И снова про мужа-"защитника" (длинно)

74 сообщения в этой теме

Опубликовано:

И снова про мужа-"защитника" (длинно) Я уже как-то писала тут.... Как я обиделась, когда муж придрузьях обозвал меня толстой.... :(( И сколько таких ситуаций уже было, когда муж при других людях мог меня унизить (не нарочно, конечно же), подколоть как-нибудь неудачно и т.п.... При этом дома со мной наедине белый и пушистый, и извиниться не впадлу, если не прав, и чувства проявить. Но при других людях - практически никогда. Даже если сам не прав, никогда этого не признает, а уж стоит неправой быть мне, даже по мелочи........ Унизит и прилюдно растопчет. :(((Вот вчерашняя ситуация. Пока мы с мужем ехали с работы, моя мама сидела с ребенком (ребенок болеет). У нас есть общий тамбур на 2 квартиры, который мы сделали сами (соседи ни копейки туда не вложили). Соседи квартиру свою несколько месяцев назад сдали семье с ребенком. В этом тамбуре хранится их коляска ну и наше барахлишко всякое. Пару дней назад моя мама сделала доброе дело - договорилась и купила пару мешков картошки, морковки - запасы, так сказать. Всё это дело тоже поставили в тамбур (кладовки у нас нет, погреба тоже, а на балконе - погоды уже не те стоят, чтобы хранить). Плюс в этом тамбуре муж до сих пор не пошевелился убрать остатки стройматериалов после установки двери - пару мешков шпаклевки там стояло. И вот вчера, пока нас дома еще не было, к моей маме заваливается это мурло (сосед), и начинает с порога хамить - мол, что наш тамбур так завален и бла-бла-бла. Мол, его жена тут полы моет в этом тамбуре (а её кто-то просил????) Она вспылила (мама у меня тоже чловек резкий), потом пришли мы, меня эта ситуация тоже задела, а муж..... А что муж? Выставил нас с мамой перед соседом полными идиотками, неряхами, которые мол, полгода тут не убирали и еще на бедного-несчастного соседа тут орут..... :(( (ладно я, а мама-то тут причем? Она живет в 700 километрах от нас! Приехала посидеть с больной внучкой). А сам типа ни при чем, стройматериалы типа не он тут ставил, и ваще белый-пушистый....И пошел, вымыл весь этот сраный тамбур и быренько вынес всё лишнее. Капец, так обидно стало.... Может, я не права, девочки - но разве не должна члены семьи поддерживать друг друга? Даже если кто-то где-то неправ. Сосед - молодец, его жена (сидящая в декрете) науськала - мол, я такая разнесчастная, тут полы мою, а они тут картошку поставили.... (блин, завидую человеку - у него есть желание и время полы в общем тамбуре мыть). И он за жену ругаться пришел. А мой муж.... никогда в жизни за меня не придет ни с кем ругаться, никогда за меня не заступится. зато дурой выставит при случае непременно.....Хотя знаю, что он меня любит, любит ребенка, как может старается обеспечивать семью, делать нам приятное.... Что это - комплекс какой-то может быть? Или мои личные тараканы? Как думаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

і в мене так(((( завжди на всі "розборки" хожу я.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вашего мужа явно заморочка еще с детства, переданная родителями его, - а шо соседи, посторонние, родственники, друзья скажуть...ему гипер важно мнение окружающих... нада находить инструменты...как ломать это неправильное и неудобное воспитание....обычно, я борюсь теми же методами...которые использует человек...тобишь...позволяю себе вести себя так...как человек ведет со мной...шоб он примере увидел....не думаю .. шо важему мужу понравится...если вы будете рассказывать....какой он нехороший...и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да...это у него комплексы и таким образом он самоутверждается и в своих глазах и в глазах других людей. иногда человек не понимает, что он делает и как это неприятно, и как выглядит. Когда мне поступки моего мужа не нравятся, я его время от времени воспитываю - поступаю с ним так же. пока действует:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а поговорить? так мол и так... я всё записываю: обозвал 6 раз, игнорировал 12, не уступил место...короче: ты мне должен! тебе сейчас или в "соответсвующей обстановке" (при соседях, родителях, друзьях...)?[+sign]ICQ#: 368-701-112 Мелка : я не хочу чтобы ты старела, я не хочу чтобы ты стала бабушкой и умерла...Я: мамы стареют от того, что дети над ними издеваютсяМелка, подумав...: когда ты умрешь - я буду тебя вспоминать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин.... Не могу себя сломать Мне в детстве наоборот вдолбили, что выносить сор из избы некрасиво. И за своих близких порву любого в любой ситуации. Мне мама и муж гораздо важнее какого-то невоспитанного соседа. А мужу, как оказалось, наборот.Вот не смогу я пойти к соседу и рассказать, например, что мой муж грязные носки разбрасывает по квартире. Или рубашку может носить до одурения, пока она стоять колом не будет. :(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Говорю. Каждый раз говорю, каждую ситуацию запоминаю и проговариваю с ним Он просто искренне не понимает, почему он должен молчать или защищать меня (кого-то еще), если я (или кто), по его мнению, не правы??? Почему бы ему в шутку не сказать при друзьях, что мне надо худеть, если мне и правда надо худеть? Почему он должен молчать, если мы накинулись на разнесчастного соседа???Он искренне не понимает, в чем проблема. И я не знаю, как ему объяснить. :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так Вы кого обвиняете-то? соседку, которая пол моет, или мужа, который стройматериалы не вынес, или соседа, у которого беременная жена?))Муж у Вас молодец, к слову, помыл пол и вынес мусор. И причем тут "поддерживать"?)) гав-гав друг на друга с соседями??)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы не поняли. Я вообще никого не обвиняю :)) Я же написала - все могут быть не правы. Меня обидело отношение мужа. Не хотел ругаться - ушел бы в квартиру, мы бы разобрались с соседом сами. Но он предпочел как белый и пушистый обос....ть, простите, нас с мамой перед посторонним му...ком (мужиком, чтобы не думали чего плохого), хотя сам же эти материалы оттуда и не вынес.Соседка не беременная кстати давно уже :) А полы мыть в нашем тамбуре её никто не просит. Если вдруг у меня возникло бы непреодолимое желание вымыть заплеванное парадное - это не дало бы мне права ходить по всем квартирам и требовать жильцов разуваться на улице, правда? Тем более квартиру эту они снимают и к тамбуру ни они, ни их хозяйка никакого отношения не имеют. Мы делали его для себя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Забейте. Это не повод для ссор)) Перемелется, не взращивайте в себе обиду, которую будете долго еще помнить)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я когда начала читать начало, думаю от муж подлец, жену не защищает, соседа не порвал А когда дочитала до фразы "И пошел, вымыл весь этот сраный тамбур и быренько вынес всё лишнее", чуть не упала. Девушка, вы что, тут радоваться надо, а не обижаться. Соседу уже мама ваша вставила, вы б могли б еще сами навалять, зато муж полы моет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот насчет тамбура- ошибаетесь, завтра ваша соседка скажет что он ей мешает заходить в свою квартиру, и вообще она против тамбура- и придется разобрать вашу кладовочку для морковки так что вы повежливей с соседями, если хотите картофан хранить ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 :-)) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ээээ.... ну я же тоже могу в налоговую сходить, и с хозяйкой квартиры поговорить ;) У меня с ней хорошие отношения и есть желающие снять эту квартиру подороже чем невежливые товарищи...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну,при соседях,конечно,зря,но,вообще-то именно в этой ситуации Ваша вина есть- если вы построили тамбур за свои деньги,так что,это повод засрать его по самое не хочу?Меня удивляет не то,что соседке есть время мыть тамбур,а то,что Вам это даже в голову не приходит :(Мама за Вас заступилась,а вот свекровь бы быстрей сына пожалела,что жена у него такая хозяйка.Сорри,если резковато,но иной раз нужно прежде чем обижаться на мужа,посидеть и подумать,а может,он все-таки прав ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понимаете, я б и сама этот сраный тамбур вымыла Но попозже, и не таким макаром - все козлы, а я весь в белом. И потом, пол-года он этого не делал - никому не мешало, а тут соседу помешало, видите ли - так муж сразу всрався, простите, низкий поклон отвесил и побежал исполнять. Некрасиво.. :( Мы бы на выходных спокойно все сделали (причем коляска эта отправится жить в квартиру к соседям, в тамбуре её больше не будет, раз мы должны все свое убрать).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по-моему вы придумываете проблему там где ее нет, ну такой человек ваш муж, бачилы очи що купувалы ), не нужно его переделывать под себя. А вы стойте горой за свою семью, в вашей семье такой горой будете вы, это не конец света, если все другое в муже нравится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по-моему вы скандалистка еще та, не хотелось бы быть вашей соседкой .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну что значит "засрать"? Там никто не срал. Мы делали его для того, чтобы что-то хранить. Два аккуратно стоящих мешка картошки - мусор? Я тогда тоже самое могу сказать про их коляску и велосипед, вот они мне реально мешают заходить в квартиру. Однако я не возражала против хранения этого в тамбуре. Почему мне кто-то должен указывать, что и где мне хранить? А полы - да, я там их не мою. Подметаю мусор - и все. Какой смысл мыть полы в месте, где стоит грязными колесами коляска, велосипед и все ходят обутые? Соседка в декрете, может у неё времени и желания вагон для таких процедур.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам правильно выше написали, это все комплексы, забейте, не портите себе кровь Если надо поругаться, ругайтесь когда мужа рядом нет, при муже делайте вид что все хорошо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой перестаньте, сосед же гвалт поднял. Не будешь же спускать всем и все. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну,если Вы считаете,что куча мешков перед входом в квартиру-это норма,то многие так не считают, и любой ЖЭК и БТИ Вам скажут,что нельзя делать всякие там пристройки для хранения хлама.Когда я искала себе квартиру купить,походила по квартирам,насмотрелась на эти тамбуры-бардачки.Лично я бы такое возле своей квартиры не потерпела-либо там идеальный порядок (можно и ящички-шкафчики сделать аккуратные ),либо нафик-нафик,не ходила бы я к себе в квартиру ежедневнопротискиваясь мимо каких-то мешков.Вообще считаю все эти пристройки-кладовочки жлобством каким-то...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и отлично.... вот и попросите соседку убрать свое барахло из тамбура... чтобы не мешало .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на том и порешили - пусть моет пол :0 :0[+sign]Tomorrow is closer than you think – it is right after the kids have gone to bed В резерв ЦРУ, Джеймс, не записывают только в одном случае: если на грани провала не сожрал шифр-блокнот. Ян Флеминг.[-sign]
0

Поделиться сообщением