А я плохая жена

102 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А я плохая жена наверное настолько,что вот муж психанул и ушёл.Ему мои морали надоели.Заела мужика.Пришла сработы в девять вечера,т. к. в пробке простояла два часа на Петровке,ребёнок начал кашлять, в квартире бардак,всё что я попросила сделать,а это закрыть форточку и пропылисосить в коридоре ничего не сделано,а он лежит телек смотрит и по телефону трындит.Ребёнок был здоров,реально четыре дня как переболели,но в комнате колотун,ручки,ножки холодные,неужели нельзя было хоть форточку закрыть?Я конечно высказала всё.Он сказал,что если не закрою рот,он уйдёт.Я сказала,чтоб уходил( с горяча),он ушёл.Взял ключи от машины и документы,даже тел дома оставил.переживаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой как-то уходил. в офисе ночевал. потом попустило, пришел. Не переживайте, попарьте ребенку ноги лучше. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Доцю закутала,уже спит. Маленькая она ещё,не будет ноги парить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молодчинка. Дочка спит, а вы в ванную с пеной или аромомаслом,. Можно валерьянки, магне В6, коньяк, это уже на выбор))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Забейте:). Ситуацию не исправите - только нервы попортите (-) .[+sign]Да, я именно, именно такая! Возомнила из себя...(с) Вера Брежнева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не переживайте, побродит-побродит и вернется..куды денется..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да вообще муж хороший,а вдруг надумает уйти насовсем? наверное часто достаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да он на машине,переживаю мож заснёт включит машину погреться,а выключить забудет.Ну не придурок?Успокоил бы меня,после тяжёлого дня,так он сбежал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете анек есть? мужик говорит: я вот тоже когда-то от жены уходил. правда, не на год, не на месяц... на час...спрашивают: а че так быстро вернулся?- жрать захотел.не переживайте.расслабтесь.[+sign]Девочка, что ты хочешь- поехать на дачу или чтобы тебе оторвали голову?©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он у меня найдёт где пожрать. И переночевать тоже.Спасибо за поддержку,мне она сейчас ой как необходима.Может будет время ему подумать,что всё же он не прав.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Психанул. Может он тоже устал и морально и физически. А вообще мужики все одинаковые блин..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно устал,такуя язву на шее пригрел. Только я и в декрете не досидела,на работу вышла,и не успею прийти-жрать готовлю,убираю,стираю.А помощь только ребёнка из сада забрать,потому что у меня запара на работе,я главный бухгалтер и хвост три месяца непроведённых.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас буду рыдать, нервы не выдерживают.Да и рыдать нельзя,сердце болит.Чёрт меня дёргнул....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так отвлекитесь немедленно! Зайдите в нет на анекдоты какие-нибудь, в одноклассники к старому поклоннику например! .[+sign]Да, я именно, именно такая! Возомнила из себя...(с) Вера Брежнева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего не хочу 0
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правильно, спать идите. Утро ночи мудренее-раз. Не берите дурного в голову и тяжелого в руки-два. Муж вернется завтра (перепсихует, успокоится) еще и прощение просить будет :)- три! Спокойной ночи :)!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нужна я ему как собаке пятая лапа чтоб он прощения просил,злой он на меня сильно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и вы на него разозлитесь И ложитесь спать! :--)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо когда всё хорошо. ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин,нету его,мож что случилось? ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО ....я б... позвонила и "перепросыла"... Я обычно первая извиняюсь. У меня корона не свалится, а мужикам трудно сделать первый шаг. И хочется - а трудно. Думаю - он сам вашего звонка ждет.И не пилите в следующий раз. "Пропылесосить в коридоре" этого не стоит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он телефон дома оставил.А мася завтра проснётся,будет папу искать она его очень любит,а его нет,он ушёл от нас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас уже никуда не звоните, а завтра утром подумайте куда он переночевать заявился
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, плохая. Вас же предупредили - не закроешь рот, уйду - а Вы что? + но и ему скажите, если вернется: в следующий раз если уйдешь - не возвращайся, нефиг устраивать этот цирк с хлопаньем двери. [+sign] "ИРОНИЯ"- Ирония - оружие слабых. Сильные мира сего не имеют прав на нее./Хуго Штейнхаус/==каждая пипетка мечтает стать клизмой==[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот блин, мне ещё этих сцен дома не хватало. Да на крайняк в машине спать будет,ну лучше бы дома у меня под боком
0

Поделиться сообщением