И снова про мужа-"защитника" (длинно)

74 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Ну сосед мож и прав, мы ж точно не видели ситуации, тут муж неправ что быстренько и при соседе свалил вину на жену и тещу, он должен был заткнуть рот соседу, а дома уж жене сказать, если что не то.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я злюсь от того, что некоторые готовы постелиться под ноги хаму! зачем?!!! оттого и мужики увствуют себя героями на фоне таких вот жен, которых они чморят, и сыновья их растут такими же! И за кого замуж отдавать дочь? про член не поняла.[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я с этими не согласна. повторять не буду.[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зачем постелиться под ноги? Нетрудно же хвалить его, благодарить и только, что такой терпеливый... и что по прежнему любит ее. И это нужно делать причем часто. Что в этом плохого? А автор делает? не верю...[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж поступает по принципу " бей своих, что бы чужие боялись" у меня мама такая, бывало очень обидно особенно, когда она перед моим мужем меня опускала... причём наедине поёт мне оду о том как она мной всегда гордится, человек такой и сколько раз мы с ней это обсуждали, она тоже искренне не понимает... тогда я начала это обращать против нее же, иногда жестоко отшучивалась, как не парадоксально но сработало...а по-поводу муж не защищает, уверенна, что в экстримальной ситуации он бы за вас порвал всех на клочья...а в бытовухе так себя ведёт для самоутверждения...мож просто недостаток воспитания, а ваще говорите с ним об этом почаще и когда нибудь до него всё таки дойдёт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Киви, вы с какой планеты? что-то я не пойму, по вашей теории, нам женщинам, матерям, некоторым уж утратившим былую привлекательную фигуру, некоторым набросившим килограммы, что...в ноги мужу упасть и благорадить за это всю оставшуюся жизнь. Я в шоке..... за что благодарить за прилюдные унижения, котррые иногда перекрывают теплые чувства дома.....нееее у меня сил нет читать этот бред.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня папа такой: помогает всем друзьям, кроме мамы. И люди у него на голове сидят . А он всем верит, всех защищает. Правда у меня мама "своих" в обиду не дает, и слишком наглые вылетают дальше чем видят :) Так что берите с моей мамы пример, и если муж вас ни во что не ставит при посторонних, пусть идет лесом вместе с остальными. Я даже ребенка своего никогда при чужих не ругаю.А вообще-то засорять коридор нехорошо. Просто Ваш муж мог просто сказать :"Извините, не знали, что мешает,обязательно уберем."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, не может он просто так обзывать ее при людях, если жена каждый раз хвалила его за то, что ее любит. Шото автор молчит, видимо, ни разу его не хвалила :([+sign]последный как всегда остается святым.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, проявлять любовь и хвалить - это не одно и то же... и зачем в ноги мужу упасть, не пойму. уж слишком вы далеко зашли :)[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец... хвалить мужа за то, что любит? Зачем?!!!!! мне кажется, достаточно любить его в ответ! А хвалить за то, что любит - у меня в голове не укладывается!!!!! Мой муж знает, как сильно я его люблю, и ОН благодарен мне за счастье, которое я ему дарю. А я его просто ЛЮБЛЮ. Но... говорить ему за это "спасибо" - ?!!!!!!!! а обзывать при людых - просто так или с поводом - какая рвзница?!!!! - это быдлячество, и все.[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я просто вижу, что вы считаете, что мужчину нужно хвалить и благодарить за то, что не бросает меня, толстую... А это, я считаю, и есть "стелиться"...Никому такое отношение счастья не принесло, да и ни к чему это.все, заклеиваю клаву, а то сейчас лишнего наговорю....[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и что? изза его слабости разводиться или устроить войну, что ли? а ваша любовь выражается в чем? у каждого свои понятия о любви, и кто как дорожит ... [+sign]последный как всегда остается святым.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не воспринимайте все это близко к сердцу, если вам не дано понять ... это всего лишь слова ... делайте так, как считаете нужными. главное, чтоб не было таких последствий, как злость, обида, куча комплексов и т.д.[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обидно то, что для себя, как я понимаю, он этот тамбур не мыл. А после пинка соседа - пожалуйста. Так чего ж тут все восхищаются - какой молодец, сам все вымыл... Лучше бы он лоя свое йсемьи его вымыл, чем для соседа... Терпеть не могу таких.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда... как все запущено... удачи вам, киви... я думаю, вы найдете достойного кандилата на роль идола...да, мне НЕ ДАНО ПОНЯТЬ, почему хамство нужно считать "слабостью" и благодарить мужа за то, что "не бросает".... я гордая женщина. Поэтому рядом со мной тот, кто никогда не позволит себе подобного.[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в шоке, дорогая редакция :) вы, называете "мурлом" человека, который заступился за труд своей жены, и тут же плачете, что ваш муж не такой!второе, причем тут квартиранты к тому, что хозяйка квартиры не заплатила вам за труды? они тут поживут и съедут.третье, если б не было этого тамбура, то пол бы мылся 1-2 в емсяц дворником и вы бы свои запасы хранили дома, и место бы для них нашли.4. тамбур на 2 квартиры - вы там храните свои пожитки (мешки со стройматериалами), они коляску, при этом они еще и убирают там.п.с. мой муж именно такое "мурло", который, если я пожалуюсь, порвет всех как тузик тряпку :)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да как то знаете меня эти выражения- мурло, сраный тамбур, тоже немного мягко говоря смутили а вообще мы же слышим только одну сторону, уверена муж и мурло-сосед нам бы картину в другом свете представили ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу "да да...поприличней надо быть со всеми и вне дома :)" + и попу толстую тож дома оставлять... а то, блин, неприлично как-то:))[+sign]Good morning...Let the stress begin...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видать киви думает, что член на тольстую попу не встанет:)) () -[+sign]Good morning...Let the stress begin...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, не дано тебе, не парься, сделай скидку на проблемы чкловека - киви по обьективным причинам тяжело излагать... увы:(([+sign]Good morning...Let the stress begin...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще как встанет:)))))) не опустишь:)))))))))))) проверено опытным путем, таксказать:))))[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))ну если иметь ввиду недостатки (толстая, худая, некрасивая и т.д.), то их можно .. чуть чуть скрыть,напр. длинной темной кофточкой, косметикой и так прочее :) а вот неряшливость, жадность, плевательство и т.д. (это тоже недостатки :)), то их можно ТОЛЬКО у себя дома. Вот это ее муж понимает, а автор - нет. это уже проблема...[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мать, как тебя не хватало! :))))) я вижу, спорить с этим товарищем бесполезно, у ней все, кто с членом - это святые, надо пасть ниц и целовать землю, по которой они ступают:)))))))))))[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж неправ в том, что свалил всю вину на Вас, правильно было бы взять ее на себя, как на семью - "да, засрали, извините. Уберем". Убрал, и то хорошо:)А вообще, вы, конечно, неправы. Ваш т.н. тамбур - это общая площадь, которую вы самовольно отгородили для хранения чего-то там, еще и захламляете и не убираете (это вообще мне непонятно - ВЫ же им пользуетесь вместе с соседями). Соседи вообще могли бы быть против всяких тамбуров, не то что вкладывать в него..Я тоже сделала тамбур, предварительно заручившись согласием соседей, за свой счет - т.к. не хотела, чтобы мне портили дорогую входную дверь. Мне в голову не приходит не убирать там, хотя мы там ничего вообще не храним, кроме щеток для обуви:)) соседи хранят велосипед и бейсбольное снаряжение:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением