Как быть? Правы ли родители.

112 сообщения в этой теме

Опубликовано:

автор : Я_АМФОРА - замечание Вам, а можно слова выбирать? И предупреждаю - у Вас два плюса уже. Еще один - и Вы удаляетесь с форума. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

( Дорогая автор, вот тут говорят что это может быть развод или сбор материалов для соц исследования... Но я то знаю, что это правда. Сама такая же. Была! (
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к психологу!!!!! про родителей: про данного парня может они и не далеки от истины, но у них может быть подспудное желание, что б вы всегда были с ними и т.д., т. е. неосознано они могут делать все, что б вам никакой парень не подходил. а родительская любовь - страшная сила. у меня так было.идите к психологу, там вы поймете и про самооценку и про "пуповину"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это ж народное выражение :) вроде ж никто не обиделся :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была в такой ситуации он тоже без профессии, без образования, моя вера в то что он сможет и захочет развиваться расти, зарабатывать на семьюпо итогу: он сел мне на голову, я фактически содержала.в конечно итоге я бросила, мне нужен мужчина за которым тянусь. что бы уровень был высокий, что бы постоянно само совершенствоваться...а этот тянул вниз - ни желания развития, ни "мужского плеча" , зато ласковый, преданный, неплохой человек (моральные качества).но для семьи мне этого мало, дружить можно толькотакие мужчины хороши для этаких "бойцыцок":) как я называю, барышень которые любят главенствовать в семье и умеют всем найти занятие
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но вы как-то сами решили ситуацию, вернее поняли что и как? раз "была" значит теперь вы не такая? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

.. Я бы тоже. Сейчас только я к сожалению не в Киеве. Вот пытаюсь сейчас в другой обстановке трезво посмотреть на вещи. Когда не дома так и думается как-то по другому всё...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

честно скажу. я очень благодарна всем кто написал своё мнение. Всегда говорится, одна голова хорошо, а две лучше, а тут ещё больше :)))Конечно я не делаю важных решений просто судя по отзывам на форуме. Но задуматься мне пришлось.. очень даже.. У меня видимо вообще маловато опыта и сравнить могу только с очень плохим :((( Вот тут была где-то на форуме тема где женщины писали про своих мужей, как они о своих жёнах заботятся ип.. Я почитала и подумала, да... у меня так ни с кем из них не могло бы быть. Просто не верится что такие мужчины достойные и хорошие мужья ещё встречаются.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я поняла да, суть вы очень хорошо донесли, я понимаю что вы хотели сказать. У моих родителей было немного похоже. Только мне почему-то не верится что и теперь так бывает. Кажется как-то что теперь таких мужчин нет наверное..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мужчины достойные есть. не забывайте в это верить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глупости! хорошие мужчины есть! просто не нужно отчаиваться и торопиться....я понимаю, морально очень тяжело, плюс наверняка общественное мнение давит..мол, все вокруг уже замуж повыходили и мне пора! но поверьте, встретите вы свою половинку, обязательно встретите и тогда у вас никаких вопросов не возникнет....и расскажите нам тогда, как вы счастливы и любимы!) сложные времена у всех бывают, жизнь она ведь не малина. )а пока порадуйте себя сменой стрижки или цвета волос, а лучше всё сразу, купите себе безделушку, которая будет радовать ваш взгляд, наберите разных вкусняшек и устройте себе пирушку)))))) и обязательно настраивайте себя не позитив...) [+sign]мечты сбываются!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и свою самооценку поднимайте с г..... не связівайте свою жизнь
0

Поделиться сообщением