Опубликовано: 9 ноя 2008 А что означает, когда у мальчика 3-х лет в правом ушке сережка? Я говорю,ой какая девочка, а мама так резко ответила,это мальчик, ну как Вова скажи тете,что ты мальчик. Я в недоумении,раньше маленьким девочкам прокалывали ушки,чтобы их не путали с мальчиками, а для чего мальчику сережка?[+sign]Внешне я такая , какой хочу казаться, а внутри я такая какой хочу быть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2008 ой, сижу хихикаю :-))))))))))))))) так вот для чего оказывается девочкам уши прокалывают......чтоб от мальчиков отличить :-))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2008 Ну в таком возрасте ,если у девочки нет хвостиков,косичек, можно и спутать. Я что смешное сказала? .[+sign]Внешне я такая , какой хочу казаться, а внутри я такая какой хочу быть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2008 ага.... :-))))))))))) у моей уши не проколоты.........и.....О! ужас......мы не носим розовое :-))))) и если честно....то мне по барабану.....узнает кто-то, что она девочка или нет :-)))))))))))захотелось родителям проколоть ребенку ухо....это ИХ ребенок :-))))) когда-то читала, что на ушах есть точки....которые за зрение отвечают.....может они потому и прокололи......а мальчик....девочка....какая разница.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2008 :))))))))) А я вот видела маленького мальчика ( годика три ) с сережкой, золотой цепочкой, очень короткой стрижкой, в майке и шортах ( дело было летом), а рядом шел ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ папа :)))). Так что, как я дмаю, это просто дело вкуса родителей, кому что надевать и как кого украшать. Вот и все :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2008 ага, обязательно. Или родители геи. Оба. Счас придет мудрая дэвушка и скажет, что все мужики с серьгами — геи. Мама, я второй раз замужем и второй раз за геем. Как дети получаюццо, диву даюсь.[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2008 вообще жуть, ИМХО, когда деткам уши прокалывают, независимо девочка или мальчик. Ребенок - это отдельная ЛИЧНОСТЬ, а не полигон для сомнительных вкусов родителей.. Вырастет - сама/сам решит, хочет ли он иметь дырявые уши, нос или прочие части тела..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2008 темы про серьги я уже приравниваю к темам про язык общения, религию и мораль)))) + солидарна с Лерой, что дети, когда вырастут, сами разберутся, что и где им в своем маленьком тельце ковырять.для отличия - ну бантик завяжите что-ли...[+sign] "ИРОНИЯ"- Ирония - оружие слабых. Сильные мира сего не имеют прав на нее./Хуго Штейнхаус/==каждая пипетка мечтает стать клизмой==[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 возможно, прокололи в медицинских целях Знала один такой случай, ребенка выводили из тяжелого стресса и прокололи ухо в какой-то нужной точке. Правда, тому было лет 8. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 читала где-то что тпрокалывают (согласно традициям казаков) старшему сыну .т.е. корни где то в истории... ну сейчас может просто дань моде... а может родители такие последователи страдциий )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 немного Вас поправлю - прокалывали ухо не старшему сыну, а единственному...Лично мне импонируют мужчины с серьгой в ухе (не геи), но всем это идёт... А вообще, правда, иногда за сомнительный вкус родителей расплачивается ребёнок...[+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 +1 Тоже считаю, что ребенка таким образом лишают права выбора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 Это означает, что ему с родителями не повезло. :-)))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 Странные родители, не понимаю сережек у мальчиков ни в 3 , ни в 10, ни в 20 . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 личность....хорошо :-)))) но ведь родители часто выбирают за детей :-)))))почему тогда у родителей не возникает.....сомнений по поводу крещения.....можете не отвечать....я ЗА личность!!!!! это так мысли.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 да и мама - гей, наверняка)) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 Дааа :0)) как-то мне это в голову не пришло. Но подобное тянеццо к подобному, да? или противоположности?Как все сложно в межполовой психологии :0)[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 "это ИХ ребенок" угу:)) + "мой ребенок... хочу - кормлю, хочу - с кашей съем!":))[+sign]Good morning...Let the stress begin...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 бугога:)) () -[+sign]Good morning...Let the stress begin...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 возможно..тоже считала что единственному супруХ. сказал ошибаешься...но тут в принципе и разные соц.типы... казаки может единственному)) цыгане..старшему )).. вообщем такое... или наоборот))... сказал что врдяли казаки единственному т.к. постоянно воевали..для врагов отличительная примета ))... хотя спорить не буду... в принципе историчности )) мы с Вами одинаковы )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 а в 30?))) у меня у мужа серьги - на девочку аж никак не похож)) гыыы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 ага, а З-х летняя девочка в короткой юбочке с блестящими губками -проститука)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение