cовет девы дайте

120 сообщений в этой теме

Опубликовано:

спасибо за поддержку...ушла думать о смысле жизни... ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну почему же не дал, а сдавать квартиру не совет? или нужно посоветовать замочить свёкров? и распоряжаться их имуществом как вздумается?Вы приехали в Киев, не имея здесь ничего, получили жильё на шарка, не вложив ни копейки. Вам мало? Расщиряться охота? Так заработайте и вперёд или потрусите своих родителей. Вот Вам самый дельный совет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сидите в однушке жить со свекрами какие бы они класснючие по началу не были это ужас-ужас, вы у них тем более в прыймах себя чувствовать будете- на кухне вы 100 % не хозяйка будете, не там поставила, не так сделала, там не помыла, ребенок кричит, советы по воспитанию пойдут, взаимные и претензии начнуться обиды типа "догадайся мол сама" что не так. это капец полный. сидите там где есть и старайтесь заработать сами на жилье, или ждите пока кредиты начнут давать.[+sign]не плыви по течению. не плыви против течения. плыви туда куда тебе надо[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все правильно, и почему так возмущённо про птичьи права? А какие у Вас права? Я Вас понимаю, что хочется много. Но это не Ваше и даже не Вашего мужа. У меня знакомые снимают квартиру, так вот они сами делали ремонт уже не в одной, делают для себя, для своего ребёнка и не думают, зачем вкладывать, если это не моё. А если вы знаете, что они постоянно напоминают, чья квартира, то при глобальном ремонте, можно и у них спросить: вот мы хотим поставить окна, как Вы думаете, какие лучше? и т.д. Может после того, как они увидят, что Вам нужна не только их квартира, то поменяют своё отношение к Вам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а для меня странно как-то это всё ведь не невестке одной квартиру то отдавать, а сыну и внуку(-чке), ну не заберут же они её в могилу, простите, эту квартирувообщем, ту как мне кажется не квартирный вопрос, а личный, между свёкрами и невесткой, к сожалению(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы не думаете, что тайно оберегают мужа? (+) так квартира не его, а если покупать сейчас в браке, то вы на нее будете претендовать. Пусть муж попробует предложить вариант, что они дарят ее ему и ин оформляет это как взнос в новую квартиру. Или вообще они продают эту, с вашей доплатой покупают квартиру больше и дарят ее мужу. У вас снова не будет прав на квартиру как у жены, но зато будет квартира большей площади, ребенок будет прописан там и будете спокойно все жить там.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ответов не читала, но скажу. Радоваться тому что есть. Тем более, вы для этого и усилий-то не прелагали... Замахиваться еще и на трешку родителей, хм.. Или заставлять переоформлять однушку на сына, плевать, что он единственный, родители все равно ему ничего не должны, помните это. Как вариант (раз сдавать можно) снять двушку, в этом же районе, с садиком, однушку сдавать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так как есть.. разве нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да не злитесь вы! Хотели же взгяда со стороны? Правда? Вы его получили и он расходится с желаемым, бывает...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже все не читала, но мое мнение, Вы должны быть благодарны тому, что есть, где бесплатно жить, и родители мужа молодцы, что об этом позаботились, с какой радости эта квартира должна принадлежать вам? В любом случае через много-много лет она все равно будет Ваша, останется ребенку. А сейчас она принадлежит отцу мужа и он может распоряжаться по своему усмотрению ею, у него тоже одна жизнь и есть свои мечты.Может я так категорична, потому что мы с мужем сами все начинали и до сих пор снимаем квартиру и откладываем деньги и скоро у нас родится ребенок, но мне и в голову не приходило требовать от родителей своих или мужа размениваться или еще там чего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так, когда дарственную делают, то жена ни на что не притендует, ей по закону не положено.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже посоветую радуйтесь, свекры вам неплохо помогают, я рада когда мои меня не трогают.О благах вообще молчу, только бы детей от скандалов уберечь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

предложите отцу что вы расширяетесь с доплатой, и дфушку оформляете на него и все. не думаю, что будет противделов то
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бред. Родители ДОЛЖНЫ обеспечить нормальное будущее своему ребенку А если эти жлобы сидят на своем имуществе то такой же уход получат в старости.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чтобы в старости не зависеть от детей, и нужно иметь хоть что-то про запас, а то ведь и выгонят и будешь на старости лет беспомощный и зависимый прежде всего родители должня обеспечить себя, чтобы не быть в старости обузой детям.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возможно у меня странные взгляды, конечно, я бы не отказалась, если бы мне все на блюдечке поднесли, но мое мнение, что родители должны воспитать и выучить, а дальше я сама начинаю зарабатывать и либо живу с ними либо ухожу в самостоятельную жизнь, я ушла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто вам это сказал? Должны.. ага А ребенок не должен себя обеспечивать? Что за бред вообще...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам предложили чудесный вариант соглашайтесь на переезд......ну или копите деньги на свою :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто мне сказал? Да жизнь Как говорится в моей любимой американской поговорке" к детям надо относится хорошо,только от них зависит в какой дом престарелых вы попадете в старости."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну они же не покупали эти квартиры Да,выучить должны,а еще имея озможность должны дать детям жилье,причем самое хорошое. Или вы не знаете как сейчас тяжело купить квартиру. Если есть квартира то они должны ее подарить детям,а не шантожировать ею их.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстате бред пишите вы,слишком вы уж поверили в современные лозунги Меня еще очень умиляет когда дети платят бабушкам за то что они сидят с внуками. Пошли бы садом у меня такие бабушки и фиг они вообще бы увидели внуков.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

A с чего Вы взяли, что родители должны взрослым детям? да еще и "самое хорошое"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я всегда была уверена, что родители тех детей, которые считают, что им должны, попадают даже не в дом престарелых, а прямиком на улицу.
0

Поделиться сообщением