Опубликовано: 10 ноя 2008 Это значит, что он прошел под парусом мыс Горн. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 Это значит умамы в голове нет мозгов я 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 Та понятно, что не влияет, но мне , например не нравятся мужчины с сережками, сразу стереотип, что несерьезные, легкомысленные, бабники 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 голубой не мужской цвет? Канешо лучше мальчик в серенькое одеть,под ноль причесочку и гантельки с рождения в ручку вложить.))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 О как, обогатила свои познания, что значит серьга в ухе у мальчика. А мож он цыган?))() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 а, кого растят мамы из маленьких разукрашенных юнных леди? Наверное,пуритански настроенных бизнес -вумен ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 :))) () /[+sign]"Take care of the sense, and the sounds will take care of themselves" (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 а че - была б доця у мну, думаю она бы просилась ногтики накрасить - я б красила))) ниче страшного в этом не вижу))))короче поста вашего не поняла)))И вообще пусть летят тапки - но не вижу я ничего предрассудительного в сережках на детях (обоего пола) - есс-но по желанию ребенки, накрашеных ногтиках на маленьких ручках и так далее))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 в каком возрасте у девочек нет хвостиков ? В 3 года ? ну у кого как...у моей в 7 месяцев хвосты были.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 означает , что родителям так захотелось (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 Ну я своей крашу ногти, когда она просит. И уши проколола, когда мааля просила слезно Но я себе не представляю, как бы это - красить ногти ребенку, который об этом не просил, только для того, чтобы приукрасить :)Тут где-то с год-полтора назад на мамском форуме была тема про химзавивку для двухлетнего ребенка, от там вот тетки отжигали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 а для меня сей факт ни на что не влияет если речь о детях, подростках... Может и родетелям так же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 ну, так я о чем? Кто как хочет ,так и ...украшает свое дитя))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 Означает только одно: родители идиоты. *мрачно*[+sign]"Жизнь - это открытая книга. И если дошли до точки, всегда можно начать следующее предложение".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 Гыыыыы)))помню)))поржала))) Вы абсолютно логичны, впрочем как всегда. Если дите просит - то хай красится. Не удивлюсь, если сын через лет десять прийдет и скажет - хочу сережки как у папы. А через лет 15 - хочу татуировку как у тебя)))) Сама первую татуировку в 15 сделала)))И не жалею. А вот мучать ребенка - приукрашивать, одевать по идиотски и так далее - для меня непонятно. Летом наблюдала девочку - месяцев 9-10 - гуляла с мамой. Она только ходить начала - а мама на прогулку обрядила в платье, в рюшах, огромное, похожее на освежеваную шкуру кита)))Ребенке жарко, она запутывается. Но зато блин в рюшах и бантиках)))У меня деть в одних шортах гонял и был счастлив))) А на даче так вообще голышом)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 а тату на лбу слезно попросит -сделаете? Это же ее выбор или все таки решение Вы будуте принимать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 я б сказала чуть иначе - деть хочет приукрасится, а мама не возражает))) Но вот в 2-3 годя деть вряд ли хочет сережки)))А в 4-5 вполне возможно)))В общем считаю что тельце детя - его дело. Мое дело, пока что оберегать это тельце по возможности - пока оно полностью не поступит во владение своего хозяина)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 я уже выше писала - буду слезно просить не портить личико с конкретными примерами и пояснениями почему этого не следует делать)))Ну и соответственно верю, что1) с ребенком всегда можно договориться2)нормальный деть тату на лбу не попросит))))Я по крайней мере таких не видела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 интересный подход "Если дите просит - то хай ,,," Куда вот только он заведет. Прививать вкус ребенку -не значит навязывать свое. ИМХО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 Постараюсь объяснить, почему этого делать не надо И вообще, татуировка - это платная услуга. А пока деть у меня на содержании - не буду делать. Будет зарабатывать сама - делай где хошь. Надеюсь, что к тому времени хватит ума не делать наколку на лбу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 ну,так нормальный деть это у нормальных родителей)))).Кстати,кто решает о степени нормальности? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 а где я писала о навязывании?? подход такой приведет к осмыслению и ответственности за свои поступки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 степень нормальности у каждого своя но я пока не видела живых людей с татуировками на лбу))))а нормальность - это опять же понимание что делать стоит, а чего не стоит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение