Девушки с опытом, подскажите, как "залететь"....?

122 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Там (сверху) усё решают! коли и как!!!!!!!!!!а в нашем случае было так-мы планировали, планировали.я всё четко считала (дни) + предохранялась + пила пилюли-а потом -БАЦ и в дамках!:)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо есть "М никак не расчахлиться попровить о наследнике " ? (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, я тоже хочу такого)) хорошенький!) тьфу-тьфу а как быстро с момента пользования Фарматексом такое приключилось?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, клавиатура не моя...пишу как попало Я к тому, что музчина никак не догадается попросить наследника)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня таких 3 результата :-) так что у автора надежда есть :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а с чего вы взяли, что он вынашивает подобную просьбу ? Хотите ребенка - поговорите об этом с МЧ, узнаете его РЕАЛЬНЫЕ желания и планы, глядишь и придумывать ничо не надо будет.... Имхо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

говорили и была раз ситуация, когда я думала, что беременна, он был рад. И разговоры о том, что "вот когда у нас будет ребенок" тоже есть...Но он предохраняется, как и раньше, а я не могу ему сказать ,что мол давай уже..Ну вот не могу, и все! понимаю все аргументы, которые могу услышать, но готова пока только так)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и с чего вы взяли, что он "был рад" ? может успешно маскировал свою "радость". Если желание забеременеть действительно обоюдное, то вечером за чашкой чая , мило улыбаясь, сообщаете ему : "Дорогой, ты хотел малыша ? Я тоже созрела. Давай перестанем предохраняться и воплотим это желание в жизнь."Честно и сразу ясно будет хочет он сейчас ребенка или нет....имхо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пригинаетесь и чуть чуть складываете крыльятада точна не промажете:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, очень быстро!!!! Буквально за один цикл... Муж, кста, предложил пользоваться фарматексом.... хи-хи... До этого мы ППА предохранялись :):):) Но у нас к фарматексу были и "отягчающие обстоятельства" :):):) - мы в то время сняли долгожданную квартиру :):):), купили диван... ну и, как понимаете, с него не слезали :):):).... Я до сих пор своему сыну говорю, что он - это ЛЮБОВЬ в чистом виде :):):)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читала как-то в инете+ подруга какого-то известного певца оплодотворилась после орального секса......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бориса Беккера, теннисиста :-)[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно, а ребенок нормальный после такого зачатия???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какая разница? :-))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не в смысле какая разница нормальный или нет, а какая раница как его зачали :-)) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может и так, конечно но как-то сложно мне)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс :))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего сложно? сложно сказать хочу ребенка? если вы знаете, что он не против....в чем сложность то? поговорите....может он и не готов.....вот честно сложно мне понять...почему это тайно надо делать......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот мне тоже сложно :-)) в первую очередь сложно самой решиться мы оба были не против, оба были бы рады если бы вдруг, но пока мой доктор не сказал мужу, что мне нужно беременеть или опять придецца лечиццо, мы не собирались "созревать" :-))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не поняла только вам с ним всю жизнь жить...кто он для вас? производитель сперматозоидов? поговорите с человеком нормально или когда-нибуть с вами поступят также..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о чем Вы, собственно? при чем тут краденный вообще?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда...девушка..) спасибо за конструктив)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мдя..."страшее бабы зверя нет"....однако шо-то в этом есть....(-) .
0

Поделиться сообщением