Опубликовано: 3 ноя 2008 А Вы попробуйте с МЧ 2-3 месяца на сьемной квартире пожить. Предсвадебный тест Причем оплата за квартиру, продукты и все остальное - пополам.Он же Вам замуж предлагает? Значит преполагает что вы будете вместе жить и вместе бюджет вести.Родители Ваши против, живите отдельно от них.Понравится Вам и ему - поженитесь, нет - разойдетесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2008 и ещё он живёт сейчас со своими родителями в селе. Мы познакомились когда он работал тут, познакомились по интернету. Он тогда жил с друзьями. Со всеми предыдущими я тоже в интернете познакомилась... Только не говорите что в инете все такие :) я и других встречала, просто именно с этими сложились так отношения.Я к сожалению не знаю есть ли потенциал у моего МЧ.. может он достигнет чего-то "своими руками", а учиться мне кажется он не захочет.Лично меня коробит пожалуй только одно.. Я ему предлагала приехать, снять квартиру и пожить, поискать работу, поработать. Но не хотела бы с ним сразу переезжать вместе жить. Он не соглашается на это. Говорит или вместе жить, или второй вариант у моих родителей (это я сама предлагала) потому что конечно дорого ему. Я знаю что он мог бы попробовать пожить хоть месяц и работу поискать, в смысле денег,у него бы хватило что-то снимать первое время. Но он так не хочет. С другой стороны понятно конечно, это риск, деньги улетят а работы может и не будет. Родители опять же против чтобы он например у нас поселился. А как реально ему тут устроиться, я не знаю просто..Кто-то писал про спиртное.. Ну, на входных пиво пьёт с друзьями, мне это конечно не нравится, мой папа ничего не пьёт, только если праздник какой-то то 1-2 бокала вина например. А мой МЧ находит поводы выпить чаще конечно и больше выпивает ясное дело, но если бы он жил со мной то этого не было бы я думаю.Просто у него там такая обстановка. Курить вот он бросил по моему настоянию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2008 вы меня извините, но тут либо очередной материальчик собирается, либо у вас такооооой сквозняк в голове, третьего не дано.[+sign]Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле, они просто туда всплыли. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2008 :(( вот и я временами так думаю. Что же со мной не так? И как мне быть, как забыть его если счастью не суждено быть? Вот влюбчивая какая-то или что, не понятно.. Но мне больно при мысли что мы разойдёмся, что у него будет другая. Что делать.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2008 о! здравствуйте подруга по личному счастью... написала свою темку (личная проблема(очень длинно), а потом увидела вашу. Может из моего рассказы вы сделаете для себя какой-то вывод. Хотя это все так индивидуально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2008 дело даже не в образовании,а в том,хочет ли человек работать и достичь чегото, можно и строителем прекрасно зарабатывать и быть образованым человеком,а можно и Вуз закончить и ничего из себя не представлять,ну а если нет ни желания ни умения так о чем еще говорить можно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2008 Ваши родители правы!!!!! В начале, когда я прочитала Ваш пост, то подумала: "Интересно, здесь даже подростки пишут?". Честно! В первое время у меня сложилось впечатление, что Вам лет 18, максимум 20! Просто где-то в это время у меня тоже была подобная ситуация, а рассуждала, так как Вы наверное и того раньше! Поэтому узнав Ваш истинный возраст, я поверглась в шок! Вы конечно извините, но от Вас просто тянет полным инфантилизмом! Такое впечатление, что Вы просто не понимаете простых жизненых законов! Одно дело встречаться, а другое дело СТРОИТЬ СЕМЬЮ! А кто будет обеспечивать ВАШЕГО ребёнка, когда Вы будете в декрете? А будет ли он Вам помогать, а будет ли достаточно уделять времени и внимания ребёнку, а не пойдёт по сценарию своих родителей! И что это за позиция: "Если, что то мои родители мне помогут". Это вообще детский сад в 29 лет!!!! В каком-то посте Вы написали, что пока детей не планируете, но помойму, как Вы описали ситуацию и Ваши чувства, то вообще странно! И что это значит, он не может найти работу, Вы ему ищите? У него что нет денег даже купить простую газетёнку о работе или ему облом поспрашивать у своих знакомых? Запомните: одно дело поддержка, другое - выполнение всей работы за него! Если Вам оно надо такое "сокровище", то удачи, только потом не плачте в подушку и не бегите к родителям за помощью! Они ведь тоже не вечные! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2008 правы, что-то похожее у меня было 1) парень был из села из необразованной семьи, но оч. хот. учится,сам работал, на рынке торговал с 13 лет, маме помогал, но вот насчет поговоритьи интилигентности =0. как чел он нормальный был, не пил, не курил, с друзьямине ходил, только раз в пол года на какой-то д.р.2) родители настаивали, что он необразован неинтелегентный3) он закончил вуз, не везло с работой, пару раз уволили после ИС4) потерял веру в себя, не работал больше года, жили вместе за деньги моего папы5) потом со скандалом пошел на работу менедж. по прод. в нефт. компанию, так как раньше там работал но был уволен6) достиг самого лучшего рез. в Киев обл.7) снова был уволен из-за конкуренции в самой компании8) пробовал открыть свое дело9) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2008 далее 9) провалил это дело10) снова время спустя устроился на работу11) сейчас зарабатывает 3000 уе и не парится ни по какому поводу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2008 про работу а в чем нереальность? у меня тетя приехала и за день нашла работу домработницей за 1000 долл. Квартира съемная плохонькая 450 долл, на жизнь ещё остается. Так тете моей 55 лет. А он что- немощный инвалид, даже полы мыть не может? Кто хочет работать, тот работу находит. А он хочет на вашей шее посидеть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2008 ну а вы с ним сейчас? Или просто когда-то встречались? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2008 Я понимаю Ваших родителей И сама была в такой ситуации. Просто есть социальные уровни. Они будут давать о себе знать, поверьте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2008 нет, сейчас не с ним. я с ним жила 4 года. вместе были ок 5 лет. потом на горизонте появился интелигентный, с манерами хорошими, красивый, цветы носил ведрами. и того прежнего бросила. потом интелегентного как ветром унесло. и слава Богу.Девушка, я б с вами встретилась и поговорила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2008 соц. уровни.......ага, есть согласна.... но...недавно я разговаривала с очень юной знкомой на эту тему, она мне типа тебе хорошо, у тебя муж..........ну и должность моего мужа.Но я выходила замуж за сторожа.Без высшего обраования, без машины, квартиры и особых перспектив на будущее. Я, девочка из очень солидной семьи, у папы очень крутая должность, з-та, проведшая всё детство и юность за границей, одетая и обутая соответственно. И мне было 19 лет ( с мозгами туго). А вот родители мои были и не особо против,т. к . видели в моём женихе ЧЕЛОВЕКА. Наверное, если бы был сволочью, мама-папа не пустили бы замуж. А так живём очень много лет вместе, любим до сих пор, муж всего добился сам, мои родители его не пихали, 1 раз мы у них заняли денег на бизнес, но с отдачей. У мужа только мать, помочь она не могла ничем. Карабкались понемногу, сейчас в общем-то всё есть.Может, мы исключение.............но все проблемы преодолимы, было бы понимание. Хотя родителей надо слушать, часто они видят на километр дальше нас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2008 Одуванчик, в и-нете полно нормальных людей. Это моё глубокое пожизненное ИМХО. ...исчите, да обрящете...И относительно вашей ситуация: может, вам просто ещё не встретился кто-то лучший, и в этом всё дело? Я в своё время была влюблена в человека, опхожего на вашего МЧ потому, что не знала, что на свете есть другие люди и другие отношения.А ещё мне вспоминается цитата моего несостоявшегося мужа (ну почти с вашего МЧ портрет писан) в контексте планируемой свадьбы, которая сводится к следующему: Может, делать бооольшую свадьбу в селе? Да, идея хорошаааая.... но у меня ж тогда не будет киевской прописки.... (он почему-то так считал). Это существенная (а у многих преобладающая) часть интересов подобных МЧ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2008 Добрый день! Совершенно согласна! Был бы ЧЕЛОВЕКОМ, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2008 Да, но Ваш муж стремился судя по всему))) а как пишет автор, "но мне с ним весело и он мне нравится." - это не вариант связывать свою жизнь. Есть люди не окончившие ВУЗЫб но стремящиеся что-либо делать, образовываться. А автор ищет сама работу своемй МЧ. Я что-то особенного стремления не увидела в описаннии мужичка этого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2008 Хороший парень не профессия((( _ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2008 цитирую автора "Я говорила ему не раз что мог бы закончить школу, пойти на курсы какие-то ещё что-то, но пока ничего не осуществилось." Вы видите потенциал???Я нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2008 Если сомневаешься - не покупай! Поэтому настораживает то, что ВЫ хотите всё за него сделать. А он не хочет даже в Киев самостоятельно приехать. Не прокатит так. Мама моего мужа увидела объявление на столбе, что в Киеве дают жильё и работу. Собрала сыну сумку и он поехал в Киев. Не дозвонился. Поехал к другу, побухали(наверное) и на работу мешки тягать. Он и двое его друзей создали семьи, учатся, работают (один ещё холост - 30 лет). Не скажу что всё супер, но В СВОЁМ МУЖЕ Я НИКОГДА НЕ СОМНЕВАЛАСЬ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2008 1) его это не прельщает не на данный момент, а вообще не прельщает 2)Какой бизнес?)))Думаете он сможет бизнес рулить???У него нет ни образования, ни опыта. Ни желания что - либо делать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2008 расшифруйте, плиз, понятие "хороший парень" (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2008 пока потенциала нет, но это не значит, что его не будет и в будущем.у меня есть знакомый из простой семьи, до 21 года он 3 раза оказывался за решеткой, школу судя по всему он там закончил. и только после 3го раза до него дошло, что можно и нужно работать. выйдя из тюрьмы он землю носом рыл. но через год таки заработал минимум на открытие своего дела. прошло уже 5 лет - у него и семья есть (женился еще до того как открыл дело), дом в пригороде и стабильный доход.высшего образования у него нет до сих пор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2008 б/// Вы сами читаете что пишете??? по моему автор нас разводит или у автора не то что сквозняк в голове, а ниточка, скрепляющая уши 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение