Опубликовано: 4 ноя 2008 а вот это уже не мое мнение http://sexfaq.narod.ru/index.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2008 это таки миф. Так предохранялись еще наши бабушки с дедушками. И ниче, размножались нормально :)))ггг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2008 Кто говорит? Ссылку дайте плиз для повышения образовательного уровня,так сказать... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2008 А чему Вы удивляетесь? :) Это ж общеизвестный факт, что в смазке есть некая доля сперматозоидов. Вполне жизнеспособных, кстати. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2008 мой метод) если опасные дни предположим 10-18 по максимуму предложи предохраняться только в 12-15 мол сыграть в лотерею) а один день сдвинуть предположим сообщить что нынче 11й, а сегодня 12й не сложно...не совсем честно...но иногда бывает))) это я так третьего забецала...в итоге муж счастлив)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2008 ой, девченки, прикольное обсуждение получилось)) Спасибо вам) будем пробовать ВСЕ, И ПОГОВОРИТЬ, ТОЖЕ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2008 Чессло, не знал. Думаю, это все-таки сказка для наивных мущин, которые практикуют прерванный акт, для оправдания залета (реального или мнимого). Если что-то и есть в смазке, то явно в непромысловых концентрациях имхо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2008 и мы так практикуем:((( ПРЕРВАННЫЙ ПОЛОВОЙ АКТПод прерываемым сношением подразумевается половой акт, при котором половой член в момент приближающегося семяизвержения и оргазма, преждевременно извлекается из влагалища с целью предупреждения зачатия. Как известно, при нормальном половом акте семяизвержение должно происходить рефлекторно, без участия нашей воли. При прерываемом сношении мужчина с напряженным вниманием ждет момента семяизвержения и оргазма. В момент наивысшего чувства сладострастия он силой воли вмешивается в этот рефлекторный акт, извлекает член из влагалища и семяизвержение происходит вне половых органов женщины. Происходит резкая смена полового возбуждения внезапным торможением, это приводит к ошибке основных нервных процессов - возбуждения и торможения, что нарушает их подвижность, приводит к расстройству деятельности ЦНС, развитию невроза, нарушению работы внутренних органов, а также к преждевременной эякуляции и ухудшению эрекции.Продолжительность каждого полового акта при прерываемом, так и "затягиваемом", половом сношении бывает очень велика, что в свою очередь приводит к функциональному истощению спинальных центров эрекции и эякуляции и к развитию импотенции. Наряду с этим в половых органах мужчины из-за крайне медленного и недостаточного оттока крови могут проявляться нервно - трофические изменения. Возникает застойная гиперемия в предстательной железе, ведущая часто к простатиту. Семенной бугорок и задняя уретра также становятся гиперемированными, отечными. Может возникнуть "атония" простаты, способствующая возникновению инфекции и воспалительного процесса. Вредно действует на организм и неполный половой акт, когда он умышленно не доводится до семяизвержения, а также затягиваемый половой акт, когда фрикции временно прерываются и затем возобновляются. Вред этих ненормальных половых актов заключается в том, что за многочисленными эрекциями не наступает эякуляция и оргазм, т.е. после длительного возбуждения не наступает разрешения /оргазма/,что вызывает нервно - трофические изменения в половых органах мужчины, истощению спинальных центров, а также ведет к угасанию корковых условно-рефлекторных механизмов. Прерываемые половые сношения очень вредны и для женщин. Так, например, из числа женщин, никогда не испытавших оргазм, 50% прибегают к прерванному половому.Беледа Ростислав Васильевич,врач-сексопатолог <http://herpes.ru/sex/beleda/index.htm> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2008 Утверждать не буду, но есть у меня подозрение (вопреки, конечно, приколу про фарматекс (см.ниже)), что вот именно так наш бебик и получился. Потому как у мужа при сильном возбуждении довольно приличное кол-во смазки выделяется (я, кста, не так часто такое замечала у бывших своих мужчин), а предохранялись мы до фарматекса как раз ППА. И, поверьте, "осечек" в месяц зачатия у него не было...Вы ссылку просили? Можете и сами погуглить... ну, вот, что я (самое первое и примитивное, конечно) нашла - http://www.kleo.ru/consult/gynecologist/questions_1181.shtml. Думаю, найдется в нете ссылка и на слова какого-нибудь вменяемого доктора... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2008 Спасибо за ссылку, на досуге проработаю и приму к сведению на всякий :-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2008 зря на автора набросились есть такой тип мужчин, скажем мягко, нерешительных. Если бы я во всем советовалась с мужем, у меня и одного ребенка не было бы. У меня дочке уже 13 лет, и я до сих пор не простила мужу тех его метаний, когда я сказала ему о беременности. Хотя, с рождения и по сегодняшний день - папа - лучший. Он гораздо больше уделяет ей времени, чем я. Мама у нас вечно затуркана, постоянно у нее есть какие-то дела, а папа запросто может на все плюнуть и уехать с малой на рыбалку или в Софиевку, потому что он это пообещал или спонтанно они вдвоем решили, что им туда хочется.Извините, что длинно, и несколько сумбурно, но я автора отлично понимаю, и жалею, что не родила второго. Наш папа тоже никак не мог решиться, дальше теории не зашло дело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2008 я бы сказала по-другому: "Если женщина хочет, то нужно дать, иначе возьмет сама" :) _ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2008 А зачем нужна промышленная концентрация? Для оплодотворения яйцеклетки остаточно одного-единственного сперматозоида[+sign]С помощью доброго слова и пистолета можно добиться гораздо большего, чем с помощью просто доброго слова[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2008 еще вопрос:-)))))) Таблетки Свечи Крем Капсулы Тампоны что именно? я в этом профан, применяла только ОК, ППА и презервативы:-)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2008 :)))))))) а в позе "наездницы"????? затруднительно ему будет вовремя вынуть :))))))))))[+sign]Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001) и пузико (ПДР 21.12.2008)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2008 Тоже 10 лет "на сторону". А первый ребенок - от презервативов.:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2008 я тоже профан, у меня вообще тока ППА, но помню не одну тему, где барышни через одну писали, что у них дети от Фарматекса, чаще других фигурировали свечи ))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2008 у нас с младшим сработали "безопасные дни" три дня ДО мес, три - ПОСЛЕ.причем я точно знала что залечу, а он беспечно сказал: не боись, у нас безопасные днион ошибся :)))). зато ППА отлично предохраняет уже 7 лет (с перерывами на две беременности :))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2008 Промысловая - достаточная для ощутимого результата. В данном случае эпитет использован метафорически... заговариваюсь уже, пора отдыхать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2008 Вовремя вынуть - рано или поздно вы все равно залетите, поскольку сперматазоиды есть и в смазке:) Как вариант - предложить презерватив - потом тихонечко засунуть в себя то что в нем останеться. Можно под предлогом выбросить презик удалиться с ним в туалет и там совершить сие благое дело:).Но! Тут важнейший момент - в ближайшие ДНИ до и ПОСЛЕ вы должны тр.. и в презике и без!!! чтоб муж потом не связал единственный секс в презике и залет!Дело реальное, а шо делать:)Метод проверен неоднократно![+sign]Да, я именно, именно такая! Возомнила из себя...(с) Вера Брежнева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение