А что означает, когда у мальчика 3-х лет в правом ушке сережка?

118 сообщений в этой теме

Опубликовано:

+100, посещать школу,тож врядли желание детей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 до сих пор благодарна маме что не стала дырявить мне уши в погоне за "сомнительной" красотой[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ниче сложного) все геи, да и все)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у остальных жизнь безвозвратно испорчена)))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

восприняла это как....советы бабушек на лавочке про шапочку...и пр.к ним ведь никто не прислушивается :-))))))))))))) почему когда пишут, что ребенок без шапочки....ужас-ужас.....все говорят не лезте.....а когда сережки...то реакция другая....по моему лезть в чужой огород не стоит.....они родители.....и они решают :-))))))))))))) ИМХО[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык... я того-этого... я ж типо поддержать писала:)) () -[+sign]Good morning...Let the stress begin...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)))))))))))) ааааа....дошло :-)))))))))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ээ, у нас в саду в нашей группе есть такой мальчик, только ему 2 годика. я на него долго смотрела, не могла понять это мальчик или девочка, а серьга еще и с камушком а-ля брюлик )))) и на левом ушке. а маляча такая симпотная, жалко так стало ребенку. не знаю, зачем такое делают? вырастет, сам проколет, если захочет. и одевают его странно, в розово-голубое???[+sign]Ну вот, вас только познакомили, а ты уже на него с ножом! (с) Алиса в стране чудесНу ничего не поделаешь - все мы здесь не в своем уме. (с) Алиса в стране чудесЮля + Саша = зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это мамины понты типа, мода такая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего жалко-то?) не понятно.. Это как-то влияет на его жизнь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давно эту тему не мусолили....Ну вот поверьте, ничего это не означает и не касается это никого и не волнует родителей "этих мальчиков" ваше к этому отношение. Просто повыступать "ужооос, какие времена..."[+sign]Мама супердетей [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это означает,что в правом ушке у него сережка.Фсеее,больше это ничего не означает :))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему не возникает. У меня друзья есть, они сознательно не крестят ребенка. Как раз из тез соображений А еще они считают - и меня в этом убедили - что покупка ребенку мобильного телефона суть ограничение его личной свободы. но это так - вспомнилось, просто пофастацца, какие у нас есть друзья :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не..., так а зачем, мне не понятно? ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зачем сережки мужчине? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нееее,не так- гей-это мужик,а женского рода-это ГЕЙша :)))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна:) у меня до сих пор нет, а мама уговаривает:)) (-) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а женщине зачем ? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Женщине для красоты и женственности, добавление яркости, а мужчине, что тоже для красоты? Не смешите, на мужчине это смешно и странно, мужчина, на то он и мужчина, чтоб иметь красоту мужскую, а не обвешиваться сережками...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну,это Вы так думаете,а кто-то думает по другому,и прокалывает уши.Мне лично по барабану, что у кого и где проколото-это их право и выбор.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это стереотип)))) украшение и модификация тела а-ля пирсинг, татуировки, шрамирование и иже с ними имеют очень древние корни. Серьги как украшение тела - однобоко)))И вообще, Вы считаете, что мужчины не должны носить кольца, браслеты, цепочки? Мне, например, нравится))) Ну и в общем мне смешно и странно слышать мнение о неприятии украшений на мужском теле)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1))))Сыну колоть ничего не собираюсь вырастет - пусть сам разбирается. Буду только слежно просить не бить дырки на лице, как сейчас модно и не делать татуировки необдуманно и на все тело)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

метросексуала растят))) )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну хочецца) не думаю, что это кординально на что-то влияет)
0

Поделиться сообщением