в свете кризиса. муж приволок здоровенный пакет продуктов. автентичних. для суши

86 сообщений в этой теме

Опубликовано:

эхххххх, грехи наши тяжкие:(( =[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не знаю, что у вас за источник, конечно, я говорю о том, что вижу (родственники мои и мужа в деревне болеют меньше и живут дольше чем мы в киеве) за здоровьем особо не следят, это правда, но ведут здоровый образ жизни и меньше болеют(в т.ч. и ОРВИ и заболеваниями ЖКТ и многими другими). И уходят в лучший мир в более почтенном возрасте.Безусловно, тут сколько людей, столько и мнений, в т.ч. и на счет культа еды, кто-то ест лишь чтобы жить, кто-то - получает удовольствие от еды и не хочет от этой радости отказываться.Я вот подумала, если ваш муж ест часто, может есть смысл просто сократить "выдаваемую вами " порцию? Только не резко и не с промыванием мозгов а как бы между прочим. Ведь есть часто и понемногу полезнее. А если человеку нравится есть часто, то полдела уже сделано :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну... колбаса и молоко, имхо, после 1-2-3, компот-пиво - явно лишние...лично я не готова отказывать себе в еде ради шмоток... поездки - обсуждаются:)[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, курица - радость хозяйки. готовится полчаса из которых 25 мин без моего участия. правда и съедается моим умеренным мужем за 1 присест (максимум за 2) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чистая вода и свежий воздух () -[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и натуральные продукты не в последнюю очередь -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к сожалению, кол-во съедаемого он регулирет сам. мои порции достаточно велики, но ему мало от еды я тоже получаю удовольствие, но тут явно налицо обжорство
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еда - это один из компонентов. есть еще убийственно дорогие напитки, здесь и на шмотки можно наэкономить вопрос только в приоритетах, что кому важнее.мне, к примеру, выпитый в парадняке с соседом скотч за тыщу поперек горла станет. не тот антураж, не тот кайф. тем более, если часто, то это из праздника превращается в данность, вообще кайфа не замечаю. причем, повторюсь, мы отнюдь не богаты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видела у приятельницы на холодильнике прикольный магнит с изображением свинки и надписьюкакой-то смешной (не помню) но в тему о вреде обжорства.Еще можно раздобыть фотки людей с ожирением и тож на холодильник))))У подруги муж очень полный, так мне его реально жалко. Такой вес носить((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! это идея :))) не капать на мозги устно, а на тебе фото перед лицом :))) спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а это "обжорство" всегда было или недавно началось? а изменения в весе? -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыы.. так та подруга,о которой ты говоришь, мужу дает раз в три месяца Это он, бедняга, свою мужскую невостребованность сублимирует в обжорство
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скока он так уже ест? может нада немного подождать и человек насытится деликатесами?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всегда было, но только сейчас масштаб еще больше увеличился и раньше я была более удовлетворенной в сексуальном плане :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сколько я его знаю :( но вроде бы немного меньше раньше было. или просто меньше демонстрировал сейчас еще и разговоров о еде стало больше. как кто что готовит, какие кухни мира предпочитает, выискивает "правильный" рис и макароны, колбасу только специфическую, молочные продукты только от определенных производителей, бекон для яичницы - испанский, пиво к рису - японское, телятинку на котлетки - только на Бессарабке покупать и еще многое другое. спиртное - вообще нож мне в сердце, особенно, когда тихо сам с собою в парадняке его пьет с сигаретой, как гринвич в рекламе, только антураж уж больно скудный. достало. как будто кроме жрачки и напитков нет других радостей в жизни
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мой, наоборот, сам предпочитает жрачку сексу. не телевизир, а холодильник мне природу заменил... я
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может это он вам "подсознательно" назло))) я бы посоветовала:1. пропить курс Хилак форте (мож у него от невров дисбактериоз придумался)2. не ставать "в штыки" а попытаться понять...что происходит...и как с этим бороться...и нужно ли вообще бороться...(сначала нада сделать пункт 1)а что значит пьет в парадном...в тихаря шоли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну прекрасно суши - очень сбалансированный и экономичный продукт. Расход небольшой. Готовится легко. Здоровая еда. Насыщение наступает очень быстро и когда ты понимаешь, что ты реально съел, то еще и сердце радуется. На здоровье.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не втихаря, просто наливает себе бокальчик и пьет его под сигарету. может и за компом, но парадняк меня раздражает больше :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, только если вместо, а не после обильного ужина я
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Похоже Ваш муж , После всего выше прочитанного-МАЛО РАБОТАЕТ!!!!!! это когда ему пить за сигаретой в подъезде, или за компом... Это будучи отцом двух МАЛЬЧИКОВ!!!!И еще и готовит, когда????? На работу что ли не ходит.. А прийти вам помочь, а игрушки убрать, а книжки почитать- и жрать некогда.. С набитым ртом -читать не будешь.. Проблема не в обжорстве, обжорство причина. нет интереса в жизниУ нас один мальчик, оба работаем... Так не то что готовить, покурить некогда. Готовлю все качественно, быстро и разогреваемо на неделю. Хотя сами пожрать любим и на выходных готовим вкусно и гостей зовем..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мы кур не едим, они все какие-то пластиковые ;) Вообще я утрировала, конечно, никто бы каклету у мужа изо рта не вырывал, просто надо знать меру. И я - хозяйка - ее устанавливаю. Говорю: вот этот судок голубцев нам на неделю. Конечно, если кто-то очень голоден или, к примеру, завалятся на ужин соседи, покормим и соседей, но тогда к концу недели мне придется как-то изворачиваться (не забыть с утра разморозить мясо, вечером пригнаться вовремя с работы и быстренько это дело приготовить - то есть, тренировку пропускаю, и т.п.) И еще: одно дело, дать лишнюю отбивную растущему или уставшему организму. А другое дело - жрать их без меры и без гарнира, только потому что они есть в холодильнике. А чтоб не жрать без конца, надо чем-то себя занять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) понятно... все без фанатизьму:)) + я норм не устанавливаю, но готовлю обычно глобально только по выходным. сейчас с младенцем, постоянно на руках виснущем, считаю за подвихх, если супчик мелкой в будний день умудрюсь сварганить... так что ежели помреди недели у нас есть неча - муж сам все и готовит...[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так и у нас точно так же. Только у меня, правда, младенца нет пока :)) А так - все как у всех. Готовлю по выходным. Муж у меня готовить, к сожалению, не умеет (или скорее ленится), если в холодильнике не будет еды на разогрев, будет питацца бутербродами. А потом у него будет болеть живот - получается себе дороже - мрачный муж, ни улыбки, ни секаса :)) Хотя малой он без проблем может отварить вермишель с сосиской или пюре, ну или кашу забабахать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о-о-о... пюре!!! - это ж высший пилотаж + у мну муж картоху не ллюбит чистить - предпочитает рис/гречку/вермишельку... а так - изголяется с разными соусами-маринадами... типа "мясо в терияки с горчицей..." жаль, что я такого не ем:))а что вашему мужу мешает и себе пюре аль кашу сготовить? лениво, небось? :))[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign]
0

Поделиться сообщением