Опубликовано: 10 ноя 2008 а по Вашему? "податливость к вопитанию" это фигня,которую придумали "неудачливые" родители. Повторюсь, все зависит от характера и умения родителей найти общий язык с ребенком.Да еще, по возможности дышать одним воздухом ....и желание это делать))))) тогда и ребенок захочет с вами и советоваться и дружить))) А понукать или предоставлять возможность биться об стены.... не понимаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 Да шо вы говорите???????? бред какой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 не путайте культуру языка с социальными рамками))) РОдители дают основу, пока ребенок не пошел в сад, школу и по возрастающей. У ребенка есть кроме родителей еще друзья, бабушки-дедушки, родственники. После лет 10 очень большую роль играют друзья- приятели. Естественно,главным институтом воспитания изначально является семья, НО для того, что бы семья и далее оставалась эталоном важно соблюдать принципы - эмпатию, принятие ребенка и конгруэнтность. А так же все таки не стоит недооценивать влияние социума на развитие личности как таковой и внутренние факторы)))Подитожу - от родителей зависит много, но не настолько что бы сформировать личность. Родители всего лишь могут задать вектор направления и корректировать развитие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 я не знаю, насколько это правда или нет но знаю, что друзья прокололи сыну ухо, для корректировки зрения (он косил). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 "издеваются над тобой родители" а давайте мы всем форумом расскажем, что и как вы делаете неправильно......и как издеваетесь над ребенком..... :-)))))))))))))))"И мама нервной такой показалась"....."видно ее достало,то,что все путают ее ребенка с девочкой."....выводы супер :-)))))))))))))) мали чего она нервничала....может у нее стрелка на колготке....или еще что :)))))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 Вы явно издеваетесь)) Но я сегодня терпеливая и в хорошем расположении духа)))1) нет неудачливых родителей - раз2)есть дети, которых можно воспитывать и диктовать свои правила, а есть дети, с которыми подобные трюки не проходят3)где я писала про понукание?)))4)да я предоставлю своему ребенку право биться об стены, если он этого захочет. Потому как запрещая, я лишу его прелести осознания действия и его последствий)))Я не понимаю родителей, которые хотят управлять ребенком, потому что им кажется что он должен делать так, а не иначе)))Я понимаю гармоничное развитие и самостоятельность, а не ребенка на поводке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 почитайте книжки по детской психологии для пущей убедительности. я не буду спорить, маму того ребенка не осуждаю, пусть делает что хочет. мне просто жаль ребенку и всё. точка.[+sign]Ну вот, вас только познакомили, а ты уже на него с ножом! (с) Алиса в стране чудесНу ничего не поделаешь - все мы здесь не в своем уме. (с) Алиса в стране чудесЮля + Саша = зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 Вы приглядитесь к подросткам на улицах - этот ребенок будет, как все потому что сейчас у многих мальчиков серьги с камнями 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 а может ей муж изменяеть и она об этом только узнала, а тут еще я спутала еее мальчика с девочкой ..[+sign]Внешне я такая , какой хочу казаться, а внутри я такая какой хочу быть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 а давайте мы всем форумом расскажем, что и как вы делаете неправильно...... Blakitti , а что весь форум следит за мной?[+sign]Внешне я такая , какой хочу казаться, а внутри я такая какой хочу быть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 в этом году приезжала тетя из Германии, она тоже 5-летнему и 18-летнему сыну проколола ухо. Говорит у них в Германии модно считается, у многоих мальчиков с раннего возраста есть сережка. -[+sign]krasotky.blogspot.com/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 :0)) ну какие дива, такие и дети....*но все, что я делаю рукамиииии....* :0)Диву даюсь, маху дала....что мы еще не использовали, а?[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 та....вы шо? да никогда :-))))))))))))))) я просто не люблю когда кто-то считает, что ТОЛЬКО ОН ЗНАЕТ КАК ПРАВИЛЬНО :-))))))))))))))))) ничего личного ИМХО....ваши выводы убил наповал :-)))))))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 ????о опа[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 ну правильно: чем раньше чел поймёт что он "не такой, как все", тем лучше! Чего ж годами в непонятках мучаться?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 :))))) а Вы не знаете, что означает бантик на голове у девочек? Цитирую сына: " Бедная девочка, ударилась!" - это все басом и громко :)Интересно, что он скажет, когда мы серьги увидим :)))))Сорhи за oFF[+sign]"Be yourself no matter what they say."Sting.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение