Опубликовано: 11 ноя 2008 Ну сосед мож и прав, мы ж точно не видели ситуации, тут муж неправ что быстренько и при соседе свалил вину на жену и тещу, он должен был заткнуть рот соседу, а дома уж жене сказать, если что не то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 я злюсь от того, что некоторые готовы постелиться под ноги хаму! зачем?!!! оттого и мужики увствуют себя героями на фоне таких вот жен, которых они чморят, и сыновья их растут такими же! И за кого замуж отдавать дочь? про член не поняла.[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 ну я с этими не согласна. повторять не буду.[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 А зачем постелиться под ноги? Нетрудно же хвалить его, благодарить и только, что такой терпеливый... и что по прежнему любит ее. И это нужно делать причем часто. Что в этом плохого? А автор делает? не верю...[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 муж поступает по принципу " бей своих, что бы чужие боялись" у меня мама такая, бывало очень обидно особенно, когда она перед моим мужем меня опускала... причём наедине поёт мне оду о том как она мной всегда гордится, человек такой и сколько раз мы с ней это обсуждали, она тоже искренне не понимает... тогда я начала это обращать против нее же, иногда жестоко отшучивалась, как не парадоксально но сработало...а по-поводу муж не защищает, уверенна, что в экстримальной ситуации он бы за вас порвал всех на клочья...а в бытовухе так себя ведёт для самоутверждения...мож просто недостаток воспитания, а ваще говорите с ним об этом почаще и когда нибудь до него всё таки дойдёт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 Киви, вы с какой планеты? что-то я не пойму, по вашей теории, нам женщинам, матерям, некоторым уж утратившим былую привлекательную фигуру, некоторым набросившим килограммы, что...в ноги мужу упасть и благорадить за это всю оставшуюся жизнь. Я в шоке..... за что благодарить за прилюдные унижения, котррые иногда перекрывают теплые чувства дома.....нееее у меня сил нет читать этот бред..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 У меня папа такой: помогает всем друзьям, кроме мамы. И люди у него на голове сидят . А он всем верит, всех защищает. Правда у меня мама "своих" в обиду не дает, и слишком наглые вылетают дальше чем видят :) Так что берите с моей мамы пример, и если муж вас ни во что не ставит при посторонних, пусть идет лесом вместе с остальными. Я даже ребенка своего никогда при чужих не ругаю.А вообще-то засорять коридор нехорошо. Просто Ваш муж мог просто сказать :"Извините, не знали, что мешает,обязательно уберем." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 ой, не может он просто так обзывать ее при людях, если жена каждый раз хвалила его за то, что ее любит. Шото автор молчит, видимо, ни разу его не хвалила :([+sign]последный как всегда остается святым.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 кстати, проявлять любовь и хвалить - это не одно и то же... и зачем в ноги мужу упасть, не пойму. уж слишком вы далеко зашли :)[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 капец... хвалить мужа за то, что любит? Зачем?!!!!! мне кажется, достаточно любить его в ответ! А хвалить за то, что любит - у меня в голове не укладывается!!!!! Мой муж знает, как сильно я его люблю, и ОН благодарен мне за счастье, которое я ему дарю. А я его просто ЛЮБЛЮ. Но... говорить ему за это "спасибо" - ?!!!!!!!! а обзывать при людых - просто так или с поводом - какая рвзница?!!!! - это быдлячество, и все.[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 ну я просто вижу, что вы считаете, что мужчину нужно хвалить и благодарить за то, что не бросает меня, толстую... А это, я считаю, и есть "стелиться"...Никому такое отношение счастья не принесло, да и ни к чему это.все, заклеиваю клаву, а то сейчас лишнего наговорю....[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 и что? изза его слабости разводиться или устроить войну, что ли? а ваша любовь выражается в чем? у каждого свои понятия о любви, и кто как дорожит ... [+sign]последный как всегда остается святым.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 не воспринимайте все это близко к сердцу, если вам не дано понять ... это всего лишь слова ... делайте так, как считаете нужными. главное, чтоб не было таких последствий, как злость, обида, куча комплексов и т.д.[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 Обидно то, что для себя, как я понимаю, он этот тамбур не мыл. А после пинка соседа - пожалуйста. Так чего ж тут все восхищаются - какой молодец, сам все вымыл... Лучше бы он лоя свое йсемьи его вымыл, чем для соседа... Терпеть не могу таких. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 мда... как все запущено... удачи вам, киви... я думаю, вы найдете достойного кандилата на роль идола...да, мне НЕ ДАНО ПОНЯТЬ, почему хамство нужно считать "слабостью" и благодарить мужа за то, что "не бросает".... я гордая женщина. Поэтому рядом со мной тот, кто никогда не позволит себе подобного.[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 в шоке, дорогая редакция :) вы, называете "мурлом" человека, который заступился за труд своей жены, и тут же плачете, что ваш муж не такой!второе, причем тут квартиранты к тому, что хозяйка квартиры не заплатила вам за труды? они тут поживут и съедут.третье, если б не было этого тамбура, то пол бы мылся 1-2 в емсяц дворником и вы бы свои запасы хранили дома, и место бы для них нашли.4. тамбур на 2 квартиры - вы там храните свои пожитки (мешки со стройматериалами), они коляску, при этом они еще и убирают там.п.с. мой муж именно такое "мурло", который, если я пожалуюсь, порвет всех как тузик тряпку :))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 да как то знаете меня эти выражения- мурло, сраный тамбур, тоже немного мягко говоря смутили а вообще мы же слышим только одну сторону, уверена муж и мурло-сосед нам бы картину в другом свете представили )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 угу "да да...поприличней надо быть со всеми и вне дома :)" + и попу толстую тож дома оставлять... а то, блин, неприлично как-то:))[+sign]Good morning...Let the stress begin...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 видать киви думает, что член на тольстую попу не встанет:)) () -[+sign]Good morning...Let the stress begin...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 ну, не дано тебе, не парься, сделай скидку на проблемы чкловека - киви по обьективным причинам тяжело излагать... увы:(([+sign]Good morning...Let the stress begin...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 еще как встанет:)))))) не опустишь:)))))))))))) проверено опытным путем, таксказать:))))[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 :)))ну если иметь ввиду недостатки (толстая, худая, некрасивая и т.д.), то их можно .. чуть чуть скрыть,напр. длинной темной кофточкой, косметикой и так прочее :) а вот неряшливость, жадность, плевательство и т.д. (это тоже недостатки :)), то их можно ТОЛЬКО у себя дома. Вот это ее муж понимает, а автор - нет. это уже проблема...[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 мать, как тебя не хватало! :))))) я вижу, спорить с этим товарищем бесполезно, у ней все, кто с членом - это святые, надо пасть ниц и целовать землю, по которой они ступают:)))))))))))[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 муж неправ в том, что свалил всю вину на Вас, правильно было бы взять ее на себя, как на семью - "да, засрали, извините. Уберем". Убрал, и то хорошо:)А вообще, вы, конечно, неправы. Ваш т.н. тамбур - это общая площадь, которую вы самовольно отгородили для хранения чего-то там, еще и захламляете и не убираете (это вообще мне непонятно - ВЫ же им пользуетесь вместе с соседями). Соседи вообще могли бы быть против всяких тамбуров, не то что вкладывать в него..Я тоже сделала тамбур, предварительно заручившись согласием соседей, за свой счет - т.к. не хотела, чтобы мне портили дорогую входную дверь. Мне в голову не приходит не убирать там, хотя мы там ничего вообще не храним, кроме щеток для обуви:)) соседи хранят велосипед и бейсбольное снаряжение:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение