Как быть? Правы ли родители.

112 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Какую работу??? Без образования, без опыта, без ничего?? Вас это устроит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообще меня поражает способность очнь многих девушек находить себе проблему и потом страдать. вы писали, что предыдущие серьезные отношения у вас были с похожим парнем. Где вы их находите? Физически? Если у вас хорошее образование и, наверное, соотвествующая работа, то где вы с ними встрчаетесь? На улице знакомитесь? Перестаньте обращать внимание на слоняющихся среди бела дня безработных лузеров и все наладится :).Поймите, если в этом возрасте человек не видит необходимости идти вперед, то напрашивается вывод, что его цель - найти себе удобное местечко, где он может расположиться со всем комфортом и ни делать ничего. Где он живет вообще? Не на улице же? На квартите? Кто платит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Мне с ним весело и он мне нравится" - не повод для замужества (+) Потом, года через три, когда вы поженитесь, заведете свой быт, родите ребенка - Вы напишете что-то типа "да что ж такое, он меня не понимает, мы такие разные,я думала, мне будет весело"... И мы станем обсуждать, как он может не помогать не понимать и все такое... [+sign]Мама и маленькая банда:))) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таки да. притягиваете однотипных.+ почему - можете ответить только вы: то ли экстрима хочется, то ли дух противоречия - типа, не в образовании дело и не в кол-ве путешествий, то ли поглубже где-то причина сидит.В свое время так же мои родители были против моего МЧ. Меня очень любили мамины друзья(взрослые люди с жизненным опытом), и они мне говорили: ну ты посмотри НА СЕБЯ и посмотри на него... Беги. Я не послушалась. Закончилось все очень печально.Я молчу про то, что зарабатывать в такой семье приходится женщине, перемежая работу кормлением ребенка. Я молчу, что поговорить иногда на какие-то темы сложно, потому что уровень образования - разный. Но есть главный вопрос: из ваших слов "школу бросил" - уровень ответственности этого человека. ИМХО, нулевой. Если так - Вы не представляете в какую ловушку Вы лезете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю, что если бы вы оба были материально состоятельны и имели то место в котором собирались растить детей то Вам было бы плевать на мнение родителей.Имею твердовзвешенное мнение, что сначала нужно уйти от родителей " в никуда", и только потом - замуж.[+sign]ICQ#: 368-701-112 [email protected] мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мое скромное мнение Вы только не обижайтесь, но не работает нынче вариант "с милым и рай в шалаше"... Девушка, включите здравый смысл... Почитала Вами посты- нарисовался образ мужчины (громко сказано), который вообще ничего из себя не представляет (чтобы хуже не сказать) Понятное дело, а почему бы ему Вас не любить... Вы для него вообще подарок небес... Что у вас с ним вообще общего??? С таким успехом можно и бомжа подобрать, помыть и т.д. (и он вас будет любить, не сомневайтесь).Мне кажется, что Вам надо работать (и очень серьезно) над своей самооценкой... Как? Ну для начала "снять с головы ведро" и увидеть действительность... Вас возраст поджимает??? (смеюсь...) По-вашему, лучше сейчас выйти замуж (абы выйти), а потом через года 3-4 сидеть у разбитого корыта... тогда будет еще тяжелее... Поверьте, ну это только в сказках такие мезальянсы заканчиваются хеппи-эндом...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Родители правы, ИМХО. Была в такой же ситуации.С каким пренебрежением мой муж потом говорил: "Ну да, у тебя же высшее образование". Это было оправданием всего - его несостоятельности, сидения по полгода дома (работу не мог найти), низкой зарплаты. Свою самооценку он подпитывал тем, что унижал меня.А до свадьбы така любов була!Не зря не приветствовались браки барчуков с горничными :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000000 Я с Витой согласна...Да зачем же рассуждать, про то каких парней находит автор темы, и будет ли ей хорошо с ним. 29 лет, уже как мин 6 лет окончила ВУЗ, где карьера, самостоятельность и материальная и моральная. Да многие в 29 лет- решают в какую шклолу детей отдавать и у каких врачей лечить, а если нет детей- так бегут впереди планеты всей- карьеру делают, деньги зарабатывают, и т.д. А тут у родителей спрашивать подходит парень или нет????Автор пишет, что родители учили, возили и т.д. А САМА, что вы делаете для себя??? Вам примерно 16-17 лет по рассуждениям и поведению, вот Вам и встречаются мужчины такого дже возраста(или с поведением присущим этому возрасту)...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ со временем, когда любовь страстная немного поостынет, даже разговаривать будет совершенно не о чем :(И еще (прочла о том что парень не киевлянин) - меня до сих пор гнетет мысль, что мой БМ меня просто использовал. В тот момент (когда мы познакомились), ему светила перспектива отъезда в родной "колхоз", т.к. друг, приютивший его, женился и нужно было съезжать. А тут я, мать Тереза, с жильем, зарплатой и перспективами :) Чего б и не попользоваться.Но это я теперь такая умная :) А раньше находила 1000 причин, чтобы оправдать свое решение выйти за него замуж :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бывают разные ситуации расскажу про своих приятелей. Она - нархоз, он- 9 классов, поженились обоим 20 лет. Она- не могла найти работу, он - все время работал (зарабатывал на семью: разгружал вагоны, делал все что приносит деньги честным трудом ). Она - рожает ребенка, занимается его воспитанием 8 лет, он- за эти 8 лет (закончил вечернюю школу, закончил училще автослесарь, закончил универ Шевченко - психология). Она - не работает, он - превосходно работает.Быт и все остальное прекрасно, не было ни 1 дня чтобы он сидел без работы, какое бы тяжелое положение не было в стране или не в стране.... Это их история. А в Вашем случае, если человек сидит без работы ирассказывает как сейчас тяжело ее найти - беги от него...... Кто ищет тот всегда найдет! Вам удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Была в похожей ситуации, вот только благодаря счастливой случайности до брака не дошло, только до активной к нему подготовки.Автор темы, ваши родители абсолютно правы, но, вероятнее всего, вы это сами поймёте только по прошествии времени.P.S. С тогдашним моим объектом страсти сейчас не нашлось бы о чём поговорить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой Вы очень мне напоминаете меня в 17 лет))) Мне родители говорили тоже самое, я твердила, нет я его люблю, это на всю жизнь..... точно так же верила в лучшее.... а вот представьте, проходит н-лет, а у него работы , как не было так и нет, у Вас семья, дети, все на своем горбу тянете,любовью собственно и не пахнет уже.... ведь как я поняла самообразованием никто не занимаеться.Я ушла и сегодня вообще не жалею, у меня перкрасный муж и ребенок, я счастлива.Трезво посмотрите на ситуацию...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Видно, что Вам хочется выйти за него замуж. Или просто выйти замуж, и тут он подвернулся - такой веселый и хороший. Вам привели здесь много разумных аргументов, причем многие из них, возможно, основаны на своем опыте.И в данном случае Вы можете:1. все-таки выйти за него замуж и проверить, что будет дальше (научиться на своих ошибках).2. поверить на слово тем, кто, возможно, уже был в такой ситуации (научиться на чужих ошибках).Мне кажется, что решение Вы уже давно приняли самостоятельно. А тема здесь - так, для "поговорить".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 я тоже выходила замуж за безработного, да и кроме профессии официанта ему ниче не светило. Родители были в панике. Кормили нас пару лет, квартира моя. Детей завели только через 5 лет. Зато сейчас прошло 10 и он директор крупного сетевого ресторана и уже кормит моих родителей. "Чтоб стать женой генерала, нужно выйти за лейтенанта". Если вы готовы к этому, и прежде всего видите потенциал в человеке-не слушайте никого. А если он иждивенец и лодырь - тогда прощайтесь и побыстрее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои мысли Во-первых, прекратите его распихивать на предмет завершения образования и поиска работы. Это не полезно ни вам, ни ему. Его не переделаете, себя загоните. Ему либо понравится быть бильярдным шаром, либо он внезапно свалит, а вы пока не готовы к такому повороту.Во-вторых, "разные семьи" - это очень серьезно. Это, если хотите знать, не только разница в воспитании и пресловутом уровне, а еще и потенциальные немалые проблемы в выращивании общих детей. Да и наследственность никто не отменял.В-третьих, многие женщины, которыми в детстве плотно занимались родители, оказываются в подобной ситуации раньше или позже. Как бы вам не хотелось вырваться из-под крыла родителей, сейчас не самый удачный повод. Родители действительно правы в этом случае. Ищите для себя другой путь к самостоятельности.Предполагаю, что вас сильно расстраивает то, что вам тут понаписывали, но вы все же прислушайтесь. Я даже не хочу представлять теперь, в каком замуже я чуть не оказалась в свое время.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да и я так думаю,девушка уже решилась, дай Бог ей много сил и терпения,но моё мнение - бедные Ваши родители...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО, Ваши родители 100% правы. Кака-така любофф, когда он даже на пожрать не заработает, сорри за прямоту.Тикать, роняя тапки надо от таких, а не о семье мечтать.Что ж Вы на жалости какой-то строите свои планы на будущее? "он хорооооооший" - и шо? В таком возрасте существо мужского пола уже Взрослый Мужик и поступки должны быть - взрослые, ответственные.Не хватало Вам ещё одного альфонса, да еще и иногороднего? Чего это Вы за него ищите пути выхода их его пероснального материального кризиса, если он сам их не ищет?Хороший метод избавиться от розовых очочков - представьте своего суженого лет через 20... дядяшей с пузиком и лысинкой, без образования и толковой работы, ограниченный теми же веселыми темами разговоров... Дополните картинку пЫвом и сигаретами (кстати, какое у него сейчас отношение к спиртному?), еще растянутые треники можно присовокупить... Нравится картинка? Не поубавилось любоффного жару?Скажу еще такую вещь - мужчина, который в опеределенном смысле по статусу оказывается ниже жены, по образованию, в материальном смысле или ещё как-то рано или поздно начинает на ней же отыгрываться, выпячивая своё мнимое превосходство в других сферах. Средства разные, вплоть до унижения и рукоприкладства. Манипулируют женщиной, используя ту же бабью жалость и страх остаться одной. А если еще и дети...Вам бы с психологом пообщаться... если не секрет, где он вам встретился на жизненном пути? Может, попробуете другие места поиска кандидатур на роль отца своих детей?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))))). "Мама, я замуж выхожу! Мама: Ну, пойди...сходи..."() ё[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а он вообще замуж зовёт, да? и на свадебку деньги копит? А свадебки обходятся в очень нехилые суммы.Или по-скромненькому так, хочет обтяпать дельце за счет родителей ваших? а прописаться он часом не хочет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я поддерживаю мнение ваших родителей подумайте сами какая у него перспектива главы семейства, у которого в активе ничего нет: образования нет, профессии нет, перспективы стабильности нет. Хороший парень ("с ним весело"), с которым проводишь время - это не одно и то же, что и хороший муж, отец, с которым живешь каждый день. Ваши родители не хотят "вешать" на себя ещё одного ребёнка и они в этом абсолютно правы, слушайте и довертесь родителям.[+sign]Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле, они просто туда всплыли. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правы, а вам пора взрослеть.... или хотя бы идти на съемную квартиру и дальше "сами-сами-сами".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, Вам решать, конечно, но... Не спешите. Просто, если бы парень хотел учиться, он бы учился. А разница в образовании, в социальной среде, проявляется не сразу. Просто через какое-то время Ваш избранник начнет замечать разные уровни развития у Вас и у него. И тогда начнется. Либо он постарается добраться до вашего уровня (маловероятно к сожалению) либо будет тупо раздражаться. И еще: хотите помочь ему - гоните в шею учиться, иначе никак. Нормальной работы не видать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как показывает практика, человека вопспитать под себя невозможно. Холишь их, развиваешь, ретушируешь - а они бац! и налево, в один прекрасный момент. Не обязательно за юбкой, просто шмыг - и нет его. Не ваш уже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, ну про свадебку - это чего кому надо. вы же сами понимаете, надеюсь, что пышная свадьба миллионера еще не залог счастливой жизни, да? так что свадебка - не агрумент
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто вас содержит и кормит сейчас? очень хорошее предложение выше звучало- уйдите сами пока на съемную квартиру, поживите несколько месяцев самостоятельно. Сами оплатите жилье, еду и свою одежду. А потом посчитайте, что на мужчину уходит в 1,5 раза больше денег. И на калькуляторе прикиньте, в какую сумму в месяц он вам обойдется. А потом посчитайте, что ребенок обойдется в 2 раза дороже. Добавьте к тем расходам. А потом прикиньте, сможете ли вы всех вас троих кормить плюс оплачивать квартиру, когда вы будете в декрете с малышом. Если у вас на все это хватит и сил, и денег, то зовите парня к себе на свою съемную квартиру. Любовь-морковь играет значительную роль в период встречания. А вот в совместной жизни играют роль уже основные качества человека- ответственность, надежность, умение поддержать, накормить и т.д. А то принесет он вам свои 100 долларов в месяц, и скажет "крутись, дорогая, как хочешь". А потом добавит, что он вас любит безумно. Только вот его любовью за квартиру не заплатишь и молока не купишь. Ваша любовь очень быстренько истощится в этих условиях.
0

Поделиться сообщением