Опубликовано: 4 ноя 2008 не совсем то шо вы просите... но вдруг поможет)) могу дать для профилактики своего ребенка, младшего[+sign]ICQ#: 368-701-112 [email protected] мне можно писать в личкуи стучать в аську:)Про волю. Чтобы вырастить ангелов Господь заставил людей отжиматься. И у всех из лопаток прорезались крылья...и только у самого умного выросли хвост и рога:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2008 кульцинация - эт чё? производное от "кульминация"+"эякуляция"?? ё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2008 :)) да, дыхание нам под силу))) спасибо.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2008 а так: соберите сперму и введите куда надо. Как именно, это уже взависимости от того, как все у вас происходит. (как, куда, кто первый идет в ванную....) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2008 а она жизнеспособна еще будет?) если ее собрать?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2008 ой, я так поняла ее можно смело вставлять, все равно не подействует ))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2008 час-два, думаю точно. но для надежности сделайте втечение 10-15 мин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2008 не, какой-то процент предохранения она дает, по-моему процентов 65%, если не попадать на овуляцию, то беременеть с ней можно долго(_) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2008 Заливать можно шприцом без иголки Капец, я самая активная, хотя дите запланированное)))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2008 поддержу ваш метод! при при определенной подготовке и хорошей игре все может получиться! и сохраниться ощущение общего "дела" и решения....:))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2008 Проследите, чтобы ваш м.ч не пИсал после первого раза и займитесь еще раз сексом. Тогда есть шанс, что в уретре останется парочка сперматозоидов. Делайте так почаще, мож, получится[+sign]С помощью доброго слова и пистолета можно добиться гораздо большего, чем с помощью просто доброго слова[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2008 а эт не опасно для буущего наследника/цы ? постою послушаю:-))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2008 можно шприцом, а можно и так: собрали с живота (или как там у вас...) в ладошку, пошли в ванную и с клизмочки, детской ( !!!! название в тему!!!) ввели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2008 ну это прям как в анекдоте: девушка вы тоже сперму сдавать? - Угу! ))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2008 :))) это ниче...) спасибо...может когда сами воспользуетесь еще) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2008 блин, какая я тупая все таки) никогда бы не доперла сама) Форум - сила!) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2008 да вроде никто не жаловался )) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2008 ой, у нас так пару раз ставалося - результата 0. ))) але я не автор, може у неї як раз і вийде. [+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2008 Тут важно точно знать день овуляции, ее можно высчитать . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2008 Говорят, отличная поза "коленно-локтевая"....Целит сперма в такой позе куда нужно и метко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2008 тут важно мозги настроить в нужном русле )))) лично мне.. ---[+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2008 :):):) Авторитетно заявляю - не опасно! :):):):) Результат - "дитя фарматекса" - в реге :):):):). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2008 в контексті проблеми автора - як раз на голову і поцілить ))))))))))))))) сорі, просто смішно стало, не ображайтеся. Я ж кажу в голові вся проблема. ))))[+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение