А я плохая жена

102 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ага, как у Райкина (если не ошибаюсь) "И уходит из дома навсегда! До ужина." ё
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У мужчин всегда так. и
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

совет на будущее: закрываете форточку и идете заниматься ребенком или своими делами. Поменьше прыгайте к плите готовить ужин - у вас муж вполне дееспособный, не развалится, если сам приготовит.Ребенка накормить - понятно.И старайтесь нервы оставлять на работе.. я вас понимаю, но ведь лично для вас пропылесосить ему коридор сейчас, потом или вообще не пропылесосить - не сильно большая трагедия:)) сами тоже не рвитесь делать несделанное им. Иногда полезно доводить ситуацию до абсурда (ну типа пока пол в коридоре скроется под пылью), а потом ее разрулить и договориться о разделении обязанностей.А ушел.. ну это такое дело:) любите себя - ложитесь спать в таких случаях. От ваших истерик ничего не изменится, а нервы себе попортите.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну что , пришел?. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только зря. Пока сама не доведет ситуацию именно до абсурда, с хватаниями мужа-лодыря за ноги не уходи, милый, я и носки постираю или сердце не посадит, не прохавает. С любовью и уважением к себе надо или родиться или дойти до такого абсурда и круто изменить отношение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глупости! глупо обобщать вообще, а расписывать предположительные действия чужого мужа - вообще неумно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, не следуйте этому совету. В позу можно, конечно, стать, но не пускать мужа домой - явно перебор.[+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, я хотела сказать, актрисой надо быть, не надо, конечно, воспринимать так буквально, но он должен знать, что его уход может быть воспринят окончательно... ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрела с другой стороны - человек, может и любимый, но не любящий(-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или привыкший, что он - любимый априори... ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как говорится, каков привет - таков ответ.... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аха .. .они все такие-сякие лодыри.. .а мы все красавицы-умницы... ну да, ну да... Лучше не придалбываться ваще и не доводить до ситуации - когда за ноги хватать нужно будет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, мы с Леркой красавицы и умницы А хватает за ноги и боится потерять пусть тот кто в себе не уверен и боится даже придолбаться :--))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пришол, утром,всё о’к.Спасибо девчонки за поддержку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извинился хоть? ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы же сказали, что хорошо зарабатывает...... наймите....дядю Васю....для "диваны скалачивать,унитазы,резетки чинить."...и все..... все довольны :-))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага....только.... в последнее время шо то много наблюдается уверенных в себе, красивых, умных и.... одиноких. Не хочу. Как по мне - придалбываются пусть те - кому заняться нечем. К каждому придолбаться можно, в том числе к любой умнице-красавице. "Не так ... слишком умная... чересчур красивая... иш деловая какая нашлась". Я так думаю - шо либо принимаешь как есть - либо нафиг жить вместе... тока нервы трепать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только так иначе не бывает. Только так как вы утверждаете. И на Звездочку непонятно что наговорили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Светлана, ну как там у Вас дела? Не молчите, переживаем же за Вас... ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

корридор все заметили, а открытую форточку и дите 4 дня после болезни - никто. Такое бы меня довело. Вернее, доводило. И так мозги прочистила, что больше неповадно. Столько сил прикладываешь, чтобы дитё таблетками не пичкать, а некоторым мозгами в этом направлении даже пошевелить лень. Я бы постаралась донести до мужа мысль о связи незакрытой форточки и болеющих детях так, чтобы понял, что виноват. А уж потом бы извинилась за перебор в "пилении".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы такие высказывания типа: "Ну и уходи" не расбрасывала... мужчины они гордые...через свое Я не часто могут переступить...[+sign]Древние говорили с осторожностью, так как опасались, что не смогут выполнить сказанное. (с)Екатерина (3.07.2001 в 23.20), Александра (26.03.2005 в 15.35)Наша Катюша-второклашка!!! У нас выпало уже 3 зуба!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот последнее предложение - в точку:) тока "принимаешь" = "устраивает и не мешает", а не "вынуждена мириться". В примере автора, например, мне на коридор пофиг, проще домработницу взять и не парить мозг друг другу. А вот пофигизм в отношении ребенка и форточки надо лечить - один больничный на 10 дней, открытый для мужа по болезни ребенка, решает проблему на будущее:) Насчет одиночества - есть большая разница между одночеством и самостоятельным проживанием:) качество жизни вместе с мужчиной не есть априори лучше, чем без него:) так что тут для всех индивидуально.. [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а женщины не гордые? если человек решился сказть "если.., то я уйду", то он должен быть готов услышать в ответ и "уходи", а не ожидать киданий в ноги с причитаниями "вернись, я все прощу". Лучше такими словами не бросаться.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:Да всё уже нормально, только ребёнок всё же заболел.Спасибо за поддержку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

женщины - они мудрые :) А мужики - как дети малые... ну и упрямые к тому же :)
0

Поделиться сообщением