Опубликовано: 4 ноя 2008 может и не конструктив, но что-то есть в этом. для примера: муж мой очень и очень хочет сейчас второго малыша.А я не готова. просто не готова. Не хочу сейчас. Мне нужно время.И он как-то в шутку сказал, что если ему уже совсем будет хотеться - вместо противозачаточных подсунет мне плацебо:)Он фармацевт, и теоретически может.Так вот - если бы он сделал так, и получил бы результат - я бы растила и любила бы ребенка, без сомнений. Но вряд ли стала бы уважать мужа больше за такой поступок.Детей должны хотеть оба:) Поговорите с мужем... Вы ведь выше ясно написали, что проблема в Вас... что Вы не можете решиться сказать.... А вдруг он будет на самом деле не против, а не только в Ваших фантазиях?:) Это ведь будет просто супер... [+sign]Юлька&Катруся (07.09.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2008 если он хочет и говорил об этом ,может он думает что вы не хотите или не готовы раз вы об этом не можете говорить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2008 только для автора:расскажу Вам один секрет одна моя знакомая как-то рассказала свой секрет по решению этой проблемы....попросту проговорилась.....Рассказываю.......она на протяжении 2-3 месяцев устраивала мужу(который не хотел на тот момент детей)....разного рода всякие сюрпризы в виде эротических костюмчиков,вкусных ужинов со свечами,хождения за всякими штучками в сексшоп.....Т,Е, она его подготавливала к этому...........а потом начала покупать презервативы с разными пупырышками......вообщем полностью давала понять,что она (ТИПА) хочет разнообразия в сексе... а потом просто-напросто один раз проколола презерватив,который был подготовлен заранее.........И ВСЁЁЁЁ........потом забеременела и родила прекрасную доченьку и муж был счастлив.......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И до сих пор не знает чем она руководствовалась )))))))))))Я до сих пор этого не понимаю.....наверно из-за того что у меня было всё наоборот...меня муж добивался,а потом сделал мне сюрприз во время занятия любовью :))))) искренне говоря,я не в коем случае не жалею!!!я очень счастлива,что у меня есть такой прекрасный сыночек!!!Спасибо его папе!!!!!!!И Вам я желаю , чтобы Ваш муж испытывал те же чувства что и я! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2008 Один раз ненадежно Надо все прокалывать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2008 а насчет других мнений...я тут согласна 50 на 50.......НО..никто не в праве судить других людей......бывают разные жизненные ситуации...... ВОТ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2008 ну да )))))) для такого дела...надо быть всегда наготове :) ..........Мне знакомая рассказала,даже в каком месте презика прокалывать...поэтому если сильно надо,то поделюсь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2008 простите а как вы себе это представляете? "дорогой поплюй в стаканчик" ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2008 4 часа сперматозоиды живут вне организма . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2008 ну как в каком.....держать несколько през-вов порванных... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2008 упс...сразу не поняла вопроса....читайте ниже посередине-строго посередине.... :))))))это я так на всяк случай запомнила... (смущаясь..)хотя как по мне....бывают конечно одиночные случаи.....но по моему мнению,помогает в этом только БОГ !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2008 о фарматексе... ...четыре года и никаких сюрпризов))))) на мне он работал)))[+sign]мечты сбываются!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2008 мы с мужем так 15 лет предохраняемся. без проколов, вы что? Наверное это от "вынимающего" зависит, насколько вовремя он это делает. Когда детей планировали спокойно попадали... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2008 Все равно проверить достаточно просто Надуть.А так я думал хитрость какая, а тут все просто из соображений симметрии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2008 а вы знаете ,милые дамы, что вот это ваше " вовремя вынуть" очень портит мужчину как мужчину. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2008 Да, есть такой миф Но многие практикуют и никто на жаловался :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2008 ну так чего он будет проверять,если всё естественно...ой я вас умоляю...лишь бы был ум,чтобы мозги ему задурить.... при желании можно все что хочешь сделать...я так поняла тут девушка совета ищет - какими это способами можно сделать...ну так это я ей дала для размышления.......А вообще.....я же вам говорю.....ну не так я воспитана.....хотя многим....и ооочень многим такое помогает семью сохранить......Ну и некоторым наоборот.....Вообщем спорный вопрос...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2008 это не миф- это факт! а никто и не пожалуется- слишком деликатно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2008 elena1977 плиз а поделитесь секретиком почему это факт??? Оооочень интересно.....без стёба....Спасибо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2008 медицина доказала. это я еще в училище училась нам преподаватель рассказывала.дословно не помню, так запоомнилось что это очень и очень вредно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2008 вот этого может быть достаточной причиной ппа приводит к простатиту у мужчин. Известно, что аноргозмия нередко способствует застою крови в половых органах женщины и развититю воспалительных процессов, а еще приводит к нервным расстройствам." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2008 Ходили такие байки Потом анонимные опросы показали, что практикуют многие, никто не жалуется. Так что это из серии волос на руках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2008 Вынуть не означает вообще не эякулировать Соображений можно придумать много, но все решает статистика. А байки такие были в СССР для поднятия рождаемости. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение