в свете кризиса. муж приволок здоровенный пакет продуктов. автентичних. для суши

86 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Так отож. Лениво и есть. Ну что ты ему сделаешь, всем хорош, только готовить ленится :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой муж уделяет детям 15 мин. внимания в день - купает в ванной, готовит яйца иногда и сушимакароны несколько раз в месяц мне по хоз-ву не помогает, так что почему это времени нет? очень даже куча. приехал с работы в 19, помыл руки, сел за комп, пока я ему еду подаю, 5 мин на проглатывание, 5 на перекур... так что времени просто полно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо коллективному разуму. поняла одно: такие тонкости нужно решать самому, ведь людям не расскажешь всех ньюансов :))будем посмотреть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас те же тапки, только в профиль Помогает (недадолго) сходить к врачу (гастроэнтеролог, дерматолог, кардиолог) и быть напуганым до полусмерти. Диета (необжирание) продолжается до недели.НО! Это не выход, ибо причину не устраняет. А причина -- отсутствие начилия других развлечений. Посудите сами, чем заняться в 23:00? Кино - там дыбильные фильмы с дыбильным переводомДомашний кинотеатр - под колбаску с пивом, не иначеИгры (стрелялки, РПГ) - это да, но затягивает на всю ночь и на всю неделю - поэтому практикуется только в отпускеАвтоквесты - там все дыбилы и ваще не цепляетНочной клюб с танцюльками - там все сцыкуны и сцыкухи и ваще это для дыбиловКаток в Караване - пральна, с таким пузом чего туда и соватьсяСекс - не катитИграть на гитарке - это надо напрягаться , а я хочу расслаблятьтьсяЧесслово, может, родить ему ребеночка и пусть носится с ним на руках ночами?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может заснять эту всю радость тихонько - как кушает, переодевается, пьет в парадняке - ну как в "Снимите это немедленно". Хотя мужчины создания слабые и нервные - правду в глаза - можно и до развода докатится :)[+sign]Tomorrow is closer than you think – it is right after the kids have gone to bed В резерв ЦРУ, Джеймс, не записывают только в одном случае: если на грани провала не сожрал шифр-блокнот. Ян Флеминг.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тока ты наверное не весишь 106 кг како мой муж. с таким телосложением как у тебя мона жрать и ночью включительноя тож доблестно терплю - не ем после 6. часиков в 10 срывает крышу, сажусь плотненько натопчусь (по принципу "згоріла хата - гори сарай" - раз уж все равно сорвалась, можно наесться под завязку). [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже ем с мыслью "это все - сало на моих боках и отвисшие щеки" что не особо мешает есть много, вкусно и разнообразно :)))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы... мое телосложение оч.пострадало от последней беременности + так шо мне таперича тоже низзя:))[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, щас, носится! заставляю купать, так он и в ванной с телефона читает - он у нас читатель а дитю уже 2 года, сам себя занимает. такие вот отцовские обязанности
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, он умный, сам все знает, читает же круглосуточно, просто иначе не хочет. я хотела как-то по-хитрому подойти :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та конечно умный - и все знает, но не знает как это выглядит со стороны :( а вообще это все тяжко, как правило такой привычный жор уходит только в экстремальных ситуациях ...[+sign]Tomorrow is closer than you think – it is right after the kids have gone to bed В резерв ЦРУ, Джеймс, не записывают только в одном случае: если на грани провала не сожрал шифр-блокнот. Ян Флеминг.[-sign]
0

Поделиться сообщением