Опубликовано: 7 ноя 2008 Офигеть! Это только у меня такие диаметрально проотивоположные взгляды на роль мужчины в семье? Вы приходите без ног, а дома к станку(плите)? И при этом то, что валяется на диване и нифига не делает, угрожает уходом? Он, наверное, очень много денег зарабатывает и так Вас любит и заботится, что Вы готовы это терпеть?противно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2008 он не ушел, а вышел.... Не расстраивайтесь - один раз не водолаз. Вернется.Но и затягивать такую практику я б не стала. Есть пример перед глазами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2008 Да не хватает у меня сил просто держать рот на замке, прямолинейный я человек.Просто чтобы он пошевелился,сделал что-то для дома нужно сто раз сказать,да и не факт что услышит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2008 Зарабатывает,этим и пользуется. И меня на работу выпер для общего блага. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2008 А мне показалось что он васрешил проучить . Пройдет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2008 а вы посмотрите на это с другой стороны... не на "роль мужчины... должен... обязан... зарабатывает.. .не зарабатывает". А "пришел любимый человек ... устал на работе... ". Ну и конечно никто вас не заставляет "без ног... а дома к плите". Это - чисто ваш выбор, не нужно это на других вешать. Дамы зачастую сами бросаются "к станку"... отодвигая по пути мужа.. .а потом жалуются - что их на кухне цепями к батарее приковали :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2008 ну вот Вы сами себе противоречите: "чтобы пошевелился", и в то же время "не факт что услышит" + может, не нужно здесь искать причинно-следственную связь: я покричу - он пошевелится? ну не подходит ему пиляние, не доходит до него через пиляние.может, другие методы попробуете? их же тьма.[+sign] "ИРОНИЯ"- Ирония - оружие слабых. Сильные мира сего не имеют прав на нее./Хуго Штейнхаус/==каждая пипетка мечтает стать клизмой==[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2008 Пока он будет проучивать,я загнусь. так устала сил нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2008 Ой согласна. Така ж була... .[+sign]Да, я именно, именно такая! Возомнила из себя...(с) Вера Брежнева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2008 сказать же по разному можно :) а услышит... ну да - они все немного глуховаты :) Но криками не добиться тоже - привыкают к ультразвуку - тож не слышат потом... мы тока нервы себе переводим :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2008 Когда я сидела дома,так и было:"пришел любимый человек ... устал на работе... ", а сейчас в связи с кризисом он не так и устаёт,а у меня завал,а отдачи-то никакой.Да и к плите добровольно-принудительно,иначе буду с дитям голодные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2008 Так а если я молчу,тогда в итоге приходиться всё самой делать,диваны скалачивать,унитазы,резетки чинить. И ещё,ещё,ещё,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2008 Не загнётесь. Маленькие ссоры - приятные перемирия. Успокойтесь. Всё не так плохо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2008 Смените подход - написали выше. Не мытьем так катанием. У меня хорошо катит ненавязчивое сравнение с другими кавалерами:).Почухивание спины и не только тоже рулит...Разговоры не доходят...Вот еще заствила мужа самому вести учет дохов и расходов - на второй день ведения решил идти на курсы CISCO:)[+sign]Да, я именно, именно такая! Возомнила из себя...(с) Вера Брежнева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2008 А моему пофиг на всех кавалеров,доверяет сильно в этом плане.И доход/расход ему не важен особо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2008 мужчины тяжело кризис переживают, даже если "не так устают"... им психологически трудно Знаете - я как-то побывала на "мужском месте". У меня мама после инсульта (примерно в 95 г ) уволилась и дома сидела. А мне пришлось зарабатывать. И нормально так пошло - что мама тока знала - что деньги в тумбочке. :) Она мне утром кофе в постель, то да се, я и самая хорошая и тп. И тут кризис в 98 г. Пришлось все забросить - бо одни убытки были от работы. Мама видит - в тумбочке деньги не прибавляются - тока таять начинают. Она начинает нервничать. И вот уже меня вместо кофе утром в постель ожидает подъем типа "а ну вставай - чего разлеглась - деньги нужно зарабатывать". Обииииидно было - жуть :)А к плите... дык накормите дитя (ему шо - много нужно)... себе перекусите... муж сам найдет - что поесть :) Ему важнее ваше хорошее расположение - чем поесть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2008 Согласна,но в фин плане меня всё усраивает. Ведь всё в жизни бывает.Я готова на всё ради человека,но требую чуток уважения и всё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2008 ну - что ему не пофиг... эт тока вам знать :) Берите на живца...А то.. .(не хочу пугать).. знакомая пара... там схема "пришел - достала - ушел"... и не первый год уже. Сдается мне - он уже нашел - куда именно уходить, шоб не доставали. Хотя поначалу вроде и мыслей не было.Так что сами решайте - что вам важнее - диван сколачивать или... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2008 А почухать? А еще Вы побольше вни мания на себя и личных интересов:) .[+sign]Да, я именно, именно такая! Возомнила из себя...(с) Вера Брежнева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2008 Так тогда уж пусть лучше катиться,я в рабство не записывалась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2008 ой.... счас этот кризис так всем в мозги засел - переживают даже если и денег не поубавилось... но вот вопросы в голове на тему "а что завтра?" спокойствия не добавляют Думаю - он вас любит-уважает... ток ему не до проявлений сейчас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2008 Наверно кого-то имеет. Я так подумала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2008 Не знаю что делать и спать хочу и знаю что не засну. Трусит всю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2008 зачем же сразу в рабство? У нас вот принцип - кому нужно, тот и делает. Ему надоест - он сделает. Вам - можете сами, или нанять кого - если финансы позволяют.Мне вот недавно понадобилось - я озвучила - что нанимаю людей.. .мужа заело за это деньги платить - сам вот делает... так шо всегда есть варианты :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2008 аффигеть... ребёнку годочек всего, вы на работе и после всего ещё и виноватой себя чувствуете?!!!!!!!!! А ну-ка встать в позу и не пущать домой пока сильно не попросится! Вы и так его сильно попустили, чувствуется, извините. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение