Опубликовано: 11 ноя 2008 Ну, я думаю, поскольку Вы с Вашими соседями ближайшие соседи, то как минимум можно было оговорить, что так мол и так, мы тут будем хранить кое-что. Возможно, следовало разграничить территорию тамбура для Вас и для соседей. Ну и конечно оговорить насчет уборки. Просто, видимо, сосед терпел-терпел, потом под горячую руку и высказался...П.С.: А вообще с соседями сложно. Я лично ни с кем не договравалась ни о чем. Но я ничего не храню на площадке. Регулярно мою всю площадку и лампочки меняю. Мне не впадло. Мне приятно, когда чисто и светло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 Кстати, лампочки я вкручивала регулярно На пятый раз когда перегорела - не выдержала, думаю - подожду, пока соседи зачухаются. 4 дня была кромешная тьма, на пятый они только догадались вкрутить. Отаке...:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 могу себе представить этот тамбур- с мешочками картошки, строительным мусором и где не моют пол, а вы не думали может соседей это уже достало? И муж ваш правильно мыть пошел- адекватно оценил ситуацию, что таки да неправы (ваша квартира), от вас он понял толку мало (кроме криков), вот и пошел разруливать. Маладца у вас муж по-моему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 вообще-то, тема не о тамбуре, а об отношении мужа к жене пусть 100 раз ей дома скажет, что бы он от неё хотел в плане уборки, а она ему, а на людях они должны быть одной командой, если они семья. Я бы своему за такой закидон так вставила, что он бы раз и навсегда забыл, как это выставлять меня не в лучшем свете при народе. Это жена ему попалась слабохарактерная, что так себя распустил. Автор, если просто слова до него не доходят, то сделайте ему такое же прилюдное унижение. А потом дома ситуацию обговорите. Должно хорошо отрезвить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 у меня такой контингент, шо ни в жисть не "догадаются" :( проверено в течение 3-х лет.Один раз правда, было дело, мне торжественно вручили б/у лампочку, типа "на, вкрути" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 ну муж прав тем, что выслушал претензии соседя и вымыл общий тамбур даже если вы ставили тамбур, оно все равно остается общим, поэтому нужно всем соблюдать чистоту и порядок в тамбуре. А ваша вина в том, что не соблюдаете правила. Муж видит, что вы не правы, поэтому не может заступиться несправедливо за вас. Это и есть уважение к соседям. Но это не значит, что он больше любит соседей, чем вас. Да и он может не уважать вас за эту причину (то есть, может не стать белым и пушистым в долгое время в доме), но он этого не проявил, так что спасибо ему за это. имхо.[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 еще добавлю немного о другом ... если он прилюдно обозвался и унижался, в этих случаях он отчасти не прав, но он хотел бы видеть в жену умную, красивую, аккуратную при людях, чтоб все ценили и даже немного позавидовали к вам, чтоб ему не было стыдно при людях вас возить с собой, т.к. считает себя "царем" или крутым. с одной стороны, он заботится о вас, пытается таким образом вас немного исправлять, поднять. и это хорошо. а другая сторона - слабость. Этим не исправляете, он либо замкнется, либо убежит от вас. Поэтому лучше выслушать то что он хотел бы вам сказать. Видно, что он хочет лично вам сказать про ваши недостатки, да боится, что вы либо обидитесь либо не поймете. В общем, вам нужно с мужем поговорить спокойно без задных мыслей и без емоций, если хотите найти с ним взаимопонимание. имхо. [+sign]последный как всегда остается святым.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 да уж боится он:)) думаете он боится что жена его побьет если он с ней поговорит о ее "недостатках" один на один? ему защитник нужен в виде соседа?и интересно от чего это он ее "исправляет", "поднимает" и т.д. и т.п., она что, дите маленькое что ее надо воспитывать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 + million "жена ему попалась слабохарактерная, что так себя распустил" автор, устройте ему взбучку! что это за дела. может пусть ваша мама вступится за вас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 ну если она здесь пишет , как по мне, такую ерунду (сорри), значит, обидчивая уж она очень... а бывает, что она их у себя не замечает. так что уж когда обсуждать про ее недостатки? видимо выбрал соседей, людей в качестве защитника. вот.[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 а вас бы не обидела такая ситуация? у кого из нас недостатков нет, у каждого свои, но если бы мои недостатки обсуждались с соседями то мне бы это очень не понравилось.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 пожалуй, недостатки можно проявлять у себя ДОМА, а не в кругу друзей, людей, перед соседями ... да да...поприличней надо быть со всеми и вне дома :)[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 капец... прилюдно обзываться - это "отчасти неправ?!!!!!!" ахренеть... да вы что, серьезно?!!!! Как это можно при чужих называть жену толстой и критиковать?!!! убила бы, чесслово... Это муж жену абсолютно не уважает, вот что! И я себе представляю, если она сделает то же самое - ох, несладко ей придется! Эгоцентрики критики просто не переносят!нужно обоюдное уважение, а тут... грустно и мне такое читать...я даже представить не могу такого отношения к себе... дляя меня это - неприемлимо абсолютно![+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 Вроде как с моего мужа списано Боже,как бывает обидно! Я глубоко уверенна что муж и жена одна сатана. Моему мужу даже друг сказал что странно,он такого еще не видел чтоб жена никогда с мужем не спорила. А я просто на людях не спорю,я все обсуждаю наедине. А вот муж наоборот.Там даже где я права он всегда в споре станет на другую сторону. Не зню почему он так делает. Вот был как то случай: я только дочку родила,пошла в районую поликлинику в грудничковый день,а там сидят взрослые дети бухыкают. Вот были мы в гостях,я рассказала эту история,сопроводив словами что каким же быдлом надо быть чтоб тащить школьника больного в грудничковый день. Со мной начала спорить мама взрослого ребенка,что мол так просто удобней. И что вы думаете? Муж стал на сторону той козы,начал доказывать что это нормально и что посмотрит на меня через несколько лет. Дома,разбирая полет он согласился что я была права,на вопрос зачем он со мной спорил,сказал что его раздражал мой тон. Уже и говорила,и напоминала.что если что то ненравится,то просто промолчи,или останови,но замечание сделаеш дома. Так нет,его переклинивает. он всегда становится не на мою сторону. Пишу,а сама аж киплю внутри. Ну как так можно? И так гадко когда просиш у него поддержки.он на тебя выливает дерьмо и чувствуеш удовольствие окружющих. Люди развлеклись,получили зрелище,а я его просто убить готова. Хотя вобщем муж у меня гормальный,даже хороший,но вот такой ньюанс меня просто бесит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 он не весы у вас часом?? больно уж на моего смахивает, хотя не все так плохо, конечно... за 15 лет совместной жизни защитил меня 1 раз, но я это запомнила на всю жизнь))что Вам сказать...да, нормально, когда семья на первом месте, но, к сожалению, не у всех в семьях такое было...посему и пример не откуда брать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 Вы вообще вьехали о чем тема? Тема не о тамбуре,а о муже и отношениях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 я же говорю, что у него слабость и это не исправляется. тут не нужно паниковать, а немного поправлять ситуацию ... он же не бросает ее изза ее полноты. это уже плюс. Ато что другим говорит,это означает, что он считает себя героем,что принимает ее недостаток, и ему не хватает поощрения, похвалов. А вот почему ему этого не хватает? Так думать то ей надо, не мог же он просто так такое говорить ....[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 Да шо вы бред несете? Ну и что, что неправа, тут вообще речь не об этом, а о том, что в любой ситуации муж ДОЛЖЕН заступаться за семью, а разборки , если устраивать, то только дома -наедине. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 Я тоже 10 лет борюсь с этим, по пальцам сосчитать можно, сколько раз защитил. Обидно.... А все из семьи идет-это точно, у них это нормально было, что родители унижают друг друга при гостях... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 я щас взорвусь... он не бросает ее из-за ее полноты, это уже плюс.... ????? вы серьезно??? не верю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 :))) въехала,и написала,что муж зря при соседе выступил,но жена не такая уж белая-пушистая,почитайте внимательно всю ветку-и муж плохой,и сосед му.дак,и соседка-дура,что тамбур моет,и на соседку,сдающую квартиру (с которой дружна) можно и в налоговую стукануть :)))Короче,гости все в дерьме ,и тут вхожу я ,весь в белом :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 интересно, а чем же сосед не прав? а если дома устраивать разборки, то в таком случае - просто невозможно. Уж очень обидчивая авторка. О чем еще можно с ней обсуждать, кроме как лелеять-целовать? ну додумайтесь, пока не прочитайте всю ветку. эт так мысля и не в обиду сказано.[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 ну это от обиды скорее всего... когда в угол загонят- начинаешь огрызаться:)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 ага.. т.е. если жена толстая, то муж автоматически ее должен бросить?!!!!!!! Киви, вы меня извините, но я очень резко скажу: полнота на уважение не влияет и влиять не должна!!!!"не бросает ее из-за полноты"... - вы что, серьезно?!!! так она в благодарность за это ему должна быть вечно благодарна и ноги лобызать?!!!! Я в шоке....ИМХО: муж, прилюдно критикующий свою жену - ХАМ и БЫДЛО.И нахер он такой нужен...Я просто не понимаю такой позиции - ну нафик такое самоуничижение? Просто шобы муж "был"?!!!!! бо одной быть неприлично? Собственный опыт убеждает в обратном: чем больше женщина уважает СЕБЯ, тем больше ее ценят! а мириться с быдлячеством и называть это "слабостью" - нафик жизнь на это тратить?!!!![+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 к чему злость? ну у большинства мужчин другая психология, при виде ч..н(сорри) так и с трудом поднимается. не обижайтесь, если задело. сочувствую обоим. еще раз сорри.[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение