люди, практикующие созидательное мышление, давайте объединяться :)))))

135 сообщений в этой теме

Опубликовано:

класс!!! очень хорошая и полезная позиция! !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

позитивные примеры ? их куча!!!! у меня времени нету , чтоб их тут описывать. ( когда -то в темке про "Секрет" я приводила в пример несколько, попробуйте найти ...) но это все должно быть в ВАШЕЙ голове! Как я тут распинаться не буду , но если ВЫ САМИ в это , в себя , не поверите-- ничего не выйдет . А вере не обязательно опираться на чужие примеры, он должна быть ВНУТРИ ! ..... ;-) ну , и еще поддержка близкого человека-- это оччччень важно! ;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1.наберите по поиску "Секрет.." там примеры позитива)).. просто описывать это время надо.. 2.Скачиваем или покупаем сам фильм..Это как решите..)))3.Могу сбросить Зеланда "Трансерфинг реальности"..Если захотите ))По сути, вам девченки рассказали что и как..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Итак, почитала темку о фильме "Секрет" (сам фильм скачаю вечером с другого компа, т.к. сейчас нет колонок и смотреть безе -звука бессмысленно) (+) Зеланда как раз читаю - скачала уже. Все равно масса вопросов есть. Зелан говорит, что нужно намереваться что-лио получить. Т.е. желания и действия соединяются в намерениях. Но как действовать, если я не знаю КАК! Т.е. мне нужна квартира, например, я имею такое желание. Даже, практически, намерение решиться ее иметь (сорри, что так запутано). Но как действовать конкретно, если: а) денег нет; б) кредит получить не реально по целому ряду причин; в) наследство не светит; г) подарок такого рода от кого-либо также исключен; д) для молодежки слишклм взрослые; е) многодетными вряд ли станем............................ :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в секрете.. о о квартире.. и работе... и т.д ))) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и ну! Заинтриговали! :)) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы озвучиваете слишком много "нет" "вселенная" вас именно так и понимает -- ничего нет , вы ничего не хотите, сплошные препятствия. а вы теперь озвучьте ТОЛЬКО то, чего вы хотите , с уверенностью, убедительно, не допуская ни малейшего сомнения, что может быть по-другому! ВНУТРИ СЕБЯ ПОВЕРЬТЕ В ЭТО!!!! и вот тогда все начнет работать! ;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна, спасибо. Озвучить письменно? Мысленно? Вслух? Как эффективнее? :)) И еще, как правильно, все-таки "я хочу" или "я получаю" или "я имею"??? Разные источники говорят по-разному. А что работает? ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))) не старайтесь сделать все "по книжке", правильность для каждого своя! как хотите , так и озвучивайте , можно и письменномысленновслух, а можно просто это ЧУВСТВОВАТЬ, ЗНАТЬ, БЫТЬ УВЕРЕННОЙ! ....у меня БУДЕТ ! .... (квартира, машина, картонка и маленькая собачонка ))) и повторяйте это (мысленно, вслух, как угодно) видя все четко до мельчайших подробностей! Чем точнее все представите , тем больше оно на вас работать будет! ( может даже увидите где клад зарыт ;-)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дааааа , работать и еще раз работать...над собой, конечно же :)) Спасибо :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К пятничному позитиву..))) Посмотрите где-то ниже топик біл "а правда если на бумажке написать желание.." примерно так....там рассказывали , как загадывали желания и записывали их на бумажку в новолуние..почитайте..)).. Новолуние 27 ноября...)))...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Читала, внимательно читала, даже зеленую бумажку писАла :) Пока никак :( Читаю сейчас книгу "Монах, который продал свой Феррари" Робина Шарма - мне ее знакомая подогнала. За последнее время подобная инфо буквально плывет в мои руки, И что бы это значило? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только б незабыть:)Напомните пожалуйста!!!! А я вот тоже читаю Зеланда "Пространство вариантов",но вот че-то она мне не очень идет.Как-то тяжело читается.[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот именно ТО и значит ! ;-) у меня тоже когда -то все так и начиналось -- о чем думала , то и "плыло" в руки.... ;-) удачи вам !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И Вам удачи! Она никому не помешает :) Видимо, моя душа настоятельно требует изменений в сознании и в жизни. Причем, блокируются все ранее используемые пути и решения. Ничего не получается и не происходит так, как раньше. Какие-то силы вмешиваются в мою жизнь ,кардинально меняя ее за последнее время, точнее, за последний год. Эти перемены очень сложные, все протекает тяжело, с проблемами. Не так, как всегда. Все нерешенные вопросы вдруг поднимаются вновь и вновь, имея острый характер. Вот я и пытаюсь понять: что же происходит? Куда двигаться дальше? Может, сказывается возраст 33, а, может, высокосный год...........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СОЗИДАЮЩАЯ ВИЗУАЛИЗАЦИЯ// Шакти Гавайн ..))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:):):) точно .[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот,девочки,мы даже все книжки одинаковые читаем!Наверное это действительно что-то значит! И про монаха читала,только вот недочитала-книга пропала.А Пелевина "Числа" читали?[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да-да, я как раз читаю об этом. И понимаю, и расстраиваюсь одновременно, т.к. пыталась уже по-разному: и страстно желала, и забывала, и забивала :) Вопрос остается открытым и за последнее время (я писала ниже) поднимается все чаще, настоятельнее и более остро. Что-то делаю не так. А вот как надо??? Ищу ответ :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) у меня тоже все самые глобальные изменения в 33 произошли))) по прошествии скажу -- все прошло очень правильно и очень хорошо! Желаю, чтоб и вы сказали то же , по прошествии N-го количества времени ! ;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Цель жизни - это жизнь с целью. Постановка цели - начало пути. Нельзя попасть в цель, которую не видишь. Все что происходит с нами - происходит дважды. Сначала в нашем подсознании (в мыслях), затем в реалии.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бальзам на душу :) Правда доходы можно было спрогнозировать еще пол-года назад, а сегодня все мало предсказуемо. П.С. Спасибо :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тут на форуме кто-то говорил, что возраст 33 переломный только для мужчин :) Я прям каждой клеточкой своей чувствую как все меняется... за этот год были невероятные подъемы и крупные фиаско. Триумф и трагедия. Была смерть очень близкого человека :( Было много встреч с интереснейшими людьми. И разговоры практически со всеми или знаете к чему сводились и сводятся? К тому, что и мы сейчас здесь обсуждаем! Волей-не волей, а так и просиходит. Причем, не я первая затеваю с ними беседы в таком русле! Видимо, или просто притягиваю, словно магнит, подобную информацию, или мне встречаются люди, мыслящие похожими категориями, или Вселенная о чем-то мне непрозрачно намекает, или...панацея? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы мне нравитесь! я сама все точно то же когда-то проходила ))) если хотите, напишите мне на почту , плиз, я хотела бы знать кто вы .... может подружимся ? ;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть неплохая книжка, Барбель(Бербель?) Мур, "Космическая служба заказов". Моя хорошая подруга говорит, что все так и работает, как там описано. Я ленивица, не прочитала, и не заказывала пока ничего. А она все, что задумала, уже получила. И ремонт сделала, и кондишн поставила, и все-все остальное :-)
0

Поделиться сообщением