Опубликовано: 5 ноя 2008 в свете кризиса. муж приволок здоровенный пакет продуктов. автентичних. для суши есть ли тут люди, для которых настолько важна еда, что они способны отказаться от развлечений, одежды, поездок, лишь бы не ухудшилось их питание? рассказываю: готовлю много и разнообразно, каждый день свежее: первое, второе, салаты, обязательно много мясного или рыбного. сейчас с малышом в декрете, поэтому есть время и возможность. и вообще так было заведено в семье родителей, вот патерны их поведения перенеслись в мою семью. это надоедает, но привычка - вторая натура. но после обильного ужина (полсупа, порция гарнира, здоровый кусок мяса, тарелка салата) с поллитром пива муж поедает колбасу (ради удовольствия), пьет полпакета молока, и, может, еще что-то употребляет в промежутках, когда я укладываю малыша. помешан и на покупке продуктов. сейчас у нас жара на суши. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2008 а теперь вопрос: не одинока ли я в своей борьбе против рабства желудочно-кишечному тракту? есть ли тут люди, успешно преодолевшие эту проблему? т.е. не вынужденно, из-за кризиса, а осознанно, поменяв стереотипы мышления? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2008 когда станет шире чем длиннее тогда начнется сдвиг в сторону похудения и вот тогда начнется самое интересное - будет перебирать : то не ем и это тоже, голова будет пухнуть что бы такое малокаллорийное и вкусное и не одо и то же приготовить. не известно что лучше.[+sign]не плыви по течению. не плыви против течения. плыви туда куда тебе надо[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2008 боюсь, что уже давно пора худеть. его папа - доктор, но обжорством увлекается так же диабет себе заработал, так что сейчас несколько изменил режим питания, но ест так же много. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2008 еще добавлю: мы не богаты, если мы тратим столько на еду, то исключительно за счет других радостей на мат. положение я не жалуюсь ( 90-е было куда как хуже), но все же я бы предпочла другие траты. о вреде для здоровья вообще молчу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2008 а как вообще может прийти в голову считать сколько чего муж ест? вам пол пакета молока что-ли для него жалко????учитывая что он работает, а вы с дитем дома сидитекапец))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2008 уважаемый мех :) эту тему нужно рассматривать совместно с темой автора в "все о сексе" :) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2008 да.. тоже закралась мысль на счет невозможности секса после такого количества пищи дело не в деньгах, а жалко что вместе с лишним весом всегда приходят проблемы со здоровьем :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2008 А как вообще с весом и со здоровьем при таком питании? И Вас и у мужа? Я так не ем, т.к. фигура дорога и тело, поэтому вопрос об обжорстве дома вообще не стоит.Точно знаю, что мужчины, в т.ч. и женатые и толстые предпочитают женщин стройных, молодовыглядящих, а при такой диете это невозможно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2008 Тю. Готовьте меньше обычных продуктов, если вас беспокоит бюджет. Если он хочет суши - ешьте суши. Но вообще-то жреть он у вас... будь здоров :)) У меня муж вечером ограничивается парой голубцев ИЛИ тарелкой борща ИЛИ небольшим куском мяса с греческим салатом. А если это после 8 - так и йогурта достаточно. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2008 не жалко молока :)), жалко мужа-обжору. живот уже впереди себя носит. я же написала про диабет у его отца. и это - не единственная угроза 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2008 у нас точно также читаю - как про нас написано (и меню, тоже сижу в декрете), но я фигуру берегу и ограничиваю себя в еде.У мужа лишний вес, он это понимает, но любит покушать, а на выходных вообще дверца холодильника не закрывается.что-то менять пока не собираюсь, может если на работу пойду тогда времени не так много на приготовление будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2008 Мне вот тоже иногда приходит в голову посчитать скока и чего ест мой муж. Может удивитесь - совсем не в контесте экономии. Вредно это - объедаться на ночь. Пару-тройку лет такого образа жизни - и масса проблем обеспечена.Да, я тоже сижу дома с детями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2008 так вы в соседнем топе жалуетесь что муж слаб в сексе.НЕ готовте ему, последний ужин в 1900 бананы с сельдереем и все. КОнечно столько холестерина.Боже почитайте секс меню.Муж должен быть насыщен правилными продуктами, что бы и гормоны вырабатывались и физически не нагружать себя.Столько съесть.....вот в чем проблема 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2008 у нас с ним "раздельное" питание, для меня еда существет для того, чтобы жить, а не жизнь, чтобы есть конечно, есть любимые продукты, но любить вкусненькое и обжираться - не одно и то же. вы правы, я стройная, всегда дружила со спортом. и этот культ еды меня уже начинает бесить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2008 готовлю меньше - идет в магазин и покупает кило колбасы, к ночи ее уже нет и что ж мне, холодильник пустым держать? это не метод 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2008 дык... он же с руками, открыл холодильник и натоптался. думаете, если бы он меня слушался, я бы обращалась за советом? я 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2008 мне неловко делать замечания каждый раз, но поздно вечером говорю иногда, что последние полведра были явно лишними. злится, но обжираться не прекращает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2008 у нас похожая проблема - начинаю готовить меньше - идет покупает печенье-конфеты покорно соглашается что жрать надо на ведро меньше, но только почувствует голод - идет и сметает все на своем пути. на мое жалкое вяканье "ты ж говорил что после 9 вечера жрать не будешь" - отвечает: а я есть хочу.ну и шо ты ему скажешь?правда, в отношении секса он маньяк невероятный. и куда этот холестерин в нем идет...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2008 и вообще в последнее время появилось все больше и больше гастрономических тем в общении бекон для утренней яичницы - испанский. почему? он же явно несвеж, долго ехал в целофанке, но он считается самым лучшим, виски себе вечером только самый понтовый и пр... и пр...понимаете, если бы эти причуды не сказывались на здоровье мужа, здоровье семьи (да, тут прямая связь с сексуальным топиком) и бюджете, я бы плюнула. но увы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2008 Ну странно тем более, что он у вас медработник. Не покупайте колбасу вообще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2008 медработник - его папа, но колбасу я не покупаю - еще не то возьму, не дай бог! :)))) у нас все вкусные продукты (ну те, которые не готовя пожрать можно или в СВЧ) покупает муж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2008 в свете кризиса. муж приволок здоровенный пакет продуктов. автентичних. для суши многие мужики не могут жить без мяса;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение