Опубликовано: 11 ноя 2008 тем, кто пользуется гор транспортом -- давайте поможем друг другу: вышел из транспорта и отдал билетик ближнему :)я так и раньше всегда делала, а теперь, тем более:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 я уже лет 12 так делаю :). Только я его оставляю на сидении или кондуктору отдаю. Хотела пару раз всунуть людям в руки при выходе, а они не понимают :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 можете считать меня жадиной или кем угодно, но принципиально так не делаю и не беру такие талоны услуга должна быть оплаченаи, да, да, я оплачиваю одну остановку )))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 я так когда то наблюдала картину. Ехала в универ на 30 тр. Стоят две женщины, видно подруги, беседуют. Одной нужно выходить, она отдаёт свой прокомпостированный талон подруге. Та себе едет дальше. Тут заходят контролёры - она показывает талон, что ей подруга оставила и началось. Контролёр спрашивает, где вы его закомпостировали, она говорит, что тут (показывает на компостер), контролёр пробивает бумажку на компостере - дырки не совпадают. Вобщем попала дама на 10 грн (10 лет назад - нехилые деньги). Так что для меня лучше не пожлобиться и заплатить за 2 остановки 2 грн, чем потом объясняться с контролёрами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 Не хочу почему я должна платить за проезд, а кто-то нет?! Если бы каждый за себя платил, и еще эти деньги попадали куда надо - проблем бы было меньше[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 :) Знаю, что так в Польше принято уже давно.... Сама отношусь к этой проблеме без эмоций - не рвусь особо поддерживать, но и не отстаиваю позицию: "каждый сам за себя".... Наверное, потому, что не считаю сэкономленные 2 гривны большой радостью... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 сильно вы поможете кому-то на 2 грн :) лучше ходите пешком :)кстати так моя сестра делала, чтобы на молодежку насобирать... но это 5 лет назад :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 гы, я не единожды ехала в троллейбусе, где кондукторша продавала прокомпостированные талончики, а на выходе спрашивала - он вам больше не нужен? можно взять? и глаза такие жалостливые-жалостливые...деньгу зарабатывала... я так и не поняла, как к этому надо отнестись.. двоякое чувство...с одной стороны, накалывала работодателя... с другой - с её зарплатой надо еще чуть-чуть вредить :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 деньги любят деньги :) а не мелочь ;)если уж аФФаризмами говорить ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 как сказал Расколькиков - одна бабка - 50 коп, а две бабки - уже рубль! , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 я честно плачу - если не я молодая, работающая, так кто же? За какие деньги тогда обновлять троллейбусный парк? студентам сложнее, их можно понять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 у студентов есть льготные проездные (-) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 я так наблюдала в трамвае парни купили талоны у кондуктора, тут контроль - не такой компостер. Сразу на мальчишек, те не пугливые нашли кондуктора в другом вагоне, он пробивает бумажку, с мальчишками совпадает, а теми, что висят - нет. Так что бывает по разному. Я талоны всегда компостирую, но для меня не проблема оставить его кому-то. А сейчас я на нем совсем не езжу, мне дешевле на маршрутке и намного удобней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 за что люблю украинцев, ко всему приспособятся, вместо того чтоб справедливости требовать - талончики по цепочке передают! Сразу извинюсь, если кого обидела, идея-то толковая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 + 1 "услуга должна быть оплачена" ---[+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 А я вот именно за это не люблю украинцев (-) .[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 ну че не любить ведь передать талончик - это добро . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 +1 не понимают)) или пенсионеры гурьбой валят .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение