-то мне непрозрачно намекает, или...панацея? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2008 вы мне нравитесь! я сама все точно то же когда-то проходила ))) если хотите, напишите мне на почту , плиз, я хотела бы знать кто вы .... может подружимся ? ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2008 есть неплохая книжка, Барбель(Бербель?) Мур, "Космическая служба заказов". Моя хорошая подруга говорит, что все так и работает, как там описано. Я ленивица, не прочитала, и не заказывала пока ничего. А она все, что задумала, уже получила. И ремонт сделала, и кондишн поставила, и все-все остальное :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение