Опубликовано: 7 ноя 2008 не-не-не))) так Вы определитесь: нужна ли Вам такая семья или Вы намеренно его пилите шоб он свалил, а мы Вас громко все еще и пожалели?+ "а эти гномы не такие уж и гномы..." - подумала белоснежка... ну и дальше по тексту.[+sign] "ИРОНИЯ"- Ирония - оружие слабых. Сильные мира сего не имеют прав на нее./Хуго Штейнхаус/==каждая пипетка мечтает стать клизмой==[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2008 Мне нужна семья, мы с ребёнком его любим, но если у него есть к кому уже уйти, пусть сразу идёт,не выношу предательство 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2008 так...стоп... не накручивайте себя.. .никого он не имеет ... У него есть вы, дочка - это ж огромное счастье и богатство :)Не делайте уже ничего. Придет утром - помиритесь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2008 Ваши слова,да Богу б в уши хотелось бы,чтоб именно так и было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2008 капец... хде логика? с чего вы взяли - что у него кто-то есть? то боялись - что он в машине задохнется... а то уже за пол часа у него кто-то появился? бросьте... нет никакого предательства, тока ваши нервы :)Даю установку ...ВСЕ ХОРОШО... ОН ВАШ :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2008 не заснёте - и не мучьте себя - валерьяночки выпила? телик не катит? о нём не беспокойтесь сейчас - ничё с ним не станется + ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2008 +1. я вот тоже думала, кого человеку посоветовать: психолога или гипнотизера? автору: + Вы неправы. во всем неправы: и что унижаете его своим недоверием, и что пилите его, когда он этого не выносит, и что самооценку свою не повышаете. нельзя так. это деструктивно.[+sign] "ИРОНИЯ"- Ирония - оружие слабых. Сильные мира сего не имеют прав на нее./Хуго Штейнхаус/==каждая пипетка мечтает стать клизмой==[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2008 Да логику народ придумывает. А я читаю,успокаиваюсь,нервничаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2008 у человека нервный срыв, а вы требуете определиться... не смешно. .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2008 Я тоже так думаю,что это только я переживаю,а он спит себе в машине,скорей всего и десятый сон уже видит,у мужиков каменное сердце 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2008 да точно вам говорю :) Все у вас хорошо. Эпизодические швыряния тарелками бывают у всех... :)PS у меня ща в квартире бардак - жуть... фсе... иду думать - как донести завтра мысль - шо половина квартиры для уборки - его :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2008 швырянее тарелками мы прошли,через неделю новый набор был . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2008 нервный срыв из-за непропылесосеного коридора? Да пусть у меня вся квартира будет непропылесосена... как это в фильме одном хорошем... "есть вещи важные и не важные... а мы часто в жизни концентрируемся на пустяках" ... где-то так :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2008 а кто Вам сказал, что я смеюсь? я улыбаюсь вот так:)))) + и нервный срыв - это у ее мужа, который плюнул и свалил в ночь. а у нее - результат того, чего она планомерно добивалась. [+sign] "ИРОНИЯ"- Ирония - оружие слабых. Сильные мира сего не имеют прав на нее./Хуго Штейнхаус/==каждая пипетка мечтает стать клизмой==[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2008 Я не добивалась чтоб он свалил, просто у кажлого свои фантики в голове и это было его решение,ещё до того как я сказала "иди" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2008 стопудово:-) это у вас первый опыт, потому так и нервничаете, в сл. раз закроет форточку, чтоб ребёнок не мёрз - ребёнок вроде как его то же... .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2008 угу, конечно, его решение) он только и ждал на низком старте, чтобы услышать: "иди" - и пошел, и пошел... + неужели Вы думаете, что он, если бы принял такое решение, ждал бы Вашего благословения "иди"?[+sign] "ИРОНИЯ"- Ирония - оружие слабых. Сильные мира сего не имеют прав на нее./Хуго Штейнхаус/==каждая пипетка мечтает стать клизмой==[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2008 мужу надо было ишо сковородкой дать за то, что годовалого ребёнка заморозил, зла не хватает.. нервный срыв у него, аха, разбалован он сильно. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2008 неее...если так, то это не зарабатывает. Зарабатывает - это когда Вы приходите домой , а дома все приготовлено, убрано, дите ухоженнное - специальным персоналом оплаченным мужем. И Вы такая цветущая и удовлетворенная работой рядом на диван ложитесь после пенной ванны. Срочно!!! повысить самооценку!!!!З.Ы. Мое ИМХО - жена Вы очень хорошая, а вот муж у Вас так себе...не фонтан 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2008 +1 000 000, а то зарабатывает он.. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2008 я так не думаю. Но я добивалась чтоб он как то отреагировал на мои замечания,и что-то сделал чтоб я не психовала,изменил ситуацию,сказал бы что забыл или передача интерестная,сейчас всё сделаю.ты типа устала,иди поужинай.А получилось что разруливай сама а я в бега. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2008 Так из-за того что чуть не сковородкой,чуть по тыкве не дал, я бы не пережила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2008 ааааа, ну тогда задумайтесь пока есть повод... .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2008 а вообще постарайтесь счас расслабиться, мартини есть? случилось так - значит так и должно было случиться... всё шо ни делается - к ЛУЧШЕМУ, запомните это! ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение